Информация о пользователе

Igor Apukhtin

Пол: МужскойДата регистрации: 06.01.2018 в 18:17

25 комментариев

На защиту СКК надо был выходить 20 лет назад, когда его из легендарного спортивного и концертного комплекса, где выступали Black Sabbath, Uriah Heep, Bony Tyler, Алиса, ДДТ, НАУ, Кино, Deep Purple - превратили в шмокарницу. Полащдку, где торговали барахлом. Выставка "Мир Автомобиля" скрашивала много лет это убожество, но выходить надо было 20 лет назад. А парень, который сорвался, имел возможность, зная>, что он не подготовлен как промышленный альпинист, отказаться от этой работы. Бабло оказалось важнее жизни. И техники безопасности.
Ни черта не понял из текста. 23 ноября этого года была обнаружена сумка с бомбой? Или это про теракт 2017-го года? Или это была сумка, в которой находилось взрывное устройство, которое сработало бы одновременно с другим 3-го апреля 2017-го. Коллеги, пишите более внятно. Или уже две мысли воедино не связать?
еня часто ругают за употребление нецензурной брани. Но по отношению к тем, что принимал эти правила, иного слова, как "******" у меня, извините, нет. Суд, который не знает законов своей страны? *******. Расшифровка слова у меня в facebook, если кто не догадался.
"Стэндап... в России он возник совсем недавно – как жанр, который сейчас на острие юмора". Такое впечатление, что Мартиросян не знаком ни с творчеством Аркадия Исааковича Райкина, ни Михаила Михайловича Жванецкого, ни - в советские времена - с дуэтом "Тарапунька и Штепсель".... В СССР и в России этот жанр назывался по-другому, а не американским словом.
Александр Беглов: «Есть понимание со стороны правительства города и других заинтересованных органов власти». Заинтересованных в тотальных фальсификациях в преддверии выборов в ЗакС в 2021-м? И кто это назвал УИКи независимыми? От кого они незваисимы - так это от избирателей. И точно также встрены в вертикаль власти, как и ТИКи. А Ми ненко по итогам предвыборной кампании надо немедленно отстранять от должности. А то и уголовное длело заводить. И не только на него.
Поднял имидж партии? Он её вконец обо**ал. Впрочем, от коммунистов в любой инкарналции, что КПСС, что едрисня, что эсеры иного ждать и не приходится. Шлюшки привокзальные. Сколько Бортко за это заплатили, кстати?
Вот только не надо гнать пургу про самовыдвиженца. Бывший коммунист, перекрасившийся в едрисню. Всё, что надо знать про блёклого беглого. А к ЮБортко только одщин вопрос: сколько бабла он получил за то, что снялся? Ещё раз доказав, что капээсня в любой её инкарнации - полный отстой.
Веселые квартиры.
Коллеги, более простым и понятным языком вас писать тексты не учили? Вообще невозможно читать.
Ни у чё? За Беглова теперь голосовать будем? За едрисню во главе с макаровым? Этим давно уже место на помойке истории. Они ж из тех, кто СССР развалили. И Россию развалят с таким отстойным менталитетом.
Логично. В мае с 6 по 8 мая люди смогут взять три дня за свой счёт. Главное, чтобы май был не таким, как в этот раз.
Совершенно разумное решение. И то, что "Мы считаем, что случай с отменой празднования 9 мая – это просто вопиющий случай. Недопустимый», – поделился мнением заместитель генерального директора, председатель совета директоров ОАО «Метрострой» Александр Петров" - это исключительно совковый менталитет. Какая "отмена"? Сам-то понял, что сказал? Никто не запрещает приехать людям почтить память павших там, где они считают нужным. Но на кой это делать за государственный счёт в условиях постоянных срывов сроков строительства? По идее, товарища Петрова лучше всего перевести на другую работу. На какую-нибудь менее ответственную должность. И назначить на его место кого-то с более продвинутыми мозгами.
Это был уникальный, один из двух великих "золотых" голосов Ленинграда - Петербурга (первый - Ростислав Александрович Широких). А вспоминать только метро с первомаями - слишком мелкий глоток памяти для его выдающегося таланта.
Когда правоохранительные органы начинают сливать ситуацию, вполне эффективным может оказаться суд имени товарища Линча.
Дешевые (и опасные понты). А теперь на "мерине" выключаем ABS, EPS и все прочие электронные навороты - и секунд через двадцать смотрим, в каком столбе окажется эта тупица.
Вечером в районе Шумилово (Приозерском шоссе) несколько битых стояли. Я в это время возвращался из Лахденпохья, Карелия. Мело и дуло прилично, иногда такой заряд снега прилетал - что приходилось притормаживать. Но в целом разрешённый режим 90 км/ч, несмотря на метель, гололёд и заносы, можно было держать по всей трассе, где позволял профиль дороги. Петербург, да и в принципе вся трасса порадовали идеально чистым и ровным снежно-ледовым покрытием, по которому ехать было одно удовольствие - не то, что по соляным соплям. Занятно было наблюдать за теми, кто едва-едва тащился - сразу видно, умеет человек ездить, или учился только для того, чтобы экзамен в ГАИ сдать. Так что для безопасной езды даже в такую погоду нужно толко две вещи: исправный автомобиль на нормальной резине и правильная, с мозгами, прокладка между рулём и сиденьем, а не "права купил - ездить не купил".
От перемены мест слагаемых сумма упавшего ниже плинтуса рейтинга единоросов не изменится. "А вы, друзья, как ни садитесь"..
И как на это отреагирует товарищ Гульчук - глава района, некогда работник прокуратуры, (интересно, за что его оттуда выперли?), по ощущениям - довольно бездарная серая мышь, который 7-го февраля во время отчета перед общественностью соловьем разливался про то, какой чудный и безопасный Невский район, в котором удобно работать и жить?
Между тем, по официальным данным правительства РФ, в России за чертой бедности живут более двадцати миллионов Россиян. при этом каждый боевой вылет авиации в Сирии обходился нам, российским налогоплательщикам, в два с половиной миллиона долларов
Видео с перестрелкой уже есть: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5106939a79471da86710fc?from=newsfeed