Информация о пользователе

aborigenSPB

Дата регистрации: 31.01.2019 в 15:14

180 комментариев

Лучшее средство борьбы с пробками - это научить таких, как Вы пользоваться презервативами. Тогда и человейников столько не понадобится:))
А партия "Деловая Россия" решила на костях потаптаться?
Тот же совет: прежде чем вякать, изучите суть вопроса.
Гнать в шею этого Скуфинского!!! Похоже, человек вообще не в теме, даже цифры называет с потолка. Ипотечные сделки уже давно регистрируются онлайн (не 9, а 99%) - по другому никак, ни у кого нет желания неделю висеть на телефоне, чтобы записаться в МФЦ:((
Если продолжить логическое умозаключение "товарища", то после повышения пособия на погребение - народ дружно попрёт на тот свет:((
Самое смешное, что заболеваемость никак не зависит от действий Смольного. Откроют они что-то или закроют, вирусу по-барабану. А все действия Смольного направлены на лоббирование одних бизнесменов (приближённых), в ущерб другим (которые не заносят кому надо - или не хотят, или не знают кому).
Если Вы непетербуржец (а точнее, житель какого-то зарубежья) и не разбираетесь в грибах, не надо злопыхательствовать. Продавайте свои помидоры и будет Вам счастье!
Да и не нужно! Свой муткизм он уже неоднократно подтвердил. Если бы не дружба с первым "лицом" - давно бы уже на помойке ночевал.
Не надо передёргивать! Лучше ответьте: что нарушили пострадавшие от взрыва?
...где человек, либо не должен находиться вообще...
Вот это "правильный" подход: нечего человеку делать в метрополитене и на железной дороге. Его функция - оплатить проезд и идти пешком, по дороге оплачивая штрафы за проход в неположенном месте:(
Ну просто, не человек, а мечта чиновника!
А чего это вдруг, все за метрополитеновцев так дружно вписались?
Почему когда водителю, управляющему авто, под колёса кидается неадекват - водитель по любому виноват (он управляет средством повышенной опасности)?
А метро не является средством повышенной опасности? И люди им управляющие, (и в отличие от обычного водителя, получающие прибыль) - всегда в шоколаде?
А ещё грудничков надо штрафовать за нарушение тишины в неположенное время. В роддоме им же давали на подпись закон о соблюдении тишины в ночное время.
При таком подходе, каждый гражданин нашей замечательной страны с момента совершеннолетия будет работать только на выплату штрафов. И думать о том, как сменить её руководство времени не останется.
Сплошная идиллия!!!
. .."В 2020 году дополнительным тормозом стала пандемия коронавируса"...
А основным тормозом, и сейчас и до 2020 года была пандемия чиновников, изображающих бурную деятельность и думающих только о собственном благополучии.
Интересно, до каких пор будут испытывать терпение коренных жителей Санкт-Петербурга (Ленинграда) ?
Вначале, одна из Шепетовки сносила гаражи. Сейчас, другой из Баку сносит стоянки для яхт. А третий, приславший в город этих гастарбайтеров, принимает парад на фоне памятника Петру Первому. При этом, в отличие от Петра, начавшего делать наш город мировой морской столицей - этот превращает город в занюханный провинциальный городишко, пригодный только для "зарабатывания" денег на строительстве человейников:((
Ни на одном фото не вижу, чтобы люди носили презервативы... нафиг их тогда в нашу жизнь пускают? Надо же бороться с перенаселением планеты!
Долго и упорно комментировал собственные комментарии. А в результате, так и не понятно - что сказать то хотел, уважаемый Бирбия Киргуду?
Офигеть! Месяц уже вещают, что парад надо смотреть по телевизору, а теперь вдруг раз, и концерт для бесстрашных, вылезших на улицу.
Господа распильщики городского бюджета, Вы уж как-то угомонитесь: может не надо пилить бюджет за счёт здоровья граждан!
Либо Вам не повезло, либо Вы не местный и не знаете, где можно достойно отдохнуть, без бухла и прочей ерунды.
Не надо смешивать холодное с зелёным. Авторскими бывают только бары, а наливайки - они и в Африке наливайки. В нормальных барах, о которых я говорил, предусмотрено всё: и система вентиляции, и уборные.
Ну хоть здесь Беглов что-то сделал раньше, чем Собянин. Правда, судя по последствиям, лучше бы не вылезал вперёд батьки:((
Лучше бы они начали с самих себя: у кого мозг меньше 50 граммов, не достоин быть депутатом. Смотришь половина депутатов ушла бы на пенсию.
Да когда же, до читателей и писателей на Фонтанке дойдёт: авторские бары подразумевают адские цены, и там нет алкашни, там люди реально отдыхают и не мешают другим. А наливайки, которые решили закрыть, действительно надо убирать. Но при чём здесь размер помещения?
В больницах и на кладбищах всем места хватит!!!
Чего волнуетесь, все там будем.
Меньше волнений - больше продолжительность жизни:)
Уж лучше бесплатно скачивать на трекерах, чем изображать из себя законопослушных и нарываться на мошенников.
А кто Вас заставляет пользоваться фудкортами, с Вашим-то женским взглядом? Сидите дома, и всё будет хорошо.
...Многочисленные вопросы из разряда «почему одним можно, а другим нельзя», ...
Ну прямо, как дети! Неужели непонятно: кто занёс - тому можно, а кто пожадничал - тому нельзя. Ну бизнес такой у чиновников, ничего личного.
Да он и со шлагбаумом не справится без оглядки на Москву:( Придётся ещё связь в будке с Москвой налаживать - а это ни одно садоводство не выдержит. Про город я уж промолчу.
Религия - опиум для народа!
А ещё церковь отделена от государства. Поэтому непонятно, почему госслужащие вписываются за церковь? Вроде, у каждого свой бизнес.
Может кто-нибудь объяснит, как можно продавать секреты, не имея к ним доступа. Похоже, происходит подмена понятий: есть военные секреты (разработки времён СССР) и есть гостайна (какой чиновник и сколько украл, и какой недвижимостью обзавёлся на "честно заработанные"). Не зря в Росреестре засекретили данные по Рублевскому шоссе.
Лучше бы с голосованием по обнулению связал! А то перед голосованием цифры занизил, а теперь - ой, у нас рост заболеваемости.
Да уж:(( Каждый зарабатывает как может: одни развозят, другие протестуют, третьи на них деньги зарабатывают!
Короче, всё по науке - полное разделение труда:))
В советские времена, когда дороги делали из колдобин, была хорошая поговорка: больше скорость - меньше ям:((
Прежде чем писать отсебятину и тыкать пальцем в небо - ознакомьтесь с историей вопроса (благо в интернете всё можно найти).
Запрос сделай главкому ВМФ или главврачу Кащенко. Кто-то из них возьмёт тебя к себе - или на службу, или на лечение.
...О ходе расследования в течение года не сказано ни одного официального слова....
Уж лучше пусть заткнутся, чем выразят соболезнование словами: "она утонула".
Всем подводникам, оставшимся в водных глубинах - вечная память!