Информация о пользователе

Antivse

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

1283 комментария

Видимо товарищ с них хорошо имеет, потому и впрягается так активно. Второй вариант - товарищ бабушка под 60 которую опыляет работяще-непьющий гастер лет 35-40, такие бабушки тоже очень активны в этих вопросах...
Не удивительно, дачнота крайние 2 недели очень яростные шабаши устраивала...
Дачникам надо одно помнить - предписано сидеть дома, вот и сидите) Приперлись на свои 6 соток вот и стойте там лузой в зенит) Шаролюбится по окресностям не разрешал ваш усатый начальник.
Устроили цирк с конями на стройбазе в прошлое воскресенье, в маске я должен быть)) А ты дома тогда должен сидеть или в сарайке своей, если такой исполнительный... Истерички))
Почему огурец, не отрывая от ботвы, не упомянут?))
Шутки шутками, а на исследование всего вышеперечисленного вполне можно и несколько ярдов выделить и освоить...
Дада, голодные саудовские дети, побирающиеся пенсионеры на улицах... Голод, эпидемии))))))))
Ооо, а я ж подумал, а где же наш главный эксперт по нефтянке, выходной или, не дай Б. приболел? Не, в строю)) Конечно игарьиваныч не при чем и мы еще не осознали до конца всю гениальность многоходовочки))
Я в тренде, меня жена уже 18 лет стрижет машинкой)) И мелких тоже сама.
Маникюр, педикюр, холю бороды, ноготки и бровки я как-то не делал никогда)) Сочувствую просто очень тем музчинкам, кому тяжко без этого))
Верной дорогой идут... Прямее дороги к финишу и представить сложно.
По сборнику комментов в профиле понятен интеллектуальный уровень и вся глубина внутреннего мира))
Не нанимаю на работу, не пользуюсь услугами и не оказываю, ничего не покупаю и не продаю, не сдаю жилье. Многие знакомые пришли к этим принципам, у кого мозг есть тоже могут...
Полезны они только ментам, ушлым барыгам и предбабкам с хроническим недолюбитом.
Здравый смысл еще регулярно оказывается побежденным, зачастую даже разгромленым и поруганым...
Туда же и тех, кто его якобы дает и тех, кто сказал много красивых и правильных слов на фоне своего полного безделия в реальных делах и самоустранения от проблемы и принятия решений.
Конечно же не стоит, лучше вообще не выходить до пенсии из дома, а то мешают, понимаешь, нормально жить трудолюбиво-непьющим дворникам и водителям маршруток. И фасадчикам.
О, главный эксперт по нефтяному рынку, здрасьте))
Эти выводы совершенно очевидны еще со времен алкаша...
Ну как же так... Значит надо больше работать)) Будет большая квартира, правительство и тот, без кого России не будет, все сделали, чтобы вы могли хорошо зарабатывать, у нас страна возможностей, а вы просто лентяи и только ноете)) Все дворы новыми иномарками заставлены, не проехать по улицам)))))))) Реально, идиотизм зашкаливает))
Если ты сидел дома, болезный, то как же ты заразишься, чтоб тебе освободили место, чтоб тебя лечить?) Кто вам там методички пишет, тоже не здоровый?))
Ну а что, настрочил норму о пользе самоизоляции и гулять))
Ни кто не мешал присоединиться к этому маневру. Даже из утюга звучала рекомендация покупать при +-62, неговоря о логике нашей жизни, продать после этого по 79-80 тоже вполне логично было.
Он писал, но ему, судя по всему, положено это писать...
Жаль нельзя здесь отдельных персонажей скрывать, это тот самый случай...
Да, да, вы еще недавно нам рассказывали, что вот буквально сейчас саудиты дрогнут))) И что все правильно сделали)
Самоизолируйтесь и не позорьтесь...
Если из истории убрать всю ложь это не значит, что останется одна только правда, в результате может вообще ничего не остаться (с).
Классика просто)
Правильная контора берет подряд на 20 ярдов, нанимает подрядчиков, которые реально могут сделать, за 10, на разницу все причастные живут.
Вангую, что в данном случае вдруг выясниться, в ходе следственных мероприятий, конечно, что у это конторы уставной капитал 10 тысяч рублей, учредитель и гендиректор Сифон и Борода, а из всего имущества стол, стул и пентиум в арендованном помещении 88-М лит.Ж.
Не Вы ли нам еще вчера рассказывали, что саудитам капец подступает?) Что мы все не понимаем ничего и т.п.?)
Тут народ единодушно все понимает... Всю степень очередного "обосрамшись" от гениальных стратегов и многоходовочников.
Погодите... Они же с игарьиванычем целенаправленно и многоходовочно убивают сланцевую в СШП, которая "никогда не будет рентабельна, хи-хи"(с) и параллельно "нагибают саудитов, еще немного и саудиты вместе с опек
приползут на коленях"(с)....?
Мечты, мечты...
Как вы верно заметили ниже, девать ее некуда, наша, в частности, просто не нужна в таких количествах. О чем бы они там не договорились это не увеличит спрос и не понизит предложение до баланса.
И кто там первый попросил конечно же кисельтв и его адепты знают лучше. Вот только есть ли у саудитов 50 млн. пенсионеров, холодный климат, миллионы бюджетников и новая гонка вооружений с 1 экономикой мира?
Поэтому у кого каша в голове, честно, еще большой вопрос...
Интересно, не прилетят ли к ним дроны снова?) По-моему, самое время...
Именно так, эчередной прорыв в результате многоходовочки.
Эти пусть что хотят делают, собираются хорошо, проще мероприятия профилактические будет проводить.
Товарищ свято уверен, что у него все хорошо. Можно ему посочуствовать. Сам заверещит, вопрос времени...
На таком серьезном обьекте, кстати, должна быть своя штатная служба эксплуатации, которые, в нормальных организациях, включаются в работу еще на стадии монтажа, участвуют в приемке работ, исполнительной документации и знают свои системы от и до.