Информация о пользователе

hedgehog_

Дата регистрации: 30.01.2019 в 09:32

2397 комментариев

страшно интересно 13 поколение будет, или сразу 14 выпустят?
а если солнце погаснет, что делать? проблемы надо решать по мере поступления. отключение воды на месяц изза внезапного ежегодного ремонта решается бойлером. это не сложно. отключения холодной воды. когда это было нормально, решалось обновляемыми запасами в ведрах и канистрах и наличием рукомойника доильного типа. также и отключения света обходились аккумуляторами на балконе. надеюсь, эти времена не скоро вернутся, и я не доживу до них снова.
видимо там составляли списки правильно проглосовавших путем записвания паспорта в бумажку. и никак не проверяли голосовал или нет. в обещем цыфравая рассияния
надо к ним заслать наших властелинов статистики. с целью производства работ по подгону методики расчетов под нужные показатели роста народного хозяйства
паатамушта надо было бойлер устанавливать. будто в европы понаехали, а не в рассиянскую императию
вот уже антибиотиками (азитромицин и амоксицилин) начали лечить вирусы. логично чо. ну а про панацею парацетамол и говорить не надо
когда цены и условия будут как у них там. тогда я подумаю.
да здравствуют всенародные испытания на патриотах. чем больше вкололся тем патриотичнее становишься
теперь оппозиционер тоже ругательством стало. умный, либерал, оппозиционер. ну прям словарь можно составлять
угу. если будет сильно просить результаты следственного эксперимента, зеркально ответят, как это нынче можно
его из хабаровска привезли и опять нейтрализовали? текст как-то похожж
а в хабаровске нет опасного уровня? странно. террористы и вирусы есть, а ультрафиолета нет.
да здравствует каровавирус бронебойный с кумулятивной боевой частью. еще немного и окажется, что он через метр бетона проходит.
и уточнять в каком месяце был тот тест сделан. вот прям они сразу начнут правду говорить.
правильно. тут царь едет на потешный флот посмотреть. надо разогнать этих людишек куда-нибудь, чтобы не мешались
как сказал бы гомер симпсон - это пока еще худший губернатор. следующий будет еще хуже. патамшута стабильность
наверное произведение искусства должно иметь какую-то культурную ценность. вот надо сначала установить, является ли предвыборная бумажка произведением искусства, если является то в каком жанре. тут еще на годы разбирательств.
может он "своих" к себе тянет, чтобы их в мааскве не успели посадить? жоны декабристов прямтаки
- Вы должны жрать, размножаться и захватывать территории! Что бы еще больше жрать, размножаться и захватывать территории!!!
- А любить?
- Любииить?.. Любить будем тех, кто жрет, размножается и захватывает территории!
забавный был мультик.
и тут жирика понесло. какоё помилован? т.е. он виновен, но помилован? и отправлен в ссылку вместо сидения в мааскве? цырк с конями
у них свои законы. например когда-то давно на остановках общественного транспорта несколько недель стояли цилиндры с изображением морды лица некоторых кандидатов в депутатов этой самой едросни. и оказалось что это какаято ип козлова самостоятельно их понаставила и потом (после выборов) добровольно убрала. и никто не виноват. а был бы там нарисован не тот, ониб дня не простояли и штраф бы получили даже я, за то что мимо проходил.
это внезапно называется тур с индивидуальными условиями. и у агентств за это дополнительная наценка. ведь они работают, помогают вам. да у них может быть корпоративный договор с какими-то гостиницами и цена будет меньше. но комиссионные за работу никуда не денутся. в наши годы, пока еще интернеты доступны, можно самостоятельно планировать путешествие. но кому-то лень - для них агентства поработают. и это хорошо - выбор должен быть.
вот всё правильно сделал. послали - поехал. руками там поводит и обратно. и молодец.
и ведь чтобы этот кеш получить в бек, надо пойти в турагенство и купить готовую путевку, в которую включено много всего ненужного.
я не хочу кешбек от мира. сейчас мир дает в одной сети магазинов еды 5% при оплате от 1500. и зачем мне такой кешбек? мне кешбек дает банк выпустивший нормальную карту. там тоже все сложно. но не в одном магазине хотябы.
даешь туры в хабаровск - гудите с нами, гудите как мы, гудите лучше нас!
еще и платить миром. таки интересно, скоро ли обяжут еду только миром платить?
дети ж ихнее достояние. вот направят в школу. там и оставят на карантин