Информация о пользователе

SNOW

Дата регистрации: 16.01.2019 в 06:12

747 комментариев

Воистину нет. И пока мне не покажут заверенную МИДом документальную видеозапись как лично Путин, озираясь, подсыпает в бокальчик Навальному порошок из большой коробки с надписью Novi4ok-YAD, и сатанински хохочет при этом, никаких оснований верить западным врунам у меня нет и быть не может. И даже если это произойдет, пусть еще докажут , что МИД - настоящий, а Путин - не двойник.
Незаконно, конечно. ТК РФ содержит четкий перечень ситуаций, когда могут заключаться срочные трудовые договора, и ограничения по срокам, на которые они могут быть заключены. Мало того, в случае если есть признаки того, что срочный договор заключался в интересах работодателя и с целью нарушить права работника (например каждый год перезаключался), суд признает такие договора заключенными на неопределенный срок. С предоставлением законных гарантий работнику. Другое дело, что большинство работников понятия не имеет о своих правах и не готовы их как-то защищать, даже если им разъяснить их права. Хотя в РФ, как ни странно, ТК составлен в целом в пользу интересов именно работника, а не работодателя.
Если бы да кабы. Как говорил как-то Путин на встрече с Меркель - если бы у бабушки были органы дедушки. Правда, Ангела от таких шуток малость обалдела, но Вова был в ударе. Возможно, кстати, что под бабушкой он имел в виду саму фрау М, под органами - вездесущую Штази или КГБ, ну а под дедушкой - себя, нарядного.
Похоже на договорнячок. В принципе, конечно, подбежать к девушке у ограды, обнять ее и оттащить в сторону, недостаточно чтобы считаться спасителем. Тем более сдать ее потом в дурку, кто там потом слушать ее будет.
если представить это выражение как уравнение, то одинаковые члены из двух частей можно опустить.
Новое правило Аэрофлота "один пассажир - одно животное" звучит несколько двусмысленно. Хотя в целом объективно отражает реальное отношение авиакомпании к клиентам.
Одни не могут придумать и сделать ничего интересного и бесконечно перекраивают старое. Другие бесконечно обижены за то, что им мало предлагают, особенно дети и внуки советских авторов, которые хотят вечно жить на дедушкины гонорары. При этом творцы забывают, что они не были никакими Уолтами Диснеями, а обычными наемными работниками, создававшими продукт за гарантированную зарплату и премии, используя материальную базу государства. Которое оплачивало все издержки, забирая взамен авторские права. Дело не в том, правильно это было или нет, но это были другие правила игры.
Да, он прав - общество поражено 4 болезнями: Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР.
Эти братья боевитые только тогда когда точно уверены, что ответка не прилетит. Если есть сомнения-опасения, то тогда - чисто стукануть куда надо.
Само название планеты показалось Барагозину смутно-родным, пахнуло чем-то из его недавнего прошлого, венерическим.
Интересно, вот так они три месяца сидели и проверяли - что из носа у здорового человека капает? Прэлестно!
Брали бы пример с Маньки Захаровой. Вот пример истинной дипломатки, которая всегда в рамках и на уровне.
Ильич каждую ночь сам тихонько выходит из склепа, и, кутаясь в куцее пальтишко, идет бродить по улицам столицы.
Ленин тоже за полгода до революции писал о том, что при его жизни она точно не произойдет. Провидец и стратег.
Что Панфиловна имеет в виду под термином "масштаб"? Не путает ли она термины, чего доброго?
Эйфман настолько талантлив, что ему в центре города строят академии и театры танца за государственный счет, и называют в честь него при жизни. Чьи еще заслуги отмечены столь убедительно?
Также людям не надо забывать, что всегда после прибегания к крайним мерам их жизнь становится еще хуже чем была до этого.
Когда Джугашвили из мавзолея вынесли и закопали, никто даже не пикнул. А уж на что был отцом народов и великим кормчим - куда там Ульянову.
да, рубль иной раз немного подорожает - рублей на 30, но зато потом мощно откатится копеек на 10. С - стабильность.
Мы развернули эту суперстанцию в суперГродно, она у нас снабжена суперсовременной супертехникой, у нас там работают суперпрофессиональные суперлюди, и мы перехватили эту суперисторию
Пардон, а кто кого атаковал-то? С-400 французов или наоборот?
Ничего, скоро обнародуют запись зловещих переговоров, и весь мир содрогнется. Что-то типа" драфствуй, польски вредитель проклятая Русланд. Мы есть с тобой провернуть наш тайный подлый план протиф Путин и Лукашшенка, какбы отрафили подлец и предатель Навальныю А на самом деле, таузенд тойфель, мы есть просто всех обманывайт."
Что за пессимизм?! Ведь судя по инфляции Россия вот-вот повторит судьбу Германии, которая со временем стала ведущей экономикой Европы. А ведь еще совсем недавно - в начале 20-х годов прошлого века инфляция в фатерлянде довела марку до курса более 4 триллионов по отношению к доллару. Мы в начале пути, но это проверенный путь к успеху и процветанию. И мы ведь с Путиным, это путь Путина, что делает победу практически неизбежной.
Главная проблема назвала одну из главных проблем в стране.
Следующим актом пьесы будет объявление усачом войны всей Ойропе и Омериге.
Офицеры-офицеры, вашесердцеподприцелом. За Россию и свободу - до конца! чувак брал взятки, а ему типа на 2 года запретили занимать должности. Потом опять можно.
"Позднее глава города дважды наведывался в небольшие бары, где обещал разобраться" © Представляю как глава города после посещения бара сам себя разбирает. Обещал - сделал, наш ГГ слов на ветер не бросает.
даже если предположить, что действительно наградили за какие-то старые заслуги, то неужели ума не хватило отложить церемонию.
и за это соплеменники Эйфмана похитили Эйхмана из Аргентины, немного нарушив почти все ее законы, и потом повесили Эйхмана. А Эйфману на Петроградской стороне (и не только) за счет бюджета строят дворцы балета, скромно названные его именем. Так что не путайте Эйфманов с Эйхманами. Это таки две большие разницы.
Э́йхман — немецкий оберштурмбаннфюрер СС, начальник IV Главного управления имперской безопасности, непосредственно отвечавшего за преследование, изгнание и депортацию евреев и тем самым за «окончательное решение еврейского вопроса»© А вот Эйфман - совсем наоборот, представитель того самого вечно гонимого и угнетаемого народа, чей вопрос Эйхман с камрадами так и не решили окончательно.
Прям как Путин про Сечина - того тоже какие-то мифические международные корпорации готовы перекупить за огромные миллионы денег.
"14 апреля военное авиасообщение между Россией и Белоруссией работало." неплохо - апрель с августом путают. Что ни статья, то цирк. Редактора купите себе, фонтанщики.
хватит халявным бензином по 50 рублей пользоваться, надо и совесть иметь.