Информация о пользователе

SERGEY111

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1836 комментариев

Точно тут нужен теперь глаз да глаз - дама взявшая один раз с ходу смело пупсика за бубенчики сможет это сделать и второй раз только уже виртуально и с обвинительной предъявой .
Дожили - скоро просто посмотреть на даму или работать в одной организации в смешаном по половому признаку коллективу будет считаться преступлением .
Нужно в злачных местах гуляний расставить палеты с кирпичами - потом готовый материал отправить на реставрацию стены Петропавловской крепости .
Кстати я был в Мюнхене на футболе и после футбола уже вечером мы от Альянц Арены доехали на такси в центр , зашли в первый попавшийся пивной бар и сидели где то 4 х утра . А например когда были в Брюсселе вышли из поезда на северном вокзале , бросили вещи в своем отеле и пошли в ближайший кабак просидев там уже до 5 ти утра .
Вот что пенсионная реформа делает . Хотел бы я когда нибудь побыть таким "пенсионером" чтобы хотящую всего по всякому и без каких либо стеснений в плане секаса , а 40 летние дамы именно такие , дудолить дамочку на регулярной основе .
Неужели дошло ? Что Санкт-Петербург должен быть современным европейским городом со всеми его реалиями а не приватным сараем имени какого то четырбока .
Смело . Креативно . Красиво . Куда лучше смотриться чем "охраняемые" кгиоповские облезлые развалины .
Будут изо всех сил подпирать забор выстраиваемый сейчас на границе Эстонии и России .
Т е понять что кипяток убивает вирус армии чиновников из рпн понадобилось всего лишь полгода - очень эффективная работа , могли бы перед тем как начать эти свои великие исследования хоть в википедию на минутку заглянуть .
Надо похоже готовить объявление для начала пока у себя во дворе - Дыхну в замок ,недорого .
15 часов полёта до Турции ? Это летать будут через разрешённую Танзанию убивая двух зайцев таким маршрутом или 10 часов тупо пересадка в Шереметьево ?
Пускай поднимают - если что то Финские , Шведские и Английские водочные заводы работают бесперебойно и производят прекрасный продукт .
Это ерунда - вот когда я еду по М 10 по объездной Тосно 180-200 и меня кто то обгоняет то вот тут иногда начинаешь думать ну что ты сделал не так .
Какое то недальновидное руководство на первом канале - надо было журналистами взять местных лиц с повышенной пигментацией кожи и сейчас бы уже сам Доня вместе с конгрессом преклоняли свои холёные масталыжки .
Опять деревни Заберезойдрищенко и Лопухомвытиратино пролетели с газификацией.
Спасибо конечно Мишунтию за заботу но я лучше куда нибудь с карточкой VISA например в Косумель или на Кайманы - даже с учётом обещаемого кэшбэка все равно дешевле выйдет .
Кабинетные теоретики из рпн напринимали с марта 797500 ограничительных и запретных рекомендаций указивок и постановлений сидя верхом на коне пандемии и хоть трава потом не расти , но вот неумолимо и против воли чиновников пришло время возвращаться к нормальной жизни и мы видим паралич , тремор , беспомощность и панический страх перед ответственностью за снятие ограничений и запретов .
На удивление но я знаю что сейчас лето , но попробуйте померять температуру вошедшему сразу с улицы даже летом и адаптированному к к внутреннему микроклимату челу - разница будет очевидна . Просто по долгу работы и бесконечным "рекомендациям" рпн я этой термометрией занимаюсь с уже конца марта .
Если бы у меня папа был бы на такой же должности как у этого поца то я тоже бы припарковался как можно ближе к собственному Летнему Саду .
Термометрия на входе если сразу с улицы то это полная лажа - человек перед замером температуры должен побыть в помещении не менее десяти минут , тогда показания пирометра будут корректными . А так если сразу на входе - профанация .
Ну теперь в Кремль должна приехать фура загруженная коробками Блю Лейбл , Хеннесси , Лимончелло и Проссеко - впору праздник объявлять .
Забулькал коллектор - и правильно , а то может и пиф паф начаться и люди начнут из окон выпадать или с мостов прыгать .
Любой товарищ едущий на мотоцикле между рядов в плотном потоке на многополосной магистрали на скорости вдвое превышающей скорость этого потока должен быть всегда готов ко всему и если у него нет желания поиметь на гранитной плите надпись " Я был прав " .
Ну теперь чего мелочиться - нужно устраивать забеги на регулярной основе по КАД . У жителей Кудрово , Мурино и Бугров будут самые козырные места для просмотра и активного боления за выбранную кобылку .
Из приведённого ничего сложного нет хотя я и подзабыл уже - правда твёрдая пятёрка у меня была за специальный раздел взрывчатые вещества , газы и яды.
Зачем ? При обычном ветре время подлёта радиоактивного облака с АЭС до Санкт-Петербурга каких то 17 минут . Что Вы успеете сделать за это время находясь например на работе ?
Хуже всего тому мужу у которого жену зовут Надеждой - она всегда умирает последней .
Теперь понятно почему цены на газ повышают для населения .
Любая хозяйка если что сможет запросто освежевать своего ненаглядного обычным столовым ножом , так что мне тоже непонятен наезд таможни на обычные ножи спокойно продающиеся в наших магазинах и на рынках .
Прикольная табличка - оказывается в Купчино можно пересидеть зомбоапокалипсис .
Согласен что учителям в сентябре тяжко совсем . Тут начало учебного года - детишками восвсю заниматься надо а вмесото этого голимый фальсификат нужно лепить .
Лучшем вагоны- буфеты , как в Сапсане , и проблема наливаек с четырбоком исчезнут сами собой .
Похоже настойчивый и энергичный стук после плотненького ужина разводным ключом по стоякам не попал в список нарушений - значит ничего не меняя живём дальше .
Какая часть у жителей Петербурга намокнет первой после прочтения заголовка?
Какое чудное у нас государство - я благодаря ему теперь похоже каждый год только молодею и молодею причём сразу каждый раз по пять лет долой .
Дети сейчас очень продвинутые и в чем то они уже знают больше чем родители и времена когда они определяли что можно идти домой по курящему на балконе или у окна отцу прошли .