Информация о пользователе

SERGEY111

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1948 комментариев

Нечего ему в России сейчас делать - пускай пока едет в Новую Зеландию соседом к Скрипалям восстанавливаться и набираться сил , а когда в России под гнётом новых серьёзных санкций вкупе со старыми плюс из за своей бездарности власть разбежиться и разлетиться джетами а большинство народа загнётся то тогда можно будет спокойно возвратиться на большом белом коне .
Ну и куда теперь Лехе податься - в одну из самых красивых деревушек в Германии в Федельбах на ПМЖ или возвращаться в хромую ходящую на привязи по кругу лошадь за одеждой ?
"Нобелевскую премию мира из-за коронавируса будут вручать в маленьком зале и без банкета. " - это я так понимаю будет приемный покой Шарите .
Перво-наперво немцы пускай штемпсель отправителя посмотрят - наверняка там стоит " 195000 П/О Малиновка , МО Папандопуло , Грициановского района "
Заводим 6 шесть лямов в Сбер , меняем реквизиты и оттуда переводим несколькими траншами на кипрские счета . Делаем би-валютную корзину, потом опять меняем реквизиты и делаем перевод уже в Спер . Оттуда уже как физическое лицо диверсифицируем вся сумму в трех равных долях . Все - шесть лямов отмыты .
Деревенский биомусор приперся сюда отравлять воздух - ноги в таз с кемеровским цементом и на Володарский мост .
Похоже пора Лукерию на ИЛ 76 вместе со скрабом и в Ростов - торговать на местном рынке копилками для монет из керамических кошек .
А если пока трамвай стоит на остановке просверлить его бочок и вставить туда горящий бенгальский огонёк , не ?
Вот это уже совсем не скучно . Решили взяться по крупному и по серьезному . Интересно чем же ответит российское руководство - как обычно прямолинейно головами "избирателей " или все таки хватит ума на нелинейные ходы пока не поздно ещё ?
Поддерживаю - затраты на практически теперь похеренный СП 2 надо же будет как то доверчивым избирателям возмещать т к остальные возможные источники вряд ли будут досягаемы .
Работники Панамского трастового фонда наконец то переедут в новый более просторный и современный офис с дополнительным резервным хранилищем . Да и новая яхта у причала Косумель с жареной рыбкой тоже не помешает .
У Димыча днюха оказывается - значит грузовой 747-й рейсом из Италии уже приземлился в МАскве .
Они же при посадке зацепились за берёзу которая и стала катализатором крушения - вот ее пусть и выдают .
Лучше - появится строка ежемесячного вычета в расчетном листке зразу за ндфл .
Отправить этого умалишенного туда на Венеру - найдёт жизнь значит приживётся создаст там оффшор и таких же туда перетянет , не найдёт значит селя ви .
Ну да жизнь они там искать собрались, + 470 по Цельсию и 100 атмосфер давление на поверхности планеты - там от Рагозина и его сподвижников-миссионеров через минуту даже оплавленного и окаменевшего шлепка из какушенка не останется . Пущай полетают .
" Гарик Поттер и орден Феникса " - вот где весь фильм красной линией идёт прямой призыв к свержению действующей власти .
Возвращаясь ко вчерашней теме обсуждения - ну и как тут на самокате трезвым ездить ?
Да и фиг с ним с этим фондом и какими то российскими пенсионерами - сегодня в Панаме + 26 солнечно и безоблачно .
Если Леха будет все таки возвращаться то путём Ильича - это беспроигрышный проверенный временем способ .
Доброе утро ! Привезу не вопрос , осталось дело за малым - хоть как то выехать без тупых отсидок на карантинах .
А в Панаме сейчас уже наступило прекрасное солнечное утро - у местного Центробанка появилась возможность рефинансировать часть долговых обязательств США .
Чтобы прикупить 19 видов сыров мне и пяти часов хватит - открывайте , поехали . На ковид по работе проверяюсь каждую неделю - так что справка без проблем .
Мне иногда кажется что нашимими налогами оплачены все жопы происходящие сейчас на планете .
Наивные эти ребята из МО Украины - если кто то вдруг решиться нажать кнопку причём как с одной так и с другой стороны то о этих "сдерживающих" полетах никто даже и не вспомнит .
Ну чтож - теперь владение информацией о последних свеженьких Лехиных анализах это прямой путь в высшую лигу избранных .
Все таки у участников этого шоу есть выбор - либо быть отдудоленным причем независимо от пола либо быть почиканным и выглядеть как популярный в Питере занимательный конструктор " Собери Франкенштейна" .
Это получается уже профессиональный нищий стоящий с протянутой рукой у метро площадь Восстания дал денех нищему стоящему всего лишь у метро Шушары .
Лехе после отравления и последствий лечения нужно срочно восстанавливать водно-щелочной баланс организма - пускай закажет в палату кегу Францисканера и пару банок сосипатычей , ему немцы не посмеют отказать.
))) Хотел бы я на это хоть один разок хоть одним глазиком взглянуть желательно пристроившись сзади за самокатчиком на своём авто .