Информация о пользователе

SNOW

Дата регистрации: 16.01.2019 в 06:12

703 комментария

"Председатель центрального правления Всероссийского союза ветеранов десантных войск СДР Валерия Юрьева сетует"© Это что, дама?
Кто в курсе - напомните, какую именно Божью правду несет в массы этот хитрый поп, я что-то пропустил. И когда это РПЦ говорила что-то неприятное сильным мира сего? О чем это он?
Видимо, Гундяев решил выступить после того как наивный попик попросил у него немного деньжат. Это, действительно, ни в какие ворота не лезет - если уже свои крепостные начинают деньги клянчить - воистину бес попутал. Забыли что они сами должны наверх оброки присылать, а не у начальства попрошайничать.
Одни блатные отжали лакомый кусок у других блатных, чья крыша оказалась пожиже, обычная история. А номинальные дети и спортсмены, чьими интересами прикрывают всю эту возню, имеют ко всему этому такое же отношение как постперестроечные "профсоюзы" к интересам трудящихся.
Действительно, большой артист. Одна реклама Почты России чего стоит. Когда-то был неплохим характерным актером, играл недалеких аутентичных ментов и мужиков "из народа", сейчас просто неприятный старый халтурщик.
А чего всего от пяти-то? Надо было до 10 округлить.
тупой-тупой, а как тонко и глубоко ситуацию оценил всего за неделю, во всем разобрался и поставил точный диагноз. Голова!
Есть такие компании, которые десятилетия сидят на госзаказе, т.е. имеют гарантированный сбыт своей сверхсовременной и супервысокотехнологичной продукции, которая постоянно ломается и падает/тонет, платят работникам смешные зарплаты, участвуют в многолетних откатных схемах по модели 30/70, при этом беззастенчиво оптимизируют налоговую отчетность до отрицательных величин, но позиционируют себя себя великими патриотами, работающими на благо отчизны не щадя живота своего.
Сразу видно - чел на опыте, только приехал - сразу разобрался в ситуации, не то что предыдущий. Путин кого попало не назначит.
Возможно, решили не подливать масла в огонь, и так приезжие бунтуют почем зря.
Да, действительно, как же справиться с чиновниками другого государства, которые украденные на родине миллиарды хранят в банках, вкладывают в недвижимость и всякие футбольные клубы Великобритании? Ничего в голову не приходит...
Грешно так говорить. Это ведь "афицеры-афицеры-ваши-серца-пад-прицелам". Это наши герои и защитники.
Президент обратил внимание собравшихся на занятный факт, основанный на его личных многолетних опытах - чем меньше мы тратим на поддержку, тем эффективнее выходит. Соответственно, для достижения максимальной эффективности надо вообще прекратить тратить.
Вот таким вот нехитрым образом европейские шерифы и держат за причиндалы расейских жуликов. Недвижимость за ярд - покупай, но привлечь можем в любой момент, так что делай что скажем.
План действий в целом вырисовывается. - резкое увеличение заболеваемости, карантин или "пред-чс", запреты собираться, комендантский час, противоковидные патрули, изоляция всех буйных под предлогом заботы о здоровье нации.
"американская актриса Кедди Престон" Фъ, вы хоть имя-то скопируйте правильно...
Разве что Николай в этом списке добровольно отдал - отрекся и за себя, и за сына. А Михаилу отрекаться было не от чего, он и не принял престол. Хрущева отстранили в результате интриги, единственное, в чем была его "добрая воля" - не решился бороться за власть, скорее всего трезво оценив шансы и решив немного пожить еще.
Это отельный сюжет© Ни одной статьи бес ашипак, Фъ! Так держать!
"Я стою все время на балконе и все снимаю», — призналась Светлана Петрова© А это разве не нарушение - обнажаться в общественном месте??!
А если и после перерасчета площадей метров не хватает, но очень хочется продолжить свой бизнес - немного заносите, и недостающие метры прирастают сами собой.
яблоки в сезон дорожают, бензин при дешевеющей нефти дорожает. все последовательно и поступательно.
в принципе неплохо - 1800 рублей в год. То есть, в семье может быть несколько машин, и ценник при этом будет символическим?
Доверие к правоохранительной системе зашкаливает. При этом независимо от степени виновности и фактов, общественные организации сразу начинают отмазывать любого, заранее уверенные в том, что тот ни в чем не виноват.
Конечно, всякие црушники и прочие моссады всю секретную информацию жадно черпают на страницах "Коммерсанта" и всяких "комсомольских правд".
при чем здесь Федеральная служба охраны РФ, и с какой стати она "должна обеспечить официальное опубликование Конституции с внесенными в нее поправками на официальном портале правовой информации www.pravo.gov.ru."?
Есть некоторые страны, в которых взяточников и воров задерживают только для того чтобы отпускать за взятки.
нормальная такая эффективность бизнеса - "мусор в виде 300–400 тысяч нереализованных цветов" раз в несколько дней.
а вообще очень удобно. Не диагностировали правильно - мы предупреждали, что новый вирус может "не узнаться". И любые цифры заболевших можно лепить при желании, и, соответственно, вводить какие угодно "профилактические" меры.
Лаборант руки плохо вымыл - вот тебе, бабушка, и новый штамм вируса. Со вкусом колбасы, к примеру.
Удачи г-ну Микаелю Исраеляну и его нью-йоркскому каналу в непростом деле объединения русских людей.
Дети, я никого из вас не знаю, но уверен, что все вы до единого - ответственные, сильные духом и думающие люди, элита нации.
Щас выступит Маня Захарова с истерикой: чеки есть, банковские выписки, налоги уплочены?! Нет? Тогда какие к нам претензии?! Бездоказательно, господа хорошие!