Информация о пользователе

MaksEs

Дата регистрации: 14.04.2019 в 10:05

7 комментариев

Очередное "Бла, бла, бла..." Мол мы все сделаем, Вы только потерпите. Нет уж, кого угодно, только не очередного языкотряса из старой команды....
Люди, если хотите перемен, идите на выборы и голосуйте сами, в противном случае Ваш голос украдут и отдадут за тех, кто так же продолжит разваливать наш город!
Новости из Питера, как новости из ада. То трубу прорвет, то машина людей собьёт.
Беглов! Уволь свою пиар команду, сейчас это не работает. Сейчас только реальные дела котируются!
Очередная пиар акция, бездарная и унылая! Так и хочется сказать, дедушка, пора на пенсию, дай дорогу молодым и перспективным.
Полностью согласен! У нас на центральных улицах пешеходам не пройти из за рекламы на пешеходной зоне, а велодорожки очень спасут ситуацию и очень улучшат качество жизни горожан. Мне вот интересно, доля велосипедистов на душу населения хоть немного приближается к среднеевропейскому уровню? Да и в парках, где логично бы отдыхать на велосипедах, у нас, конечно же, есть вся для этого инфраструктура. Такое ощущение, что наши градоначальники не имеют никакого представления о том что они делают в целом.
Предвыборная суета, ничего более. Вся старая команда только пиариться и умеет, точнее не умеет! Мне даже на мобильный звонили, с неким опросом, мол буду ли я голосовать за наследника Полтавченко? Нет, НЕ БУДУ!!! Принципиально схожу на выборы и проголосую за другого кандидата! Всю эту старую команду давно на пенсию отправить.
Санкт-Петербургу нужен молодой, сильный и активный управленец! А эти престарелые "руководители" как ничего не делали, так ничего и не сделают!!! Город в разрухе, точечная застройка, отсутствие дорог и вообще инфраструктуры в целом! Людей загнали в гетто, город весь "засрали", весной как после бомбежки, зимой в сугробах как в окопах, летом тишина, а весна, как обычно время для общегородского ремонта, если это можно назвать ремонтом!
Где туристическая составляющая? Когда Апраксин двор из бомжатника превратят в туристическую достопримечательность? И это центр города!!!!
Не верю я ни одному слову Беглова!