Информация о пользователе

Alkaline

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

962 комментария

Ну так есть две противоречивые нормы, но одна превыше другой. А кондуктор - не водитель. Вышла бы с ребенком, дождалась разворота и зашла с ребенком. Трудно подумать головой?
Наверное обидно было бы узнать: татуха с надписью, содержащей две ошибки (пунктуационные), а самому не видно...
Ящитаю, надо и инвалидов запретить. Ходят, понимаешь, на костылях или с палкой, оскорбляют культ человеческого тела. А всякая мать должна сидеть дома, даже если выбралась куда-то с ребенком в парк, магазин, поликлинику, погулять - пусть кормит в туалете, так физиологично. А то нормальные люди не могут не пялиться в упор и расстраиваюца. ЫЫыы
Дошкольника... Может, детсадовца?.. Какая вообще нафиг разница тут?
Не надо (всех, и даже вот таких) людей считать за идиотов. "Краб" и "креветка" уж насколько неудобные, но никто там не перебегает.
И что вы понимаете? В кастрюльках? Но это же совершенно другой материал по сути: дюралюминий, дюраль — собирательное обозначение группы высокопрочных (!) сплавов на основе алюминия. Почитайте хоть на Википедии, что ли. Где там ваша кастрюлька...
Алюминий сам по себе, может, и устойчив к коррозии, но не прочен. А сплавы типа дюралюминия - коррозии очень даже подвержены.
Но в Москве и платят своевременно, и не кидают... на стройку стадиона?..
Вес среднего человека (вообще любого) в первом приближении можно приравнять к 1 центнеру.
Пусть каждый решает для себя. В Китае какой-то император запретил селиться ближе 1,5 км от моря и похерил и мореплавание, и кораблестроение на века. Там вообще выпиливали творческих людей. Потому китайцы и могут теперь в основном лишь копировать.
Может, наконец, Фонтанка или комментаторы объяснить, что скрывается за фразой про сидение на диете?! Я не могу сделать никаких выводов.
"Исполняют люди минимум,
Не чураются греха..."

Это о горе-дизайнерах.
Совершенно верно. Нужно разъяснять, а не запрещать. А вот звуковые сигналы нужно рекомендовать применять только немым. Потому что звенеть на пешеходном тротуаре - зашквар полнейший. Просить нужно голосом, вежливо, без уверенности, что тебя тут пропустят. Ну а на велодорожке - пожалуйста, звени, гуди.
Тормозом не надо быть. Проехать 20-30 км на велике из конца в конец города - ерунда для мало-мальски подготовленного велосипедиста, коих много.
Ага, и пешеходам права выдавать, они ведь тоже нарушают! У ездунов всегда есть то, чего его могут лишить, так что права - лишнее.
Не болтайте ерундой, Зейнаб. 94 весит Уссейн Болт - почти 6 пудов - но он-то ладно. Я вешу больше 6 пудов, и такую скорость выдать бегом на небольшом отрезке - не вопрос. А на моноколесе я езжу не быстрее 20 км/ч. Быстрее падать больно, нужно ехать так, чтобы, соскочив, пробежать, а не упасть...
А что за идиотская манера появилась у "Фонтанки" писать в заголовке новости одно, а отображать на вкладке браузера - другое?
Небо разверзлось, в лесу что-то сдохло, и на "Фонтанке" ввели сообщения об опечатках и ошибках по Ctrl+Enter...
В лесу что-то сдохло, небо разверзлось, и на "Фонтанке" ввели сообщения об опечатках и ошибках по Ctrl+Enter...
Небо разверзлось, в лесу что-то сдохло, и на Фонтанке ввели сообщения об опечатках и ошибках по Ctrl+Enter...
"По-прежнему считаю, что здоровье ребенка, особенно тяжелые диагнозы, — это стопроцентная ответственность государства. За это мы и платим налоги."

Вот это точно!
"В полицию района о пропаже 9 крышек от люков тепловой сети и канализации во дворе дома на улице Еремеева сообщили граждане.

...

В организации, у которой на балансе состоит данное оборудование, сообщили, что ущерб составил около 50 тысяч рублей."
Конечно, он ехал с превышением. Зря что ли бэху покупал - чтоб тащиться? Но как перебегать так-то?..
20 км/ч, к вашему бестолковому уму, это 5,5 м/с - скорость среднего бега. Если шестипудовый кабан на вас налетит на бегу, легче не будет.
БГ каэш бог, но и с-кло. Раз причина понятна - назови. И встань где-то по одну сторону ее.
ОТ бесплатный или дешевый в городе - ок. Но при чем тут межгород и село? Там места много, пусть ездят, мигрируют, передвигаются. Транспорт - кровь экономики.
Ага, особенно приятно пострадать при этом пассажирам внутри. Водитель автобуса контролируемо цепанул мерса. )) Ну стукнул - ну и ладно. А тот м-к, что разворачивается на ПП - гори в аду!