Информация о пользователе

Danik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 20:58

1561 комментарий

Интересно, как будут север города перекрывать, когда барин миллер очередной будет с работы от кукурузины до газпрем аэропорта ехать? Что встанет и надолго ли? Такое впечатление, что не знают куда деньги деть!) Следующий будет порт и фарватер для подводных лодок газпрема. В Финском заливе проложат трубу диаметром метров 10-20! А не подплыть к башне будет!)))
Тоже мне советник нашелся! А московская мэрия купила крупнейшего производителя масок! Зарабатывать на них желает! Ведь не убытки же тут терпеть!))) А он маски вред! Маски вред! И перчатки тоже вред!)))
Думал футболист из Реала. А тут какой-то шкет из какой-то медузы. Смешно читать эту белиберду. Бузовы, песковы, малаховы, ... Бредятина затопил все! И интерет и зомбоящик.
Не так давно ходили одна пара парней. В масках. Медики. Интересовались температурами жильцов. На просьбу предъявить документы, сказали, что у медиков документов с собой нет. И справок нет тоже. Хотел отвести и сдать полицаям. Но эти слиняли быстро! Да и сосед, вроде, бывший военный советовал мне не шуметь, а медикам линять! Вот такие соседи! И медики тоже! Не открывайте двери! Но тут пожилой человек, плохо видящий.
Посмотрел во двор. Кажется, что все все давно уже отменили. Пора властям присоединяться к этому! А то ведь совсем опоздают! Мифы про то, как Песков с короновирусом боролся даже едироссов не увлекают!)))
Даже обрушилось по человечески. Балконы упали, но все живы. Не хочется думать про состояние современных муравейников лет через 50-70-100. Интересно, какой режим там будет виноват?
Надо отразить это в поправках к конституции. Еще не поздно! Как это такое упустили? Где был народ? О чем думал? Опять приходится за него работать! Слава богу есть кому! А то бы совсем страну развалили! Им только дай!
Сейчас этих пройдох немного жизнь приравняет. Кому они нужны? Доходов у клубов ноль. Доходов от трансляций ноль. Спонсорам не до них, выжить бы. Зарплаты должны упасть на порядки. Некоторые клубы просто исчезнут. За границу наших убожеств давно не берут. Талдычить по ящику уже набрали талантливых аршавиных. Они могут и на стс подрабатывать с рассказами, как жить с несколькими женами.
Скорее бы уж! Держать людей взаперти в хорошую погоды просто преступление! Да и витамин Д солнце вырабатывает!
заведующая психоневрологическим отделением ФГБУ «Поликлиника №4» управделами президента РФ, врач-невролог Ирина Вереютина - она это где-то слышала? Невролог!? Заведующая психоневрологическим отделением!? Или все она терапевт!? Нервы чем лечат!?
20 метров!? Обойдите Суздальские озера по берегу! Не получится! Вокруг каждого озера уже давно усадьбы! И иногда просто с берегом, а не на берегу!)
Вы заметили, что все депутаты и чиновники, которые переболели коронавирусом, возвращаются на свои посты посвежевшими и, сука, подозрительно загорелыми?
239 другая школа. Другие ученики и учителя. Там дети реально хотят учится и научится. Для этого они в эту школу и пришли. Это и к 30, и к 45 относится и к ФТШ. С остальными школами и учениками другие проблемы.
Хоть выиграли, как обещал Ильичу, или нет? Хоть бы журналист посмотрел счет!
Люди погибли! Соболезнования! А вот ситуация с больничным персоналом и пожарниками аховая! Не знают, не умеют, не обучены! Никаких даже мало мальских учений на случай пожара не проведенно ни в самой больнице, ни с пожарниками. Эти бравые парни должны знать окрестные объекты на 5 баллов. При подъезде пожарной команды должны быть все ворота, двери, лифты открыты, и медики должны стоять и быть готовы вести их на этаж! А это же детский лепет! Очень он напоминает ежедневную бодягу по зомбоящику про короновирусные деньги. Все беспокоятся: А дошли ли они до медиков! Мишустины, губеры, министры переживают, получили ли деньги работники Скорой! Но ни сделать для этого что-то, ни спросить с кого-то не могут! Шуму много, а дела ноль! Так и тут никакого понимания нет у людей, что они должны делать при пожаре!!! Результат виден! Увы!
Под шумок и второго или первого отпустили. Теперь ищи байрамова в поле! В Питере скорее всего его уже и нет!
Исчезнет байрамов, в гадалки не ходи! И не найдут его больше. Как и лихачей по Невскому, как и глотателей шариков. Гуманный суд еще и чуть своего нормального человека не посадил вместо байрамова!
Какая диаспора начала защищаться!? Вы что? Водитель - городской житель, человек 20 лет отработавший без замечаний тут в городе и приезжий, который и правил поведения на городских дорогах не знает, который носится на сумашедшей скорости по центру города! Совсем край потеряли чинуши. Тянут приезжих в город, а местные виноваты!
Шустрый! Сутки и в Москве! Надо было отпустить и посмотреть за сколько до Астрахани доберется. Молодец!
Поболтают и выпустят. Тут до Кронштадта кабель потеряли или его не было и ничего страшного. Все живы и на свободе!)
Ребят бросили в бой, а сами за экранчиками спрятались. Посменно как бы болеют с народом, чтобы из тренда не выпасть! Они же тоже на передовой!
Посадкой в теплое место. Один уже ушел корабли строить, другая сенаторами заведует! И за этого не беспокойтесь!)
Понятно, что больница. Только ни минустина, ни пескова там не встретишь? Сами-то организаторы этого сарая там лечатся? Больница или дом для содержания? Раз туда носят еду, то то просто крыша над головой у людей!
Странное впечатление от этого действа остается! Ладно. Реплику построили. Куда девать не знаем. В целости будет лет 30. Строим док для 30 летней копии. Денег пошло вагон и тележка, но не жаль! Так ведь История! Но рядом Кронштадт. Вроде, принято решение слелать там патриотический парк. Лодки, в том числе и подводные, корабли, в том числе и военные. Там и док есть Петровский! Вперед! Развиваем! Корабль есть. Ставим в готовый док и делает отличное окружение! Город морской славы под Боком у Питера! С реальной Историей! С реальным историческим ПЕТРОВСКИМ доком! И там стоит Полтава! Гордость Петровского флота! Чем плохо? Ан, нет. Пилим все по-новой! Так было решение про Кронштадт или нет? Так хотите иметь Вы реальную историю или нет? Гордость за Государство, чьими потомками Вы являетесь, есть или нет? Какие-то все-таки либо недоумки вокруг, или очень ушлые, корыстные люди! Скорее второе!
Стукнуть надо было, как ламповый телевизор! Все встало на место и развертка появилась! Надо такое устройство - молоток - встраивать в спутники! Чур, патент мой! )))
Слушал. Когда услышал в основном, что в городе сформирован инвестиционный климат, понял, что и в этот губернаторский срок город будет деградировать! Слова ни о чем! Пустые формулировки. Очень жаль! В основном идет уничтожение промышленности и зеленых зон на фоне строительства муравейников. Вот и весь сказ!
Уважаемые цифиркины 260! Если Вы думаете, что Вашими знаниями про кислород, полеты на Апполоне и прибытия в палату через час можно оправдать гибель 5 (пяти) человек, то мне кажется, что Вы ошибаетесь!!! Надо делать так, чтобы этого не было! Вот основная задача! Где эти все ответственные люди, что получают приличные деньги! Про то, что санитарка Клава (условно), получающая добавку в 10 тыр, спасала и спасла людей это всем хорошо ясно. Это страна поэтому до сих пор живет! Что кроме болтунов и чинуш, есть работающие люди!
Людей жаль! 5 человек! Больница! Вы что! Где персонал - медсестры, врачи!? Ах, да - выходные, праздник, короновирус! Где дежурные электрики, водопроводчики, коменданты? Где пожарная сигнализация? Огнетушители? Рукава пожарные? Где сами пожарные? Там ехать 5 минут! Тушить 10 квадратных метров и того меньше!!!! Люди! Вы что! Берегите себя! Это государство и его руками водители Вас не уберегут даже в больнице! Типичная история - чинуш много и ответственных полно. Рабочих нет и работающих! Рук нет!
Чиновники - крохоборы! Отец родной дал полной ложкой! А эти растаскивают на виллы и яхты! Или все они сверху такие?)
планируется обсудить вероятность продления режима нерабочих дней - Браво! С кем обсудить? Кто планирует? Какая вероятность? Чего? Туман! )
На данный момент в Петербурге федеральными деньгами простимулированы менее 10 процентов медиков — 838 человек из 9405, сообщили в Смольном. Средний размер выплат составил 10 тысяч рублей. Это смешно! Любой чинуша в теплом и спокойном месте получает часто на порядок больше. Про банки и грить нечего! А труд и риск сравнить! А сколько в Москву сейчас собянин сманил деньгами!
Чем закончилась Светлана? Застройкой! А тут Петроградка! Кто-то сомневается чем тут все закончится? Пока весь город не застроят, не успокоятся! Девелоперы!)
Читаем Фонтанку подряд! Главная страница. В Петербурге за сутки не зафиксировали ни одной смерти от COVID-19
Медсестра НИИ им. Джанелидзе скончалась в Александровской больнице. Ранее ее госпитализировали с COVID-19.
Так умерла или нет? Сами о чем пишите?
Сидел человек никому не мешал. Чего к нему привязались?
90 рублей это один англицкий фунт. 4250 фунтов собрала бабушка! Не густо. Наверно, все свои, пенсионеры слушали. Абрамовичи с пригожинами, наверно, англицкому ветерану денег заслали. Это и понятно, там живут. Местные. Тут пусть пенсы сами себе собирают. Ничего, что они, эту ныне разворованную страну, защищали и подняли.
Ежедневный рекорд! Это уже не рекорд. Это достижение! Теперь у страны такие успехи!