Информация о пользователе

efela

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

4128 комментариев

вопрос корректности тестов и насколько достоверна информация вообще. Доказанных случаев в мире около 20 - это исследуют не только в России, поэтому вряд ли в вашей поликлинике происходят какие-то аномалии.
Вы попутали, вероятно, вы про группу "Каста", а Баста - это другой персонаж, хотя начинал в "Касте".
Есть единичные случаи в мире. В мире, а не в городе и стране, причем вопрос о том, насколько достоверны были тесты и возможны личные проблемы с иммунитетом. Ваши опасения можно понять, но вы придерживаетесь ложного представления. Это крайне редкие случаи, об этом говорят все ученые, причем случаи эти изучаются.
Меня пугает, если честно, уровень идиотизма чиновников. Эти люди вообще не понимают что и как работает.
То, что вам показывает Ютуб, зависит от ваших настроек и предпочтений. Вы не слышали о такой опции, как поиск?
Врач? Больше похоже на "бывшую жену офицера". Так о клиниченских протоколах вы не слышали?
Вообще то он вел "Сегодня" - там собеседники не предусмотрены. Виз-а-ви у него были Кондолиза Райс и Дмитрий Медведев - он им рты затыкал? У Пивоварова подписчиков больше полутора миллионов на ютубе, и просмотров больше чем у первого канала в прайм-тайм, так что вы напрасно нервничаете.
Говорят, есть государства, где на такие роскоши не тратят денег, а вопрос слышат чиновники граждан или не слышат, решается на выборах. У кого со слухом плохо, тех не выбирают.
Не стоит, господин (-жа) коронобес говорить не правду. Будьте любезны предоставить коммент моего ковид-отрицания, или засуньте себе вашу реплику куда поглубже.
У него был про это выпуск "Редакции", речь шла не об участии в испытаниях вакцины, а именно о вакцинации.
Может быть не слишком корректно говорить людям, что они вакцинируются, а не участвуют в испытаниях?
Нет, Нафаня, есть опыт вполне успешного окончания
бакалавриат СПбГУ
магистратура Эдинбургский университет в ЮКей
MBA Университет Эразмуса Нидерланды.
Сканы дипломов приложить, или на слово поверишь?
Упьешься теперь апстену?
Уже давно запрещено переводить квартиры в первых этажах под нежилые помещения, но здесь ведь речь не об этом.
врач из вашей поликлиники не выписывает направление на анализы ребенку с ОРВИ?
Вы из Уганды?
Хорошо бы полюбоваться на ссылочку ВОЗ с такими рекомендациями, но что-то подсказывает, что ее не существует.
Не знаю, где у вас проще, а РФ немного по другому устроено
http://docs.cntd.ru/document/902389338
Кто бы мне объяснил, как жильцы домов "страдают от кальянных"?
Кто выдвинул господина Четверьбока и забыл задвинуть?
Может быть не стоит говорить того, о чем не имеешь представления? Это ведущий университет мира по естественным наукам - биология, химия, медицина. Конечно, на фиг никому диплом не нужен, ага. Дурачки туда поступают.
Из Оксфорда можно вылететь за то, что ты не успеваешь по предметам, а из МГУ за то, что придумает администрация.
а учителям можно материться, на них не распространяются нормы административного кодекса?
Не поверю, т.к. выплаты от страховых компаний медицинским учреждениям осуществляются в соответствии с утвержденными клиническими протоколами, и главврачу далеко не фиолетово, сколько денег перечислят в его богоугодное заведение, ну и если возникнут осложнения из-за не соблюдения протокола, главврачу точно сделают больно.
Да было бы с чем, основная история на Ф. убита со старым блогом, так что значительно больше.
Но просто когда начинаете врать, запоминайте что врали до этого.
Вы на самом деле не умный тролль, надувающий щеки.
Посмотрите в гугле что такое "Региональный клинический протокол", не в США и Германии, а в России.
Дело в том, что законодательство РФ не учитывает такого понятия, как семья (эти упыри даже не знают как его определить), а в мире есть практика льготного налогообложения для семей к примеру, поэтому вступление в брак в некоторых странах дает профит не только для доступа в реанимацию и на кладбище.
А сохранивший, и бьющий смертным боем жену и детей сохранил, значит, "морально-нравственные" ценности?
Там юристов овер до фига, неужели ни один из них не изучал, что нормы права и нормы морали не одно и то же, и в нормы права нормы морали нельзя укладывать?
из пробирки - бездуховно, естественным путем - безнравственно - а как тогда? Откуда тогда в РФ "главная ценность" то появится?
Да вы то можете своих детей хоть на северный полюс на сломанных лыжах посылать, ваше дело, хотя с вашими "тревожными" по поводу ковида комментами это не вяжется, вы же уже "готовы к дистанту", и так беспокоитесь, так беспокоитесь, а дитятко любимое ослабленное после ОРВИ после 39 в школу через три дня отправляете. Но мы ведь не вашу больную голову обсуждаем, а то, согласится ли врач с такой отправкой, и судя по медицинской документации с предписаниями как действовать врачам, не согласится.
264005171, Poganka = фигею с вас, господа ковидобесы.
"Никаких ограничений с температурой 39 по выписке нет" - есть такое понятие "медицинский протокол", который соблюдают все врачи определенной территории - СПб, в частности, можете заценить в гугле из любопытства. Вот по этому медицинскому протоколу, ОРВИ в тяжелой форме (а температура 39 пару дней туда как раз вписывается), минимальный срок для выздоровления и реабилитации - 15 дней, и если врач через неделю такого ребенка выпишет, то главврач снимет с этого врача скальп, не взирая на нехватку кадров.
Похоже, детей у вас нет, вы не очень представляете действия педиатра, когда у ребенка температура 2 дня 39, две недели дома - это минимум, + стопка бумажек на сдачу всевозможных анализов. Дети ведь не только ковидом болеют. Так что тщательнее следите за своими легендами.
Вы текст то прочитали - там у ребенка была температура 39. После такой температуры с любым тестом две недели отдыхают.
Ну да. Рейтинг самого же кинопоиска 6,6, следующие сезоны будут еще трешовее, судя по всему.
это вы писали: 12 Ноя 2020 в 12:53
"В Петербурге за сутки выявили более 1600 случаев заражения коронавирусом. Северная столица продолжает ставить ежедневные рекорды
Тесты детям врачи пытаются не назначать всеми силами. Моя дочь болеет. Два дня температура была выше 39. Пришел педиатр провёл у меня не больше 5 минут. В дверях я ее наивно спросила про тест и получила ответ, что тесты назначаются ТОЛЬКО контактным, что у них квоты и т. д. На следующий день я пошла в поликлинику к заведующей и пригрозила, что напишу в страховую компанию. Результат: сразу пришли и взяли мазки. Врач, который брал анализ спросил меня, зачем мне мазок? Сказал, что дети быстро поправляются, а теперь ждите результат и в школу не ходите. Вот так!!@"
Если две недели назад ваш ребенок заболел, он никак не мог оказаться в школе, хотя бы вчера, т.к. никого не выписывают раньше двух недель, хоть с тестом, хоть без тостов.
Т.е. вы одна из здешних сочинительниц сказок, вы хоть сюжеты свои отслеживайте.
Люди вроде протестовали против того, что в законах понаписано - вам это в голову не приходило? Например, против того, что у полицейских слишком большие права на применение насилия. Полиция не нарушала закон, но людям не нравился сам закон, а не то, что его нарушают.
Логика не бывает либеральная или пролетарская, она или есть, либо нет. А вообще прикольно так вы со своей "пролетарской ненавистью" вписываетесь за толстомордых из Думы.
обострение у Крашенникова, шизофрения, психоз или еще какая девиация - не важно. Он в таком состоянии сочиняет законы, по которым будут жить остальные.
"Предпринять"? Вроде уже поздно что-то "предпринимать", когда почки отвалились. А родительский комитет насколько уполномочен чего-то "предпринимать" или "принимать"?
чего ж не подказать, подскажу. Психология, в т.ч. возрастная психология - изучается 4 курса. Педагогика изучается 3 курса, плюс к теории обязательна педагогическая практика.