Информация о пользователе

Danik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2070 комментариев

Проходила репетиция инаугурации президента и репетиция эвакуации. Надо же все прорепетировать! А вдруг! Хотя может и правы? Все может случится. Зато план Б есть. У нас бы и плана А не было!
Китай хотел избавиться от 65+. А получился весь мир пострадал. Правда, как посмотреть. Такая как бы направленная война против стариков! И властям ни капельки не стыдно, так как у них этого просто нет в принципе.
Далеко от кормушки не отходите! Может Вы еще пригодитесь! Вот это и есть нынешние бизднесмены т власти. Не стало и СКК.
Всё как обычно. Горбачев тоже ничего не знал про грузинские лопатки. Потом страна развалилась! Цирк устраиваем и хлопаем глазами!
Опять слова експерта. Где данные? Графики? Причем это и к Ф. относится. Взяли забили в эксель и нарисовали. Смешно будет жутко! Пила тестов и гладкие кривые остального. Это как получается? Если модели строят из этих данных, то грош цена этой болтовне!
Еще кто-то говорит, что сети и мессенжеры принадлежат частным людям? Это типичные госструктуры спецслужб. Сами граждане туда сливают всё про себя, там же ведут переписку. Если что, можно найти любого и любую инфу, а можно и заблокировать! Какое частное лицо ( типа, в прошлом почти студенты - дуровы и цукерберги) в состоянии создать и содержать инфраструктуру для такого объема данных! Трампу удачи! Елиты и богемы мстительны!
Молодежь подтягивайте. Хватит плодить ленивых легионеров с золотыми телефонами и плейстейшенами.
Все и без статистики знают, как обстоят дела в городе. Как говорили в одном фильме: Ленинград - город маленький. У кого дома сидят знакомые, что не могут часами и сутками дозвонится до врачей. Вот даже телеканалы начали принимать звонки от зрителей для скорой. Это уж вообще сюр! Но чинушки чисты и невинны. Все хорошо, прекрасная маркиза! Даже количество свободных коек у них увеличивается! А что? Это метод.
Сколько в Китае населения? И оно не доверяет своей вакцине? Они на Луну летают не хуже других. Ладно Россия! Тут всегда преклонялись перед зарубежным. Ничего своего не приемлют. Ну разве, что когда СССР было. Так и там импортное лучше считалось.
У нас такое г... местного разлива по каждому каналу идет. Тут и Марьясергеевна во главе и след-бред, и по каждому каналу гениальная брутальная симпатичная женщина во главе думающих, ну и сыскари с лаборанты в белых халатах с днк и камерами на каждом углу. Уже так тошнит!!! Круче чем от новогоднего оливье!
Раньше говорили, где родился, там и пригодился. Теперь же кого только в городе нет. И все ленинградцы как минимум. Давно пора создавать партию коренного населения. Вот только не дадут. Это как с диаспорами. Есть любые, кроме русской, так как это уже национализм! )
Хорошая фраза - отдать бизднесу! Это только у нас так возможно. Город раздает себя по кусочкам! Ленинград все это строил и содержал, а Санкт Петербург может только отдать и раздать. Садоводчество какое-то, а не город гордость ЮНЕСКО. Потом очередной губер отвалит, а проблемы останутся! Виноваты, видимо, будут горожане, что не досмотрели за городом!
Баре осчастливили холопов. Пусть побегают, подумают. Если бы банки и чинуши реально зависили от народа и его денег, то таких бы накладок не было бы! Гнать бы этих нахлебников и бездельников к какой-то бабушке! Россия страна возможностей всех надурить!
Сегодняшний анекдот.ру
Кто-нибудь может мне объяснить одну вещь.
Человек, который имеет доступ к кнопке пуска ядерного оружия, был признан слишком опасным чтобы иметь аккаунт в твиттере?
Прибыль она чья? Моя! А убытки они общие, государственные! И что так не работать? Такие у нас придприниматели! И чинушки!)
Вот и амеры научились правильно считать бюллютени. Мало этого учатся и противника потом замазать и посадить! Если не в тюрягу (а могут и туда), то хотя бы не дать больше выбираться. И больше всех воют всякие прихлебатели - артисты и спортсмены. Их и у нас в Думе полно. Удобный контингент.
Где-то у утонувшем доке лежат винты от нашего гордого авианосца. Или может тоже давно они уплыли, а док решили притопить, чтобы не светился! А что? Да запросто!
А она на иннагурацию придет? Или мужа дома поддерживать будет?
А у нас полно официальных предстааительств на иностранных сайтах. Всякие мордобуки и свитеры. Да и дети повально блохерами хотят стать. И это все выправиться. Трампу политическая и богемная мафия мстит. Она привыкла существовать на деньги из бюджета, а тут такая белая ворона появилась и с ними не считается.
Вы, видимо, внимательно читали статью, но невнимательно читаете комментарии! ) В США за ширмой люди, думающие за США, у нас за ширмой скорее всего тоже самые люди. А лапша экспертов местного разлива стоит рубль, а не доллар! )
Доллар по цене туалетной бумаги, развал США - что еще наобещают экономисты нашей сильной державы? Может стоит с нашими родными реалиями разобраться? Тут-то столько проблем, что давно не бревно в глазу, а целый лес! Впрочем ждать тут особых успехов от наших икспердов- иканомистов не стоит. Как-то Высшая школа экономики кует кадры, вот только экономики в России все меньше и меньше... Везде творится цирк, но за ширмой всегда стоят думающие люди! )
Хороший анализ ситуации. Выхода не видно. Перспективы развития цивилизации нет. Ориентир - деньги, сырье, потребление, но ради чего? Боимся США и НАТО, но рядом вооружается Китай с огромными ресурсами. А на Дальнем Востоке огромная территория зовет настоящего хозяина. И граница огромна и не защищена. Не туда смотрим! Имхо!
В тв звук губера можно выключить, в фонтанке не читать. Нового ничего. Объем огромный. Мыслей нет. На тему Сталина - какие они все смелые, когда его уже нет!
Замечены ли русские хакеры в толпе? Надо все-таки как-то утверждать Байдена! Вдруг при нем все же получше будет в России?
СКК снесли... А можно было и круглогодичный и круглосуточный каток сделать! Но кому-то под бизднес понадобился!
Вот это весело по настоящему! И кража, и погоня, и бутылками покидались, и исчезли!
Спасибо, посмеялся. Это, видимо, юмористическая передача нынче. Смешно по колик! Как обычно, король голый и бедный!
Ну может в это время мы хоть на время вздохнем свободнее! Все-таки будут заняты борьбой друг с другом. Трамп и Байден. А то ведь и при Трампе, и при Обаме россиянам жилось не сладко! )
Фрунзенскому району не повезло. Ничего нет нового. Значит устроят уплотниловку! Хотя у метро Бухарестская уже поднимаются много этажные корпуса. Причем один к одному. Окно в окно. А вот поликлиник и детских садов не видно. Но это ж апарт отели! Для них и не положено ничего! Молодцы! А как стройки коттеджей идут у чинушек и депутатиков?
А когда Москва слизнула всех медиков России к себе - что это было?
Это отдельное государство - Москва - почище Ватикана!
Всю России обдирает как липку! )
Не медаль, не орден надо? Рабочих, материалы, денег, труд в три смены. А так там только краны простаивают! Наверно, ждут награду! Как себе, так млрды в карман. Как рабочим, так и медалькой обойдутся! )
Еще лет 20 и уговоривать будет некого! Правда есть рабы из средней азии. Они нарожают. А в принципе им всё равно. Чем тупее народ, тем лучше для этой власти.
Половина правительстаа в фейсбуке болтается. Американсккя социальная сеть. И ничего? То же поувольнять надо!
Лига чемпионов, спортивные команды с дорогими игроками. Команды ыутбол, волейбол, баскетбол. Команды России, Германии, ... Разобрать все потоки и сдать на металлолом, заняться газификацией России. Поставки за границу до границы, а далее как хотят и могут. На границе кран и поставить у крана Миллера с окладом обычного работяги. Тысяч 40 рублей. Совет директоров сократмть, а лучше ликвидировать. Уволить всех иностранцев из компании! Это же российская компания. И мы съэкономим трилионы рублей! И с газом будем! И с деньгами!)
Зачем ютуб! Мы по первому каждый день видим монитор ВВП. Там только правительство и никакого ютуба! Теперь по всем мониторам эта передача будет! И круглосуточно! Про страшные козни США нашему Северному потоку в Германию! (Кстати, в российские деревни и города никто не запрещает тянуть газовые потоки!)) Про противную Приппалтику с Украиной! Про победы в Сирии! Зачем этот лживый ютуб нужен! Правдочку смотрите!
Обычно елку беру с 10 вечера 31. Бесплатно. Проблема одна - успеть украсить! )
А Венгрия и Аргентина - это какой-то автономный край в России? В Белоруссия, Сирия, Венесуэлла? Их не забыли? Давно такое впечатление, что есть Москва - это и есть Россия. Успешная и процветающая. Остальное замкадье это сплошная лесополоса с болотом. Ну и далее сразу идут Белоруссия (положительная), Украина (отрицательная). Европа с сопротивляющаяся Северным потокам. США страшная. остальное невнятное - Сирия, Турция, хуситы не ясные.