Информация о пользователе

Маэстро

Дата регистрации: 08.07.2019 в 11:40

1064 комментария

USSR_forever, кроме маячков должен быть звуковой сигнал, а от него у водителей скорых с будуна голова болит, вот они стараются его не включать. Если бы включали, гораздо меньше было бы таких аварий.
И папаше ничего не будет. Да здравствует наше законодательство!
Как сказал Иван Васильевич: « Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает».
За рулём надо на дорогу смотреть, а не в телефон. Водителя оправдать нечем. Но и мамаша, если ей дети дороги, должна по сторонам смотреть, а не толкать детей вслепую впереди себя. Вижу, как переходят дорогу родители, которым не плевать на всё. Смотрят по сторонам, а коляска и ребёнок рядом, а не впереди.
Ещё софт отечественный поставят, тогда точно никто никого никуда не вызовет...
Таких медиков, способных определить на глазок коронавирус, во все общественные заведения, и не нужны будут никакие ограничения)))
Знал одно семейство, у них бабушка бегала через дорогу как попало, а они ждали, даже не скрывая, когда добегается. К радости своей, дождались...
48 часов исходя из 8-часового рабочего дня - это 6 дней. Ровно столько я ждал результаты своего теста. Комментарий для тех, кто, как Беглов, думает, что 48 часов - это двое суток. В России своё исчисление времени.
Хорошо, ничего острого у них не было, а то бы резьбу по дереву устроили.
Машину он, конечно, угнал «без цели хищения». Ещё осталось ввести формулировку «лишил жизни без цели убийства» с мягенькой статьей, и такие идиоты могут творить всё, что хотят.
Предлагаю создать отдельную рубрику: «Вести о понаехавших» и новости о подобных недалеких гражданах почти всегда будут в этой рубрике.
Удивительно, что у него права были. Теперь будет ездить на каршеринге пьяный и без прав.
Из какого села Стефан приехал в город? Сменил телегу на БМВ, а навыки- то остались прежними.
Узнаем, кто это животное? Или оно «боец невидимого фронта»?
Правительство у нас на другой планете живёт. Какие 48 часов? Это только в платной за повышенную цену. Сдал в поликлинике вчера, обещают дней через пять. Или каким-то постановлением сутки сократили с 24 часов до 9? Тогда пять дней по 9 часов, в норматив укладывается)))))
Misha Timoshin, свою машину разбил, без машины, пока не сделаешь. И деньги за ремонт надо вложить. А каршеринг с левым аккаунтом - бей, сколько душе угодно.
Преимущество дают включённый проблесковый И звуковой сигнал. Но, поскольку знание и выполнение ПДД в обязанности полицейских не входит, им включать звуковой спецсигнал не обязательно, и так все должны пропустить, а как - ваши проблемы.
Машинист, управляющий «средством повышенной опасности», должен был мгновенно остановить поезд и дать возможность пешеходу перейти через железную дорогу. Так что виноват, как всегда, машинист и вся РЖД. А пешеход всегда прав, его родственникам теперь все должны. Материальный стимул людей без мозга. Несмотря на это, призываю людей думать. Будьте живы и здоровы, а деньги заработаете честно.
Каршерингу красный, но разве пьяного без прав на каршеринге это остановит?
Не знаю, как рисуется статистика, но, по моим наблюдениям, дураков на дороге, что за рулем, что пешеходных, меньше не стало.
Бухающих малолетних агрессивных дебилов - в колонию для малолетних. Того, кто им бухло продал - в колонию. Если так делать каждый раз, на улицах будет спокойнее.
Это честно оформить разрешение не просто. А любой уголовник его купит. И его прошлое никого не будет волновать.
FontankaReader, статьи нет. Пока кого-нибудь не угробит, не посадят. Обязательно дождаться, пока будут жертвы.
И ничего ему за это не будет. Прав уже нет, лишать нечего, может ездить дальше. Не пора ли у ездунов без прав конфисковывать машины?
p-ro100, ошибаетесь, шагают другие. И деньжата рубят, кто с РЖД, кто с водителей. И пока нарушители не отвечают за свои нарушения, а наоборот, в случае удачного исхода остаются в прибыли, люди будут безбашенно шагать на дорогу. Была бы совсем другая картина, если бы, например, пошёл на красный свет через дорогу, сбили, вылечился за свой счёт и заплатил за ремонт машины и за лечение других, пострадавших по твоей вине. Абсолютно уверен, что количество бегущих на красный значительно уменьшилось бы. А так безнаказанность порождает новых нарушителей.