Информация о пользователе

Igor_VS

Дата регистрации: 06.01.2019 в 20:05

359 комментариев

Ну зачем перехватил? Просто полетал рядом. Они записали то, о чем он балакал с аэродромом. Пригодится.
Народных денег нам не жалко, чтоб посмотреть как летают Тайфуны.
че пургу разводишь.Как могут косорукие, так и работают. Других нам бабы не нарожали.
Из цивилизации - оно видней. Что там делается у дикарей. Ну никак не россиянам не оторваться от цепких лап татаро монголов.
Специ по откатам ждут с нетерпением. Навар будет хорошим.
а как вам Вольфыч во главе Чечни? Помимо словесной риторике еще и силовая поддержка.
Столько нехороших примеров. И чаушеску и каддафи из известных. Не читает директор совхоза историю.
У воввы наверное есть план приехать туда на белом коне. Когда батькина экономика накроется медным тазом.Как бы освободителем.
Золотов покупал капусту и картошку для подчиненных по очень интересным ценам. Подчиненные поняли это правильно. Стали тоже рубить капусту.
Это точно. Негде даже опубликовать свою налоговую декларацию, что от тебя трампа, просят. Ну, прямо, Жирик.
Российский гиперзвук - это блеф.Летит эта штука, объятая пламенем, сама не зная куда летит. Через плазму системы наведения не работают.
В бедной стране, ездить на ролле уже преступление. Тем более малосовершеннолетней. Когда ты успела на него заработать?
Как не критикуют валенки. Что мол протекают. А мы их носим.
Кстати - была отличная архитектура от DEC с 16 РОН. Но по патентным ограничениям Интел лег на свою убогую архитектуру.
Эти идиоты, что пуляют петардами и тут же жрут водку - пусть сидят дома. Могли бы покататься на коньках и лыжах. Придумать что-нибудь креативное. Петарда важнее.
А чего штаты так слабо выступили? Могли бы батьке предложить выйти на пенсию к своему картофелю. Или организовали бы ему ферму в Оклахоме.Думаю послушался бы. Кремль слабоват в креативных предложениях.
Что-то агония затягивается. У батьки надежда на короновирус, мол там на массовке они все перезаражаются. Но это бесчеловечно.
Ну, если вы откажитесь от кремлевских печенек, так сразу и догадаетесь.
Рядом Дагестан. Климат там похожий, горы тоже. Отчего только Чечня хочет быть передовой?
Выборг - убогий город. Там торгуют семячками с поволжья. А по шоссе турье тащит в Питер сыры, форель и семгу .... Разрыв мозга.
Бабы за рулем - это национальное бедствие.Сразу за рулем начинает тарахтеть по мобильнику .Надежда, что приручат мужиков к порядку на дорогах - не оправдались.
Я запутался. у вас всякие теории заговоров вместе с миститизмом. Рядом разнообразие вариантов - Литва, Латвия, Словакия. Выбрали позицию - живем без этих безобразий в голове: кто там правит Польша, Россия или Германия.
А вы читали, что машиностроение в Финляндии уже больше, чем в России? Была такая новость, но ее быстренько убрали с первых полос.
На пять лет можно залететь выйдя с табличкой к какому-нибудь госоргану. А тут совсем немного, да ыще скостят за примерное.
Они наверняка что-то прикупали из деталюх на проклятом западе. Теперь придется ставить свои болты и микросхемы. А на них все плохо летает.
Плохая репутация у царя. Будут вешать всех собак. Своих и чужих. А по ниточке достанется и холопам.
Он же вещает из какого-то бункера. Из которого плохо видно. Да еще и спас Алешу.Там какой-то плохой наблюдательный прибор.
Эволюционный процесс. Одного дабила, надеюсь наверное, научили проезжать перекресток с повышенным вниманием.На очереди сотни и тысячи других.
ростех конечно радостно репортует о достижениях. Однако при этом загибается приборостроение в России. А об этом путину не надо знать.
Китай упал на 6-7%. И Штаты тоже. А у нас независимая статистика.
Это хорошо, что далеко. Идея глупая и опасная. пусть испытывают на медведях.