Информация о пользователе

SERGEY111

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1638 комментариев

Все потуги абсолютно бесполезны - нарисуют ровно столько сколько минимально нужно для нужного результата .
Просто мадам буквально выполнила одну из последних указивок рпн - полоскать горлышко чем то спиртосодержащим . С такими рекомендациями скоро за Нокию 3310 башку отворачивать начнут .
Вообщем на территории обработки от жёсткой химозы кранты будут всем кроме борщевика .
Какой разблокировке ? У меня 60 каналов в телеге по подписке летают - вот это российская блокировка .
Да ладно заливать российские детали там типа были - просто робот Федя спрятался до старта в туалете ну и ГЛОНАСС впопыхах забыл отключить .
Бедные девчонки - одной дай Бог выздороветь и встать на ноги , другой нужно срочно валить при помощи властей из этого безнадёжного притона . Так называемых родителей отправить в пожизенный обсерватор в Норильск - пускай теперь там реки очищают .
А за не уплату как положено отправят маляву пограничникам и те поставят флажок на запрет пересечения российской границы господину Цукербергу .
Может кто подскажет адресок хотя бы намеком подпольного бассейна раз эти крендели легальные открыть не могут ? С удовольствием посещу . Бассейн на даче руководства рпн не предлагать - я столько не выпью .
Купчинские они такие - сначала резво начинают а вот потом как то совсем вяло заканчивают .
Ну дак намедни Серпунтий и сотоварищи прикупили свечной (масочный) заводик вот его и нужно не только окупить но ещё и наливочки на профит опрокинуть .
Правильно - во время пандемии санитайзеров много не бывает .
У меня ром привезённый с Майорки купленный на частной бодеге 58 градусов - если чуть больше ну например полтора раза прополоскать то наверно должно помочь .
Не хватает только телефона круглосуточной горячей линии Смольного .
Хороший бодрящий заголовок . Прочитав его сразу захотелось внепланово зайти в лабаз Ароматный Мир .
Анна Попова прочитав эту новость сильно в голос чихнула выйдя в свою приемную без маски .
До сентября точно ничего не откроют . Делается это преднамеренно - чтобы россияне весь летний сезон хоть из под палки но провели в России и те деньги которые могли бы они потратить за границей должны будут потратить здесь , типа хоть как то помочь экономике подняться после пандемии .
Банальная стандартная кабинетная пьянка со спонтанно возникшим потом обоюдным желанием заняться секасом в состоянии средней кочерги .
Видать дальний брателло совсем примитивно сестренцию отдудолил да так что ей даже закурить не захотелось - вот и решила утром предьявить заяву .
Как бы не получилось так , не дай Бог конечно , что на следующий год во время шествия бессмертного полка народ понесёт на палочках фотки нынешних со стойким иммунитетом участников парада Победы .
Такое ощущение что все эти серые кабинетные деятели из рпн получают запредельный оргазм когда своими рученками убивают экономику . Так как они получают зарплату из бюджета и никак не зависят от результатов экономической деятельности всех остальных то им абсолютно наплевать на все и всех , а бюджета государства которого может когда то и не хватить на людей жизненноважных профессий например учителей или врачей но на этих кренделей деньги найдутся всегда .
Учитывая глубину залегания могли бы и не понтиться и звонить друг другу а просто зайти за соседнюю стенку и очно поболтать под бутылочку Джека .
Да заколебали уже со своими выходными - страна патологических тунеядцев .
Абсолютно типичное ДТП - мотопролет загруженного перекрестка с хорошим превышением скорости . Притормаживать перед перекрестками это западло - мотобратаны засмеют . Горит же зеленый - открутил ручку , типа я же прав и все мне должны уступить а дальше на смену мотоциклу приходит одна из разновидностей стола .
Пожар ликвидирован , пострадавших нет . ( с ) - а кто там мог еще пострадать ?
Я люблю Америку не по наслышке - но дествительно и там больных идиотов хватает .
2020 год . Добро пожаловать в Аушвиц - там тоже были штрафы за навязываемые медицинские услуги .
Все больше и больше руководство рпн своими действиями начинает напоминать руководство Аушвица .
Теперь у этого академика два пути - либо его возьмут в наблюдательное руководство конторы по изготовлению масок либо не дай Бог под ИВЛ с "предсказуемым" коронавирусом .
Очередной маразм от серых кабинетных молей . Нулевая заболеваемость возможна только в одном случае - при полном отсутствии объектов заболевания т е они похоже ведут дело со своими ограничениями и запретами к уничтожению населения и тогда точно можно будет отменять масочный режим нежясь на забугорной даче .
То есть эти властные ребята похоже хотят полностью завалить страну , ввергнуть ее в хаос и успеть свалить на джетах в свои домики с бассейнами .
" Там продавались посуда, бижутерия, игрушки, канцтовары, инструменты, текстильные изделия, сумки, одежда, книги, косметика, сантехника, постельное белье, мебель, электротовары и «прочие бытовые принадлежности»." (С). - с чего это вдруг какая-то серая кабинетная моль из рпн вдруг решила что мне и моей семье кроме гречки спичек и соли ничего в магазинах не нужно ?
Границы закрыты , у нас в СПБ даже и не чешутся - придётся за труселями в ЦУМ ехать .
Получается что если когда наконец то откроют границы как это сейчас делают в нормальных странах эта серая кабинетная масса хочет сажать всех по возврату домой на 14-ти дневный карантин со сроком действия как написано до конца года ?