Информация о пользователе

Alkaline

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

842 комментария

"Там один всё к гробу рвался,
а как всё-таки пролез -
так сначала разрыдался,
с мертвецом расцеловался -
а потом как в морду тресь!

Ты всю жизнь, грит, издевался
надо мной - так на, подлец!
Ну, мертвец не обижался,
а народец растерялся..."
Я с первых строк был уверен, что таки Вышенков. Венера, что ж вы делаете?.. Никогда такого не было, всегда был свой стиль... Ну, не прав, кончено, я, но...
Комментарюга, а ты смотрел? До конца досмотрел?
Не надо тупить. Расслоение - не признак всеобщего благоденствия.
Это смещенная выборка. Ходят те, у кого деньги есть. И на машинах ездят. Вот, например, если мало пандусов, то и инвалидов меньше на улицах - и кажется, что их почти нет... А у нас не все вестибюли метро оборудованы пандусами - не то, что для инвалидов - даже для "хозяйственных сумок-тележек на колесах"...
Не лезьте к нам в постель, в голову и в желудок! Не ваше дело, кто как отдыхает. Боритесь с проявлениями хамства, хулиганства, а не вот с этим. Не нравится - не пейте, остальные тут при чем? Живи сам и дай жить другому.
"А наше мнение, доярок-косарей:
Раздавите эту гадину скорей!
Ой, какое беспощадное, карательное,
Коллективное ты наше бессознательное!"

(с)
Кто-то и хорошее при этом делает. А умеют все. Поэтому ловить надо оперативнее.
Надо сразу банкротить, а то воспитаем умных ушлых игроков в тендеры.
Мне в общем параллельно, но, по-моему, более значимый критерий истины - эксперимент, чем не документ (и самоназывание тоже не особый критерий). Итого: нельзя медосмотр провести, что ли? Пол - это наличие первичных половых признаков. Есть одного вида - вопрос решен, нет никакого или есть обоих - ну тогда можно и по паспорту...
Визбора-то? Гораздо лучше, чем "Витьку Фомкина" (вон, даже текст потерли, был мой комментарий).
"эта неблагоприятная мировая экономическая конъюнктура затормозит развитие всех стран мира, без исключения", — ну так и давайте, вперед! Вы же декларировали относительные цели, а не абсолютные. Хотя абсолютные тоже потом уберете, как удвоение ВВП и снижение смертности в ДТП.
Да, наверное, я погорячился. Вы действительно знаете - и более, только пишете чересчур общо, как тот студент, что забалтывает препода. Это и сбивает. Знаете, не многие видели реакцию Белоусова-Жаботинского. Я - ее проводил. Вот такой у нас был учитель химии в обычной школе.
Щкола - не для этого. Реакцию серебряного зеркала знать надо. "Засорять" - чтобы понять основы, причины, базу.
Конкретные реакции проводят (и потом изучают в школе) не потому, что технологически так выгоднее, а наоборот, затем, чтобы понять, что вообще происходит. По крайней мере для изучения это нужно знать.
Не болтайте ерундой. Вы написали полную чушь, которую даже опровергать грешно. "Выделять", "продукт", "раствор", "обесцвечивание", "эквивалент" (ещеб написал эквивалентность!), - да тут вообще говорить не о чем, провокатор. "Отфильтровать". Приколист, это для вообще несведущих. ))
Ну я написал выше. Каталитическое окисление спирта перманганатом калия в присутствии серной кислоты (как раз она катализатор). Не знаю, что там сейчас проходят. Но я эту реакцию проводил.
У меня даже не химико-биологический класс был. Обычная программа. Уж с неорганикой-то можно все решить.
Во всем виноваты водители. Убери пешеходов - ДТП будут. Убери машины - не останется.
Ишь, какое! А сам дефис перед "то" пропускает, и скобку, и пробел. Есть знания, есть, по себе не суди людей.
Не надо. Крестов у нас и так хватает, "Зенит" норм. "Беговая", конечно, ни о чем, но чуть лучше. Не, можно, конечно, в "Полежаевскую" переименовать, но это уже сюр.
Нормальные _экзаменационные_ задания. Да, надо поднапрячься. Каталитическое окисление спирта перманганатом калия в присутствии серной кислоты, мм! С глицерином - красивейший опыт (вспышки с треском на границе жидкостей в толще стакана). Последняя задача не содержит вопроса, обрыв?
Пойдемте дальше, зачем тогда им учиться? Получил справку, что прослушал курс, и валяй.
Абсолютно. Но для этого нужно нормально учиться в нормальной (даже не "элитной") школе, чтобы понимать.
Мальчик это! Кто скажет, что девочка, пусть первый бросит в меня камень.
Да ну, отлично же! Есть Северная столица, значит есть и южная...