Информация о пользователе

perrkele_sattana

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

365 комментариев

Гарюгин не должен уйти! (его должны увести и, немножко, подержать до справедливого суда, а уж затем, пускай идет "по решению": на 20 лет или пожизненное)
Мне это не нужно. Меня еще с Афгана (1983-88) тошнит от оружия. Правда, я не заведовал клубом, в Дрездене. Не сучал на сослуживцев, не воровал гуманитарную помощь и т.д.
Да, я очень благодарен за свою пенсию (конечно, хотелось бы больше) и льготы: 1300 € + -70% за коммуналку + бесплатный ОТ + бесплатная медицина, но... это не в РФ. Я уехал от путиных и... кажется не много проиграл
А как же курорты Чечни и Дагестана? - Курорты Северного Кавказа останутся без компенсаций??
ViGilant а как Вы относитесь к Гитлеру, ну ладно, к Бен Ладану? Что они, лично Вам, плохого сделали?? (чтобы Вас успокоить: мне 6-й десяток и я ни копейки, ни в кредит, ни в "рассрочку", в РФ, никогда не брал и не возьму)
Да что вы понимаете!?! Российские вакцины были уже, почти готовы, еще до того, как выяснили, что этот сезонный грипп Covid-19!
РСФСР - российская советская федеративная республика. Одна из 15-ти, из которых состоял СССР. Прикинь!
У зубрил - разрыв шаблона.
Для тех, кто не зубрит, а понимает - нормально.
Да мать вашу: я закончил школу, пости сразу после олимпиЯды (80) с "средним баллом" 3,8. Не помешало поступить в ЛСХА, закончить химфак в ЛГУ (Стучки), защитить кандидатскую и, как назло, именно по химии
Еще один сгорел на работе.... А Путину тушить и душить, самое то, начинается
судя по тому, что снималась хата на год, срок истек в мае 2020, то доходы за 7 месяцев 2019 были. В соответствии с Налоговым кодексом отчитаться о доходах, полученных в 2019 г., необходимо было до 30 апреля. Постановление продлевает декларацию на три месяца – до 30 июля «в связи со сложной эпидемиологической обстановкой». Срок для уплаты налога, исчисленного в декларации, сохранен прежним – 15 июля 2020 г - где у нас платежка??
Мужик!
Да, глупо сам-себя подставил, зато...
Уважаю этого Человека! Выздоровления!
Самолёта ко дню ВМФ?
Они будут бомбить корабли? (или это подготовка к Воронежу?)
да, жаль, что с Авроры вооружение сняли. Вот тут бы и жахнуть, по стрелке, из малых калибров и пулеметами. Идут пионэры - салют фанаты, идут санитары - всеравно зарывать.
О чем статья? Да ни о чем! - Визовые центры в Выборге, Вологде и Великом Новгороде начали работать на выдачу паспортов, а питерским только визы?
Капитализм: это в США, в Японии. А то, что происходит тут называется Совок!
Увы, но... не знают. Используется такое понятие: "если попадем, если угадаем...".
После смерти жены было проведено вскрытие и прочая хрень (я не заказывал) и, появились результаты, которые показали, что если бы не "лечили", то болезнь прогрессировала, по сегодня, но была бы жива. Непредумышленная врачебная ошибка: лечение в центре Алмазова - 100%, в Академии Павлова 90 %
Сам похоронил жену, в этом году (онкология, 7 курсов химии, 44 года).
Перестаньте верить в боженьку. Преимущество Израиля - ловят на первой стадии и начинают лечить (своих граждан - бесплатно).
Если ремиссии нет... третью, похоже, пролетели.
Очень бы хотел помочь человеку, но тут как с "голосованием" - результат... . Соболезную доктору, соболезную близким. Чтобы не было Боли - дайте человеку Уйти без мучений
Что-то я не понял: её обнаженка была в её телефоне. Она что, об этом не знала? Она её распространяла??
Это было журналистское расследование, о чем Лобков сразу уведомил, в своем ролике. Сколько годиков дадим преступнику, который "взял деньги на разработку ПО", заявил о его работоспособности и умышленно ввел в заблуждение из-за которого Государственное дело оказалось скомпрометированным? А может это госизмена?
Права купил, McLaren купил, научиться ездить - сэкономил. Ну, насоссобирает на ремонт (во прикол будет, если он окажется без страховки)
Охренеть!
Почти 0,001 жителей планеты!
Всё, пойду и чипанусь, а то... вдруг....
как-то с этих "активистов" тошнит, не меньше чем от наркош
да отвяньте вы со своими причитаниями, по сезонному грипу. Помню, как в июне 1982-го тоже отмечал на дворцовой (не под такое ублюдочное), а июнь `83 -его уже в "на переформировании", в Газни, нас туда передислоцировали из Кондагара, чтобы "добрать вместо выбывших"
Госпожа Волк, у нас, теперь, хенерал! Т.е. у неё компетенций достаточно, чтобы командывать воинским соединением Армия?
куда этот нищеброд со своим ярдом попёрся? Охренел?? Ротенбергом или Геной-Гангреной себя возомнил?
дура захотела попантоваться, но... нарвалась на таких же кретинов
ОК, 37 умерли (соболезнования родным). Какой возраст, какие хронические хаболевания и у скольки были, сколько из них курили (курящие не заболевают или не замечают этой напасти)
а в Дагестане действительно не платят, там родственники договариваются ( ты-мне, я-тебе)
тётка молодец, безусловно. Однако, кто её "готовил"? - Повернулась спиной/бить в промежноть.. - да нихрена не поможет, от удара по бубенчикам боль, если и появится, то через 8-10 секунд, а за это время тебя уроют: бить в середину голени. Моментальная боль, аж зубы клацнут. Зафиксиросала руку: крути и бей коленом в челюсть. Чтобы обезопасить себя от более сильного противника: вывихни ему руку и выверни пальцы. Как она, служа контролером могла этого не знать?
Душещипательная история про то, как лузеры пытались что-то сделать, но опять нихрена не получается. А уж Момоновым посмешили: он "хореографию поставил"? Да он и курьером придурок-придурком
"московский опыт" : тень от автобобиля попала полосу для ОТ - штраф. Вот и у мужика, похоже, тень падала на болкон. Люби оленевлда - только штрафом отделался (а мог бы и принудительные работы попасть, в COVID-центр)
Медведев обрушился.... - достаточно! Бойся все, пока он не начал отливать