Информация о пользователе

car_5e4d029919526

Дата регистрации: 06.02.2019 в 06:04

88 комментариев

А лучше Магадан, Колыма или что то подобное - работы на пользу России, раз уж прибыли к нам!
"...Государства-участники будут равным образом воздерживаться от того, чтобы превратить территорию друг друга в объект военной оккупации или других прямых или косвенных мер применения силы в нарушение международного права". По моему НАТО не придерживается этого! А НАТО - это Европа!
"Либералы" всегда найдут повод, главное - "свиснуть", а что будет - не важно!
"Вы знаете сколько до Колымы фонарных столбов? Колыма может и не дождаться." - вот это и есть провокаторы! К чему подстрекают?
Не говорите ерунду: "старики еще пару лет назад буквально с правнуками ездили - не из политических соображений совсем, а просто по традиции - хорошая погода, пройти по Невскому с отличным настроением, приобщиться к праздничной толпе". В этой колонне не было таких - они шли в других колоннах. А это колонна провокаторов, вечно всем недовольная! Яблочники и прочая шушера.
Не обижай Кавказ! За быдло можно и ответить!
Сколько же это будет продолжаться? Где хвалёные IP-шники?
Простите, но нет.
"Да, звучит странно, но память правда невосполнима. Как с людьми, так и с домами. И они бывают родными, даже когда далёкие." Как сказано! ... !!!
За такой длинный язык надо его вырвать! Нашёл место для болтовни!
"Проект поддержало местное отделение партии «Яблоко»... она руководила отделом Интернета в штабе Алексея Навального...участвовала в кампаниях Дмитрия Гудкова на выборах в Мосгордуму..." - это говорит о многом, такого только в Питере не хватало!!!
Давно пора отказываться от этого телекома! Навязывает что надо, а больше, что не надо!
"требует к себе какого-то особенного отношения, всё на повышенных тонах. Мерзко выглядит." - Как и все "выше поставленные" доказывающие свои "права"!
Уже и правосудие против жителей России. Получается, что мигранты притесняются, а русскоязычные - узурпаторы "бедолаг"! Не хочет знать русский язык - пусть катится откуда приехала! Ничего хорошего от таких ждать не приходится!
Спортсмены, члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы, бывшие депутаты Госдумы, олимпийский чемпион - всё смешалось в криминальную кучку. Тоже заведут дело или ограничатся символическим замечанием?
Университет частный, а стипендии государственные?! На учёбу в частном университете родители (или кто-то) нашли, но стипендию подавай! Пусть родители (или кто-то) и платят! И действительно: профсоюзов нет, а чему то их там учат? Интересно чему?
Выбор улицы - далеко не лучший, а может и худший. Несколько организаторов превратит демонстрацию в толпу, с которой можно творить, что хочешь. А такие желающие найдутся (возможно они и будут организаторами, хотя и провокаторы не исключаются ). Как пример - все цветные революции. Пожинать успех будут руководители, а расхлёбывать - народ, который в толпе потерял голову.
"что он мог финансировать ополченцев на юго-востоке Украины. " - так финансировал или только мог? Как бы его стратегия не подпортила «Справедливую Россию»
" Я получил только российскую пропаганду" - а какого хрена ему встреча с президентом? Может собрать весь народ России?
Если бы только с луками! А то просто как бы добавили ещё один способ убийства! Нужен закон - только лук и копьё! Сразу уменьшится желающих охотиться!
Получается в феврале они перешли, а в марте их уволили? Если так, то отличная борьба с "тормозом"!
Но можно обсудить и вопрос о том, как ведут себя эти эмигранты с русскими в своих странах. Получается - наших вытесняют, а сами лезут в Россию и всё им пофигу. Да их особенно и не преследуют за их закидоны!