Информация о пользователе

dervish

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

380 комментариев

А если она опять сбежит сегодня, через неделю поймают, потом суд и принудительная отсидка еще одного оставшегося дня? Непроходимая тупость служащих Роспотребнадзора убивает.
ВВМУ им. Фрунзе уже отремонтировали или ВМФ все в ожидании, когда выпускники-бизнесмены скинутся. В ВВМУРЭ им. Попова части корпусов уже отваливаются, хорошо, что без жертв. На какую-то зачуханную кадетку выделили 4 ярда, видимо, чтобы побольше урвать при распиле.
Какая, к лешему, обоюдка, если "Мерс" летел с конкретным превышением скорости и на запрещающий сигнал.
Вчера мужик в травму поступил. При осмотре деж. врач спросил, откуда у него многочисленные переломы конечностей и ребер. Мужик: в вагоне метро чихнул.)))
Совершенно непонятно, зачем чудила на "солярке" крутанул руль на встречку, если "рогатый" уже проехал?
А за использование фальшивых гос. рег. знаков на автомобиле, находящемся в собственности Терехова, последнему благодарность объявят, или он перед законом равнее всех равных?
Ага, а на месте с/х угодий в Сосновой Поляне (Ленино) теперь ЖК "Солнечный город" с бешеной уплотниловкой. Вблизи Стрельны вдоль Волхонки поле пока еще не тронуто. Но это дело времени, ИМХО.
На Лайфе посмотрел, как жители Череповца бьются в экстазе от вида галерного раба. И секс, похоже, им не нужен.
Депутаты ГД в своих спецмагазинах тоже отовариваются сырным продуктом российского происхождения? Наверняка((( Дебилы, ...., как сказал С.Лавров
У себя в мирное время порядок навести не можем, а лезем с постным рылом в Сирию и т.д.
Вы заглядывали в мой карман? К счастью, деньги ляжку если и жгут, но не настолько. А для этих великовозрастных детишек, похоже, нормы элементарной морали не существуют, хотя бы в том плане, что не следовало этим афишировать в сетях.
А, что за мегазвезда этот Кокорин, вокруг которой возник кипиш вселенского масштаба? А не надо выделываться, как муха на стекле, и подобных проблем не будет. Скромнее надо быть, скромнее. Как-то быстро забыли шампанское под наш гимн в Монте Карло в 2016-м.
Народ просто забьет болтяру на оплату штрафов даже с учетом дисконта в 50%.
Точно.))) На самом деле, пусть сначала зафиксируют определение/значение "общественное место", а не его понятие.
В Петергофе тоже разгуливают, как у себя в лесу)))) Что характерно, ничего не боятся.
ВВП хочет за пару-тройку месяцев сделать переворот во всех сферах жизни россиян, ни черта не делая все прошедшие 20 лет. Наи-и-и-и-вный.