Информация о пользователе

Muxpeh

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

109 комментариев

Весной нифига было не понятно как оно будет распространяться у нас, насколько оно смертельно и т.д. Но вы то конечно спустя 9 месяцев и имея уже сегодняшнюю информацию можете 100% заявить что в марте было лишним. Октябрьская революция 17го была лишней, не надо было так жестить, ссср всё равно развалился.
Подождите! Несколько дней назад тут была новость что чиновники сказали что желающих вакцинироваться мало! А теперь их вдруг оказалось наоборот много! Кто-то врёт? https://www.fontanka.ru/2021/01/07/69682901/
Вчера был в поликлинике, сказали вакцина кончилась, когда будет не известно. Записали в список на ожидание далеко не на первой странице. Сказали, как появится вакцина будут обзванивать в порядке очереди без какого-либо приоритета. Так-то вакцин нет, вот и не прививают, а очередь есть. Причём тут же на фонтанке пару дней писали что желающих привиться оказалось гораздо больше чем рассчитывали изначально.
Два дня пытался дозвониться в поликлинику 111 (Приморский р-н, Ольховая д.6). Сегодня пришёл ногами. Сказали вакцина закончилась, могут привести сегодня а могут через неделю, данных нет. Желающих записывают в списки. Сказали никакого приоритета нет, будут обзванивать в порядке очереди когда привезут вакцину.
Дети родившиеся до 1 июля уже попали в внесении раздачи денег, по ним уже были заявления. А те кто родился в этом году после 1 июля ещё никаких заявлений не подавали, вот они то уже и подали 100к заявок.
В заголовке случаем нет опечатки? «Смольный: Уехавшие мигранты создали в Петербурге колоссальный дефицит НЕЛЕГАЛЬНОЙ рабочей силы»
Обстоятельств аварии нет, но возникают вопросы. Что бы погибли все 4 человека, это с какой скоростью они ехали и были ли они пристёгнуты?
Когда уже начнут отбирать права за многократные нарушения!
Большинство людей (сужу по своему дому и знакомым) открывают окна и не трогают краники. Хрен ли, и тепло и свежий воздух. А плату за отопление на всех поровну раскидают.
Открывай, только перед эти обойди соседей и накинь им деньжат на оплату отопления которое ты в открытое окно выпустишь.
Проблема не решается. У всего дома при плановой замене труб поставили отличные краны, в итоге все как обычно открывают настежь окна. Убавить? Зачем квартплата ведь общая, а так и тепло и свежий воздух, а потом +5тыщ в квитанции.
А вы лично сами на руках будете переносить по этим милым и уютным надземным переходам всех пенсионеров/инвалидов/детей и иных лиц которым трудно или не возможно через них ходить?
Какой громкий заголовок! И народ сразу повёлся, вон в комментария уже пишут о "1 млн переболевших"! Фонтанка, вы хотя бы в конце сносочку делайте что это показатели не случайной репрезентативной выборки, а людей которые явно пришли сдавать платный тест не спроста а из-за чего-то! Так же, желательно указывать процент ложно-положительных результатов у данных тестов.
«Отсюда в этой статистике 60-80% медиков» а можно ссылочку на источник такой статистики?
В больнице не был, но на прошлой неделе общался с сестрой работающей в Алмазова с ковидными. С её слов количество заболевающих сильно занижено, почему беглов решил показывать истинное количество умирающих она не знает. Корпус полон, как только освобождается место, сразу привозят нового. Пациенты даже в больнице продолжают нарушать режимы и мешают их же лечению.
«В Роспотребнадзоре объяснили рост показателей тем, что горожане вышли на массовые мероприятия и стали забывать про меры предосторожности.» - надоже! А кто их согласовывал?
Я видел как первые пару недель некоторые носили маски... и даже несколько раз видел людей в перчатках, остальных Беглов лично отговаривал не соблюдать свои же рекомендации? Хотя да, вы правы, смалодушничал. Нужно было ввести штраф 50 тыс за первый раз, за второй 250 тыс, за третий 3 месяца заключения. Вот тогда бы все были и в масках и в перчатках.
Теперь в Питере официальная смертность 5.1%. Дагестан 4.81%, Ингушетия, 2.22%, Пермский край 2.08%, Камчатский край 2.02. В остальных регионах особые люди и особая медицина, там менее 2%. Особенно отличилась республика Тыва, при 4827 заболевших смертность 0.07%, в 73 раза лучше чем в Питере!
Медицина норм, а вот Беглов почему-то осмелел и начал показывать более реальные цифры.
Почему никто не пишет что мы обогнали Дагестан по проценту смертности? Мы теперь на первом месте с 4.84%!
Когда ваш ребёнок будет у вас на руках истекать кровью, а врач будет отказывать в его приёме, вспомните этот свой комментарий и начинайте спокойно капать могилку.
А в муниципальных выборах 2019 года она уже разобралась да? Это в которых одновременно без единого нарушения беглова избирали.
Туроператоры всегда организовывали чартеры и льготную оптовую бронь номеров, в итоге стоимость тура была сопоставима. Да, самому если искать и вылавливать можно было бы найти дешевле но с разного рода ограничениями и шансом на удачу. У многих людей график отпусков составляется заранее на год и перенести его под "удачные билеты" не получится.
А какого черта вы поперлись в комментарии с помойкой в голове ? В комментариях сейчас 80 % помоек, включая абсолютно молодые головы .
Знак не выставил. Если бы она влетела в него то его бы своей бы машиной и раздавило, как раз у открытого капота стоял.
Нарушителю выдаётся предписание на устранение нарушения. Предписание не выполняется = 19.3 КоАП.
Можно, но если будет скачок электричества лифт может отключиться, а ремонтник в грозу приедет очень не скоро.
На прошлой неделе на углу Парашуткой и Серебристого, полицейские оштрафовали овощной "ларёк" из проф листа. Его никто не снёс. Два дня он не работал. Потом начал работать по вечерам, теперь как и до этого работает целый день. Эти самопальные ларьки на каждом перекрёстке в спальных районах. Можно безостановочно их сносить. Но выявляют их аж 10 штук в месяц на весь город. Очень продуктивный комитет по имуществу.
Низкая заболеваемость)))) В ковид вы не верите а Беглову вы верите))) Очень хочется посмотреть на статистику по заболеваемости и смертности от пневмонии но её никто никогда не опубликует...
за 1-2 недели тебе и заплатят 1200-2400, протяни. И почему все так уверенны что им как и раньше будет легко найти работу за 1-2 недели.
В Ленэкспо за 450+ миллионов оборудовали 1000 койкомест и фанеры для ковидных больных. Ещё раз 450 тыс рублей одна кровать и фанерная перегородка!
И все сразу поверили что у нас 6% населения города переболели. ЭЙ!!! А вы про погрешность тестов вообще ничего не слышали??? АУ!!! Здравый разум ты где!?!?!
Тут очередное выдавание желаемого за действительное. Да 50% у недавно протестированных может быть бессимптомно т.к. у них просто ещё инкубационный период., но журналисты...
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках текстилем, одеждой и обувью 47.82
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами 47.89
Вот помощь опрашке и другим блошиным рынкам подъехала, официальным белым магазинам фирменной одежды снова облом.