Информация о пользователе

Vladiv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

47 комментариев

Хоть бы открыли учебники по медицине. Об эпидемии можно говорить, когда болеет 5% населения. В Москве по официальной статистике болеет 22 тысячи. При населении Москвы более 12 млн человек - это 0,5%. В Петербурге тем более бессмысленно об этом говорить - официально в больные приписали только 1500 человек. От старости и в ДТП в Петербурге в обычный день умирает 200 человек. Кому нужен этот спектакль?
Какая к чёрту САМОизоляция? Не самоизоляция, а домашний арест. Причём дуболомство запретителей не знает границ - для чего запирать парки и детские площадки? Столпотворение в метро их не смущает, а если люди в парках будут на расстоянии десятков и сотен метров, то кто-то чем-то заразится? Бред и изощренное издевательство.
Странная эпидемия - больных просто нет, кого не спросишь - никто не болеет и, более того, даже никто не знает чтобы кто-то болел. Смахивает на аферу.
Зачем в неправовом государстве суд? Эта бутафорская структура прекрасно существует в Москве. Вот пусть там и остаётся.
Хорошо бы изменить порядок оказания помощи льготным категориям - выплачивать, например, пенсионерам и другим категориям льготников ежемесячно какую-то сумму эквивалентную скольки-то поездкам на общественном транспорте. А сам он решит, нужно ли ему купить карточку - Подорожник или Единую или вообще разово оплачивать проезды. Тогда у официальных городских перевозчиков будет больше живых денег и меньше будет дотаций и их коммерческая деятельность будет эффективней.
Какие могут быть результаты экзит-полов, если их не проводили. ВЦИОМ нарисует то, что в кулуарах ему велено нарисовать.
Эта фарс , а не выборы. Даже в советское время с безальтернативными кандидатами было как-то честнее.
Как какая-нибудь мутная история, так сразу какой-нибудь бессловесный гастарбайтер. Плохо у гэбни с фантазией.
Боюсь, ничего жильцы дома с борделем не сделают. Эта преступная деятельность крышуется в городе на самом верху - иначе весь город не был бы обклеен рекламой борделей. И полиция ничего не делает, чтобы прикрыть этот преступный бизнес.
Пора отменить эти "выборы" без выбора. И провести новые, предварительно полностью сменив состав всех избиркомов.
Заврались. С ручными сми нам и про новый Чернобыль ничего не скажут (
Вспоминается басня Крылова - а вы, друзья, как не садитесь.... Пока кремлёвская малина процветает, ничего хорошего и в МВД ждать нечего.
Неужели он думает, что таким образом завоюет расположение финнов? В стране, где премьер ходит без охраны по улицам, всякие неудобства в виде перекрытых улиц из-за чужого руководителя мало кому понравится.
Этому едросовскому маразму не видно конца (((
Уже все сроки действия авторских прав прошли. Правообладатели умерли чуть не сто лет назад. Дуболомный едросовский кандидат отжигает.
Зато космонавты - росгвардейцы как сыр в масле катаются. Сократили бы этих тунеядцев, а полицейских участковых можно было бы больше набрать и поквалифицированней.
Полицейские не утруждают себя придумыванием убедительных подозреваемых. На пьющего бомжеватого узбека можно что угодно повесить - никто не озаботится правдоподобностью.
Фейковый теракт. С самого утра по приезду в город сказочного в интернете гуляли слухи о предстоящем теракте - при этом назывались различные станции вплоть до Купчино. Ни реальных пострадавших, ни погибших, а только вагон с учений годичной давности. Сейчас в закрытом суде натягивают сову на глобус.
И, как обычно, убийцу не найдут. Мафиозная шайка у власти - ничего удивительного.
Метрополитену претензии нужно предъявлять фсбшникам - плохо организовали рязанский сахар-2
Мафия уже провела свои "выборы". В этих условиях нужно проголосовать против всех.
Получится как с мундиальными станциями - через несколько дней после открытия начнет что-нибудь отваливаться или отклеиваться. Как достал этот усатый со своей имитацией бурной деятельности!
Это не выборы, а фарс. Псевдокандидатов полно, но реальных толковых претендентов на пост не пускают. Дело жлоба в надёжных руках.
У идиотов во всем и всегда либералы виноваты) Если мозгов нет, то тут никто не поможет.
Всю мвдшную братию следовало бы не выпускать из страны в качестве наказания за их позорную деятельность по защите криминального режима.
Опять нас ждут фейковые "выборы" без выбора. Едросовское жульё подготовило для усатого спойлеров-ноунеймов. Настоящих кандидатов к выборам не допустят. В таких условиях нужно голосовать против всех.
Будут когда-нибудь у нас настоящие выборы? Или ещё сто лет будем "выбирать" между никому неизвестными мурзилками - ивановыми, петровыми, сидоровыми? Почему нет в избирательных списках Оксаны Дмитриевой?
Вся эта пригожинская возня отвратительна. На выборах нужно голосовать так, чтобы ни одного едрисневого депутата не было в Заксобрании и в губернаторском кресле тоже.
А причем здесь Петербург? Пусть пиариться и устанавливает памятники в Москве или в Лондоне.
Почему бомбы не ищут в прокуратуре, судах, администрациях районов и, наконец, в Смольном? Это очень странно.
Пока существуют эти узаконенные "муниципальные фильтры" ни о каких честных и свободных выборах речи быть не может. Они нарушают Конституцию самым наглым и открытым способом.
Понимаю, что бессмысленно кого-то позорить. Страна погружается в феодализм, бесправные бессловесные бюджетники оказались крайними. Куда пропали деньги на дворников, где техника, которая стояла парадом на Дворцовой? Почему "эффективные" менеджеры Смольного не способны организовать нормальной уборки города? В Хельсинки снега не меньше, но такого безобразия и близко нет. Нужно выбирать губернатором человека, не связанного с Единой Россией и чиновниками, связанными с кремлевскими коррупционерами.