Информация о пользователе

german_5e4d02dc5a4f9

Дата регистрации: 17.05.2018 в 12:00

705 комментариев

"А так можно было?"
И, хо-хо, надеюсь, до развития отечественного движения "me-too" и разоблачений местных Вайнштейнов и Полански с Спейси не дойдет
При этом ведь никто не сядет.
Т.е. один подросток из вчерашних новостей встречался с девочкой помладше и теперь за это сидит в тюрьме.
А здесь вовлечение малолетних в настоящее преступление и все наверняка сойдет с рук.
Пока пешеходов не будут регулярно взъяривать ровно на такие же суммы, что и водителей, ничего не изменится
И да, скорость в городе до 50 снизить.
Хочешь погонять - дуй в Игору, Шушары, плати, гоняй.
Вот именно.
Степень ущерба.
Какая-то неадекватность. Кто-то поставил подпись под финансовым документом и получил 9 лет, а кто-то убил человека и получил те же 9 лет.
Был случай с моим ребенком, он задумался, забыл кнопку нажать, проехал мимо нашей деревни, кинулся к кондуктору, а отъехали уже километра на два, так вот - не стала высаживать ребенка, наоборот сказала: чего идти под дождем по обочине обратно, - скоро конечная, там развернемся и поедем обратно, на нужной остановке скажу когда выходить.
Теперь ребенок ждет автобус с этим кондуктором, звонит: мама, я в автобус с Леной (так зовут кондуктора) сел. И знаешь, все будет в порядке.
Так что, хорошие люди - наше всё.
В Geely Atlas хорошая шумка, без шуток, комфортабельный, вот водитель и прикорнул.
Я б тоже был бы против. Любой родитель был бы против.
Поэтому воспитывать надо. Но если это произошло, тюрьма для инициатора не решение семейных проблем.
100% конфликт. Да и пассия, мягко говоря, с биографией, не очень. Полагаю, был бы "мальчик из хорошей семьи", возможно было б иначе.
Но тут, вероятно, неблагополучно..
Здесь скорее беседовать надо с мамой и папой ребенка и то не в качестве назидания, а для профилактики: почему их незрелый ребенок связывается не пойми с кем, как этого избежать или смягчить последствия. Т.к. психологическая травма у ребенка будет скорее от конфликта с родителями.

А вообще, во времена более патриархальные и дореволюционные, в таком случае не в околоток бежали, а женили без долгих разговоров.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете...

Насилием в данном случае считается психологическое воздействие. Дескать несовершеннолетний еще недостаточно умственно и психически развит и может вступить в связь только по инициативе совершеннолетнего. Следовательно, это насилие психологическое, ведущее к душевной травме в будущем и так далее.

Т.е. в 17 лет ребенок еще умственно не развит, через день, в 18 лет - уже может во все тяжкие. Но согласитесь, это тоже не выдерживает критики.

Надо все таки какую-то градацию вносить, при каких обстоятельствах все это происходит. Одно дело угрожать, насиловать, бить и убивать, другое дело "по любви", "по дружбе", "по глупости" и т.п..
Ставить в один ряд такие события и наказывать одинаково - некорректно. Надо совершенствовать законы данной деликатной темы, где государство, защищая ребенка, само залезает в его интимную сферу.
А, что, вполне рабочая версия. Ты невыездной, на тебя постоянно копают, и на тебе долгов в десятки миллионов. И тут предлагается вариант бегства с весьма выгодными политическими последствиями.
Трясите тогда "омских врачей."

PS на фото пациент вышедший из комы после "отравления БОВ" выглядит намного лучше, чем я по утрам, дай Бог ему здоровья
пьяные, судя по телодвижениям... чувство опасности притуплено, на красный свет... дождь... оказались неожиданностью..
водителю урок - если другие притормаживают, значит что-то впереди случилось, притормози сам...
пешеходу урок - в реальности машина бьет больно...
В феврале на этом пароме шел пассажиром.
Ощущение, что он, неровен час, пойдет ко дну, не покидало весь рейс.
Камаз, получется, и нарушил ПДД.
Дистанцию не соблюдал. Вместо экстренного торможения вплоть до остановки, что предусмотрено ПДД, начал перестроение в соседний ряд.
Да, неудобно - через площадку тащить, через двери эти разъезжающиеся,, а в вагоне места для велосипедов нет.

В теории рядом с тамбуром просто убрать пару скамеек, и там поставить поручни, и укладку для вело, чтоб велик вертикально можно было поставить. И пассажирам не мешает. И пристегнув, можно отойти и сесть на свободное место, не дергаясь, что его прихватят.
Собственно, тут недавно была заметка про сорокалетнего бича, воспылавшего к 18-летней и убившего из ревности., которому дали всего 9 лет.
Ну отсидит. Выйдет. И за старое. Ни надзора, ничего.
Единицы справляются. Остальные же рецидивисты, как правило. Вопрос времени, когда он снова на кривую встанет.
Поэтому в одних странах типа США таких закрывают так, чтоб вышел дряхлым стариком и мог только стакан с водой держать в трясущихся руках.
В других, типа Швеции, с ним возится надзор так, что он пописать без разрешения не выйдет.
И только у нас скрепная гуманность и разгильдяйство.
И вот тут снова нужно поднимать вопрос о вооруженной самообороне и правоприменительной практике в пользу обороняющегося и защищающего свое и чужое имущество.
Остановил действия в ногу. Вызвал полицию. Написал объяснение, показал вмятины, получил медаль, а хулиган пошел срок мотать. Все как в приличных соединенных штатах.
У нас же все с ног на голову. Как убьют, приходите. Поножовщина - подписка. Убийство - всего 9 лет. И т.д...
Согласен, такси должно иметь нормальную профессиональную лицензию, шашечки, свой автопарк, водителей в штате с медосмотром и графиком. Все как положено.
А сейчас любой с приложением в дешевом смартфоне сел за руль каких-нибудь дров - и уже таксист, поехал на дозу собирать.
Идиотские заборчики, мало того, что видимость ограничивают – сколько уже из-за этого дтп на перекрестаках произошло, так еще и конструкция опасная.
Понятно, они предотвращают переход баранами улицы в неположенном месте, но горизонтальные перекладины прямо приглашают перелезть забор словно по ступенькам, а потом эти же перекладины в случае ДТП вонзаются в автомобиль.
Кто только ставит такие ограждения? Или пока прокуратура не займется?
Неужели не подумать и не изменить конструкцию?
Тут одно из двух. Либо полная туфта. Либо кто-то из его команды был рядом и внимательно следил за руками пациента, виртуозно подсунув нужную бутылку (и умудрившись не отравиться самому). В противном случае пол-отеля уже лежали бы в Шаритэ.
Шерше ля фам.

Но кремлю вся эта хрень по-прежнему абсолютно не выгодна.
нормально, всего 9 лет, выйдет в самом расцвете сил, с чистой совестью, снова искать малолетку будет
Конечно, какие-то несоизмеримые сроки...
Наверное, нравится газ втридорога закупать. И яблочки через беларусь везти.
Не хотите, как хотите.
В конце концов, можно повесить ущерб от падения самолета на Польшу повесить.
Если все подтвердится, Германии нужно будет дать ответ, как они пациенту ввели БОВ и откуда у них БОВ. Из РФ он же чистый уехал.
Прост исполняли заранее отрепетированные роли, это и так всем ясно.
А кто сейчас хорошо выглядит?
Я с утра на себя в зеркало как гляну - ужас.
Проще поднять бессмысленную газпром-башню, и закопать деньги в стадион.
Прям история - карты-деньги-два ствола.

В начале краденая стиралка из недешевых апартаментов, и завертелось, Снежана, решала, грязные копы, сиделец, прослушка и 8 миллионов (за стиралку!), шекспир и племянники.
Стиралка-то нашлась? В конце истории выяснится, что Снежана там хранила общак мафии. А стиралку сдали в секонд хэнд. А киллер уже идет по всей цепочке.
И после титров раскадровка, как небогатая семья покупает бу стиралку, долго везет в багажнике шкоды, тащит на восьмой этаж, роняет и...
Буггггаагахаха!!
А вообще какое-то несоответствие тяжести деяния и "откупа".
8 млн за стиральную машину?