Информация о пользователе

Paul3390

Дата регистрации: 05.05.2019 в 19:56

139 комментариев

Все эти цифры бессмысленны, если одновременно не приводить количество тестов.. Интересен исключительно процент положительных. Иначе - мож просто тестов сделали меньше, оттого и цыфирь была маленькая?
Возникает резонный вопрос - на что же тогда пошли 20 лет и сотни миллиардов долларов, ушедших из страны за это время...
Ну вот вам и наследственные привилегии новоявленного дворянства.. Кто там говорил что у нас - путин строит не феодализм?
Интересно - кто в результате нанёс больший ущерб городу и жителям - оппозиционеры или полиционеры?
Ну ещё бы - гвардейцев кардинала у нас уже больше, чем солдат в сухопутных войсках.. Видимо - нам изнутри грозит гораздо большая опасность, чем снаружи.. И вот кардинальцы - нас и будут усиленно защищать..
А это и есть демонстрация в поддержку путина его настоящими избирателями..
Да они совсем охренели - я видите ли должен давать объяснения на каждом углу, куда и зачем иду в родном городе!! И этот балаган - именуют типа демократией??
Потому что народный милиционер и нонешний полицай - абсолютно разные персонажи.. С абсолютно разными целями и задачами.
навальный такой же вор, как и нонешние, только не нажравшийся. И все его визги - всего лишь попытка прорваться к вожделеемому, корыту с бесконечным хавчиком. Хотите реально поменять жизнь - возвращайте Советскую власть. Только социализм способен дать народу истинную справедливость.
У меня вот из троих знакомых заболевших - ни одному врач направление на ковидло не дал. Типа - ОРЗ, все свободны. Таким методом и нулевую заболеваемость нарисовать можно, коли тесты-то не делать. Выявляются только платники..
Значит на обнуление Путина ходить было можно, а на митинги против него - уже нет? Хорошо устроился..
Ну да - а так у народа ни фига не будет денег чтобы купить пожрать и дефицит жратвы исчезнет сам собой.. Гениально..
Ясен пень, когда уже у третьего знакомого с очевидными симптомами ковидла - врачи в поликлинике наотрез отказываются направлять на тест.. Этак можно и в самом деле эпидемию за неделю прекратить. Картину портят только упорные, нагло сдающие тесты за деньги..
Является ли требование социальной справедливости и прекращения тотального воровства - таки раскачиванием лодки?
То есть на типа законные акции, например на митинг в поддержку ЕР, несовершеннолетних привлекать будет можно?
Ну хорошо - а если чел тырит из страны всё что плохо приколочено и вывозит на запад - он таки патриот и заседать в органах власти вполне достоин?
Я так понимаю - заплатить за утопленные трубы и остальное придётся таки нам, народу? А бесценные манагеры газпрома получат очередные премиальные и дивиденды?
Видимо - нашему президенту бразильцы как-то роднее и милее чем мы, сирые.. Эвон Беглов хлестался - типа пол миллиона в январе, а на проверку - пшик.. Как обычно..
Они издеваются? Сколько там в Питер доз завезли? Какая ж это, на фиг, массовая вакцинация? 9000 доз вместо обещанных Бегловым 500000?
Ясен пень - на фейхоа вакцину тут за бесплатно раздавать, когда можно забодать за доллары за кордон? Сколько там в Аргентину ушло? 300000 для начала?
В моей поликлинике, что в списке на сайте - не то, что записи - даже пункта такого нет, типа вакцинация от ковидла..
А вот когда в 60-х в Москву из Индии оспу привезли - так Советская власть за 20 дней ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ человек привила.. И вакцина нашлась, и врачи, и места для вакцинации.. Есть разница с нонешним соплежуйством. А хрена им - они для себя доз наделали, а дальше лучше продавать за баксы за кордон, чем своим бесплатно-то..
Трепло - ни в один из пунктов в нашем районе записаться невозможно.. Ну откроешь ты ещё 1000 - толку-то, коли в них вакцины нет? Балабол..
Зато в Латинскую Америку сотнями тысяч вакцину отправляем.. Видимо - им нужнее, и там - проживает более важное для нашего правительства население..
Пусть берут пример с нас - в России президент ни за что не отвечает. И никому не подсуден..
Он вообще понимает, что для большинства российских семей рождение ребёнка - это сразу грань нищеты? Ибо именно его стараниями народ живёт всё хуже и хуже.
Лучше бы включили в программу незаслуженно забытый предмет - логику. Ибо с ней-то как раз у большинства населения имеются сильные проблемы...
Больше, больше столь необходимых нам мигрантов в наших городах!!
Просто блестящая идея - отправить в разгар эпидемии полтора миллиона рыл на зарубежные курорты.. А потом стенают - ах, какой неожиданный всплеск, ох, уже коек не хватает.. И правда - с чего бы это?
Мазохисты... Нравится им, когда их имеют.. И даже готовы за это приплачивать.
А чего нам тосковать - Союз мы вернём без вариантов. Ибо победа социализма неизбежна.