Информация о пользователе

Gregory Skidan

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 23.07.2019 в 20:24

159 комментариев

Странно, что вас удивляет молдавская фамилия в странах бывшего СССР.
Для дешманского Токио-Сити эта новость не столь печальна, как для ресторанов с корпоративами, или взимающими плату за "обслуживание компании из нескольких человек", процент которой мог легко превращаться в десятки тысяч рублей.
"Эти" танки в различных модификациях выпускаются и стоят на вооружении до сих пор, в том числе и в России они являются основным боевым танком. И это будет неизменным еще десятилетия.
Впрочем, как и американский Абрамс, хотя он "моложе" на 10 лет.
Переболел Денге 4 года назад, как и почти все население тропиков, только что-то легче от этого не становится. Болеют короной точно так же.
Разговор с голосовым помощником теперь уже на новость на Ф тянет?
Жаль Яндекс станция не записывает, что я говорю ей с утра, пытаясь выключить будильник, сразу стало бы новостью, достойной заглавной Фонтанки.
Из всех бутылок была отравлена только одна, и та, которая как раз попалась Навальному? Если да - то это очень странно.
Вот это новость... еще в 90-х на Юноне "толкали" CD-диски с базами данных жителей СПБ, включающих домашние адреса, паспортные данные, номера домашних телефонов.
Отдельно можно было приобрести базу данных мобильных телефонов и базу данных ГИБДД.
Тоже удивляюсь. Такие решения наоборот дают сигнал нарушителям: "ничего серъезного с вами не будет, главное вину признай".
У нас в стране избыток идиотов, и, видимо, таким образом государство с ними борется.
Даже если опустить почти нулевое влияние Навального на граждан внутри РФ, и, допустим, представить, что он имеет хоть какой-то значимый политический вес - травить гражданина РФ боевым химическим веществом на территории собственной же страны... ну очевидно же, не нужно быть стратегом, чтобы понять, что тут что-то не так.
Скрипаль, Литвиненко - бывшие служащие ГРУ/ФСБ, предатели - знали риски. Я понимаю мотивы публичного наказания предателей, в чем-то даже солидарен с необходимостью "наказать", чтобы неповадно было другим. Навальный же - совершенно не тот вес и не угроза в принципе.
Ну так-то - это их земля, их обычаи. Русаки - тоже дикарями кажутся на западе.
20 лет за вторжение??? - Круто!
Интересно, а сколько дают за смертельное "пьяное" ДТП?
Возможность угона любого авто - далеко не новость. Разница лишь в стоимости оборудования, необходимого для хайджека и маскировки авто.
Геи... секретное оружие США - это культ ЛГБТ.
Они распространяются по всему миру, захватывая все больше стран. В консервативном обществе возникают споры, социальный раскол, рождаемость ожидаемо падает. Ведь никто и не подумает, что накрашенные мужики и мужеподобные короткостриженые бабы - это и есть угроза всему человечеству.
А в штатах им настолько скучно, из-за того, что никто их не оскорбляет, что они становятся нормальными.
Это - оружие, способное пройти сквозь любое ПВО, любых пограничников и армию. Как известно, последний оплот и надежда человечества - это кавказский регион РФ, где, как известно, геев - нет.
Лет 20 назад тоже стал участником неравного боя на улице, у входа в 256-ю - обошлось. На небольшом курганчике во дворе школы раньше много разношерстной толпы тусовалось. Место видимо такое. А снисхождение в данном случае, видимо, в силу малого возраста отморозков.
Всегда думал, что Кудрово - это деревня для приезжих и нищих, наравне с Мурино.
Ага, закрываю глаза и сразу представляю, как Осёлбек за рулем Рио с наклейкой Яндекс.Такси не отрывается от зеркал, и терпеливо пропускает попутки при перестроении.
Судебный процесс по Малафеевой еще идет, или уже завершился?
Если нет - не пытается ли Фонтанка повлиять на его ход, акцентируя внимание на взяточников, а не на продажу наркотиков дочкой известного футболиста? Ладно бы была только наркоманкой, но "нарко-барыги" - это наихудшее, что может быть среди молодежи. У нас и так практическое применение закона о распространении достаточно мягкое по сравнению с развитыми странами, где государство действительно заботится о социуме и дает вплоть до пожизненного за торговлю наркотой.
Водитель автобуса виновен так же, как и таксист, ибо ПДД 18.3:
В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Не очень понятно, как признание вины таксиста снимает вину с водителя автобуса.
Я - программист с примерно 20-летним стажем. Только вчера самостоятельно проводил и устанавливал систему видеонаблюдения с монтажем PoE-коммутаторов, прокладкой ethernet-проводов в квартире, собирая пыль с мест, в которые никто не залазил наверное лет 10. С удовольствием копаюсь в мотоцикле, потом отмываюсь от масла, и не прочь помочь друзьям своими руками - хоть с ремонтом, хоть с чем-либо еще.
Ваш аргумент относительно "есть деньги - сам не полезу" считаю некорректным, и соотносимым больше с индивидуальными качествами человека.
Я конечно может излишне подозрителен, но из Питера в Оршу через Минск - звучит очень странно, учитывая, что Орша находится у границы с РФ, а из Питера до Оршы - ближе, чем до Москвы.
Транзит через Минск.. это как в Тверь из Питера через Москву...
Бензовоз на встречке - это очевидное исключение, и нет гарантий, что подобное бы не произошло и с бетонными ограждениями.
Утилизационный сбор ввести... шикарная идея кстати, стоимость товара как раз на процент этого сбора и возрастет для конечного покупателя.
Дичь - это человека под следствием и подпиской отпустить в другую страну в нарушение законодательства под давлением оппозиции в Твиттере.
А разве имеет значение - кого пытались похитить - лидера ДНР, прапорщика, продавца, оппозиционера...?
Была инфа от пострадавшего в ВК, где он искал очевидцев, что полиция действительно взяла не того "Ислама". В подтверждение была опубликована видеозапись потасовки с мобильника.
Все нормально со страной. Молодые работают, путешествуют и радуются.
Кто хочет ковыряться в говне - становится политологом в комментариях - тут будущее как раз туманно, ибо раскидываясь какашками - самому приходится в них сидеть.
Как же выгодно называть себя оппозиционером.
На отдых денег дают, по стране кататься - тоже, а после алко-трипа еще и врачи с Германии летят капельницу ставить.
А что вас удивляет? В длительные поездки и командировки многие с собой берут простые кнопочные телефоны, заряд которых может держаться неделю.