Информация о пользователе

Femida_5e4d02367da01

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

236 комментариев

Галлиевые врут и всегда врали, поэтому их никто даже и не рассматривает.
По-моему, это не камера наблюдения, это кто-то снимал "в стиле камеры наблюдения". Снимали нацеленно девушку, как она разбрасывает корм, потом слегка "проводили" ее, а потом камера вернулась, чтобы снять умирающих голубей. Если найти того, кто снимал, то можно выйти и на убийцу, чтоб ей в жизни получить такой же откат.
Когда вам срочно понадобится шунтирование, а во всех больницах вам откажут, потому что они отданы под ковид, тогда перечитайте свой комментарий. Можно даже несколько раз, а вдруг поможет.
Все равно ни один градусник, даже самый навороченный, не сравнится в точности со ртутным. Электронные градусники вообще фигня, и всегда были фигней.
Фонтанка, что значит "ковидные"?! Что-то типа "прокаженные"? Вы вообще соображаете, в каком тоне кропаете ваши статьи?!
Продажный академик уже говорил то же самое слово в слово в мае, когда институт Алмазова полностью отдали под ковид, отменив тысячи плановых приемов и операций людям, приезжающим туда лечиться со всей России, многие ждут квоту более года. "Не забывайте, мол, принимать лекарства, господа сердечники, и Алмазова вам не понадобится". У моего отца должна была быть там консультация у аритмолога в конце марта, тогда оттуда позвонили, сказали, что все приемы переносятся на май, а в мае позвонили и убитым голосом сообщили, что все приемы отменяются на неопределенное время. Действительно, зачем шляхте сердечники, которых надо лечить, если можно срубить быстрых деньжат под ковид. Омерзительный продажный тип.
Товарищи редакторы, да как же можно употреблять глагол "загрузить", когда речь идёт о людях?! Можно сказать "госпиталь переполнен", но "загружен" - это простительно только иностранцу! Совесть включите!
Это все постепенно, начало уже положено. Все зависит от того, насколько послушно люди будут идти на заклание.
Сначала всех депортировать, потом можно создавать совет безопасности. Пока все они сидят в Европе, никакой совет безопасности не создаст.
"Отслеживать динамику" разрушения исторического здания? А может, лучше этого "девелопера" подвесить за ногу в парадной этого самого здания и отслеживать динамику изменения его намерений построить свою уродскую коробку рядом?
Вы дезинформированы. Спросите тех, кому удалось оттуда выйти живыми.
"Отслеживать динамику" разрушения исторического здания? А может, лучше этого "девелопера" подвесить за ногу в парадной этого самого здания и отслеживать динамику изменения его намерений построить свою уродскую коробку рядом?
Спасибо концлагерю ленэкспо, его создателям и вдохновителям!
Ну и где тут про "конские деньги"?! Пусть прочтет тот, кто убеждал тут нас, что саркофаг строил какой-то балтстрой.
Idem. Острое отмирание мыслительных способностей и стирание извилин в тяжелой форме. А главное - распространяется ментально.
Что за вранье?! Саркофаг для органа сделали и поставили немцы, совершенно бесплатно, фирма Hermann Eule, та же самая, которая отреставрировала этот уникальный орган в 2009 году. Чтоб им лопнуть от жира, этим проклятым завравшимся ворам!
Да вы бот, батенька! Почем стоит один такой безграмотный комментарий? У вас же их больше 2200, а зарегистрировались вы всего-навсего 24 мая! И все - на якобы ломаном русском с агитацией носить маски :))) Вы смешны, Петя, прекратите позориться и позорить своих родителей!
"Носоглодка" :D :D :D Вы решили, что это от слова "глодать"? :))))) "ПневмАния", да? :))))) Вы русский сначала выучите, а потом пишите комментарии, а то даже не решить, какая из ваших диких ошибок смешнее :D :D
Так в Германии несколько лет назад уже попытались в нескольких землях ввести в школах ислам как факультативный предмет. Что вышло? Родители вышли на демонстрации, был скандал. Пока больше исламизировать детей не пробуют, хоть и рвутся.
Этот идиотизм про Лихтенштейн - как можно "ограничить движение" со страной, в которой нет ни аэропорта, ни международного железнодорожного сообщения? Ближайшие аэропорты- Цюрих и маленький немецкий Фридрихсхафен. Не думала, что у финнов так плохо с географией.
Не надо распространять дезинформацию! Когда у нас умерла бабушка, приезжала скорая констатировать смерть, и мы подписывали у них бумагу, где была графа о том, хотят ли родственники вскрытия или нет. Если там не ставить галочку, то никакого вскрытия не будет. Только в том случае, если у скорой есть сомнения, умер ли человек своей смертью. Не знаете - не говорите!
А вы всегда понимаете все буквально? Если человек умер дома, то никто не имеет права диктовать родственникам, где и как им его хоронить. А выкрасть тело из больницы, предъявить родственникам фальшивую справку о причине смерти и под этим соусом захоронить человека на закрытом кладбище, да еще и запретить родственникам присутствовать на похоронах - это, значит, легально, да? Да за это башкетовой и иже с ней гореть еще при жизни мало будет.
Да что за чушь! ВСЕ плановые операции БЫЛИ ОТМЕНЕНЫ, и вы это прекрасно знаете. И центр диализа отвоевывали с боем, а, кстати, единственный центр диализа в Петергофе сейчас опять же закрыли, и больных, знаете ли, не спрашивали, согласны они на это или. До чего же я ненавижу таких чванных гнусных ботов, как вы!
Как это принудительно?! Почему родственники допустили? Или они умерли в больнице?
Правильно, кремация была всегда самым верным способом скрыть правду об убийстве. Интересно, сколько кремировали тех несчастных, которых довели простым отсутствием лечения или не сделали вовремя операцию, ссылаясь на "карантин" или еще какую-нибудь красивую легенду? И о каком страхе заболеть может идти речь, если вирус передается воздушно-капельным путем, а трупы обычно не только не кашляют, но и даже не дышат?! Врите, да не завирайтесь!
Вот вы - первый из этих комментаторов. Почти 2000 комментариев ко всем статьям и все в одну дуду. Врете и отсюда видно, что даже не краснеете! Бот, тьфу.
Вы читать умеете? Заболели 124 человека! При чем тут 4000 сотрудников? И наверняка "больны" из них менее половины, а остальные просто сделали тест, и он оказался "положительным". Вот увидите, что ничего страшного не произойдет, все через неделю поправятся.
140000? Неплохие деньги на карте у преподавателя десятилетки на втором месяце учебного года.
"Голова" - это все-таки что-то думающее. Не лучше "говорящий таракан"?