Информация о пользователе

Danik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1745 комментариев

Велодорожка по Фонтанке самая приятная и востребованная в городе! Петроградка тоже нормально, но надо доводить до ума. По набережным Невы от отеля Санкт-Петербург и до Вантового можно хорошо прокатится. Вообще, надо как-то соединять велодорожки между собой!
Вот такие люди и заведуют жизнью в городе. Одни ведут бизднес, другие сажают, третьи освобождают, другие наблюдают, четвертые пишут и печатают, ... Метро тут вообще никому не нужно. Ну разве что скучным горожанам. Но кому это интересно! Страна воров и следаков.
Как они все любят играть в солдатиков и в войнушку! Почему-то сами в это время стараются сидеть поглубже в бункерах. Сколько денег вылетает впустую. Без этого люди бы уже давно жили в достатке и спокойствии. Еще и мозги парят все эти партнеры.
Интересное мнение думающего человека. Странно тут читать штампы про нее. То есть, типа, я на диване самый знающий и независимый, а она там продажный политик на содержании.
Скамеек в садике прибавить и рассадить ангелочков. Будет приколько и к месту. Для людей радость. Да и денег много не надо. Мог бы и Молодежный это потянуть в связке с городом. Память хорошая бы об авторе была!!!
А можно просто парк. Аллеи, скамейки, зелень, фонтаны, ухоженная набережная Невы. Построечки все снести, кроме Юбилейного. И так должно было быть до залива. Однако, милые чинуши уже продали это пространство под застройку муравейниками. Денюжки по карманам потырили. Пусть горожане клочку парка будут рады!(
Удачи парню. Свои ребята хотят и могут играть. Зенит же покупает чужих. Часто в возрасте. Возрастные игроки не дают подняться молодежи. Тот же Жирков давно должен отдыхать.
Ох и набежало защитников Отечества! И все рвутся в бой. За нашу прекрасную Родину. Депутатики и чинушки улетят рейсами домой. В Испанию, в Италию, на Флориду,... Пережидать. Потом вернутся доворовывать.
Пока чиновники актуализируют концепцию развития яхтенного туризма, подготовленную еще в 2018 году. На ее основе составят дорожную карту. Также Сергей Корнеев предложил созвать рабочую группу с участием властей соседних регионов, яхтсменов и бизнеса. -- Ну вот на это деньги и уйдут! Кстати, кто-то яхту на них сможет построить, наверно! )
Проблема в отсутствии денег, заказчика, проекта, исполнителя. Исполнитель тут в самом конце цепочки. Посмотрите новости на тему метро. 1 - Бесконечные проект и переносы. И так по станциям, веткам, срокам, финансированию. По много раз. 2 - Нет денег. Сегодня есть, завтра нет, сегодня есть, но на часть, сегодня есть, но на другую часть. 3 - Смольный не в состоянии нормально управлять городом. Стройками особо. Метро и стадион тут просто супер показательны. Чинуши умеют только распродавать землю города. И исчезать далее в дымке (скорее всего с хорошими деньгами). 4 - Метрострой в конце цепочки вынужден ждать окончательного проекта, окончательного решения и начинать с колес. Квалифицированный рабочий - это Вам не чинуша. Его быстро и по знакомству не сделаешь. Сегодня он еще есть. Надо иметь кроме того технику и материалы для работы. Они появляются не из воздуха и требуют денег и времени. Это работа заводов, которых уже в Питере нет! Ну и в результате виноват Метрострой и работяги! Браво!
Вы держитесь там, просто денег нет. (Слепаков)
Они вернулись с каникул и сейчас продуктивно заработают. Зато Газпрем содержит Зенит, Зенит, СКА, Црвену звезду, Шальке04, .... А вот на медицину в стране денег нет.
"Хороший человек. Солонку взял. Не побрезговал." Сколько там его начальник процентов на выборах получил? И это на уровне городка и области творится! А что на более высоком уровне происходит? Млрды в диванах не растут сами!)
Они считают, что это их город. Это их земля, заводы, музеи и тд и тп. А Вы (то есть мы) просто тут живете. То есть как говорили не так давно: Случайно оказались на этой территории!!! )
Одному такому 3 млрда давали.Потом майдан. Теперь этот друг в Ростове на эти деньги живет.
Почему не прописать, что на каждого ребенка капитал 10000 баксов. И забыть про это. А то эти крохоборы с точностью до рубля считают. На яхты свои денег не жалеют, кстати.
Молодец, что не промахнулся. Не 146 процентов. Всего-то 80!) И когда этот цирк закончится? Как взялись голосовать за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, так все и идет. Кто же от кормушки сам уйдет. Либо так, либо иначе. А сейчас и прикарманить прилично можно, чай не при коммунистах. Это они радели о государстве и народе. Да и тогда контроль был жесткий за деньгами.
Намоет и застроит земли! Обалдеть! Не пора ли этот беспредел прекратить! Земли нет что ли? Может прямо намывать до Кронштадта? А по какой цене идет акватория Невы или залива? Кому денюжки от этого намывателя ушли? Горожане вправе спросить у Смольного: Когда закончится распродажа городской земли, а теперь и воды, и начнется все же работа чинуш?
Кто мог - уже уехал. Остальные повязаны кредитами и ипотеками. Ну и рабы из средней азии только что добрались до новой Родины! Достаточно оглянуться вокруг в Питере, чтобы понять, кто и куда приехал.
Смешно. Транспорт, валюта, а значит и цены уже выросли! И совсем не на 3 процента. Ворье уже своровало. Сейчас смахнет крошки со стола с пафосом заботы о народе и социальной политике партии и государства!
Сколько это стоит? Наверно, за эти деньги можно было озеленить весь город, а не только клочок под газпрем башней. Распил продолжается. Слов много, а вот с делами туго.
У нас такая же реакция на США, Украину, Сирию, Белоруссию, .... А больше и новостей-то нет! Так что ящик можно не включать! Присоединяюсь к Трампу в этом!)
Денег нет, но Вы держитесь!
Яхты олигархов во Флориде не пробовали выстроить в знаки Победы?
Когда началась война с Наполеоном? Не знают! Позор. Вот только это поколение выросло при этой патриотической власти, что не вылезает из праздников Победы и ходит с ленточками полками. Стоит заняться народом и экономикой! Хватит под патриотический шумок распродавать страну!
Надо батюшку ставить на входе. Окропил святой водой и уди учись! А чинушки сидят, выдумывают и в ус не дуют.
Жулье все нахапать не может. Крепкие хозяйственники, настоящие хозяева, крупные економисты, експерты, ... Сколько их! А толку ноль! И во власти опять ноль!
Проклятые коммуняки и строиться и возводить что-то не давали на промежутке от залива до шоссе. Теперь чего там только нет! И кто это разрешил и построил, никто не знает! Но любой бойкий товарищ легко городит там магазины, кафе, танцплощадки и гостиницы. И властям по фиг на это! Как и на все остальное в городе. Распродажа земли и города вовсю!
Или любит отца, чью фамилию носит и не хочет, чтобы всякие учителя на этом делали деньги. Как создатель матильды этот кадр не вызывает огромного доверия. Жаренное и желтое любит и не более того.
Культуру прививают долго и упорно, а вот падение в бескультурье происходит практически мгновенно. Имея дебилов в стране, легче и проще разворовывать. Этого и добиваются вахтовые инопланетяне. Надо радоваться результат достигнут!
Сходить и поставить на Трампа 100 рублей. Хоть где-то Америка поможет!)
Условно за 120 км в час. Да, перед Ефремовым извиниться надо тогда. Ну и суд! Ну и государство! Просто издевательство над здравым смыслом.
Комуняки уже давно все распланировали. Эти все пилят и пилят. Ни стыда, ни совести. Потом им приходится с автоматами в бронежилетах бегать!
Еще одна мадура. С какого-то момента президенты начинают воспринимать государство, как свой дачный участок.
Быстро разобрались! Молодцы! А вот россиян убивают, сбивают, избивают, но вот тут все долго и трудно! Почему так?
И этот заброшенный красивый дом на фотке центр города? Позор какой-то! Почему не продан? Кто такое допустил? Руферы их достают! Да, город их не волнует!!!
Актер все еще играет и не сидит! Талантливо! Мы даже про Соколова забыли. А еще и жена репера. Глаз не оторвать от зомбоящика. Надо же чем-то людей от проблем отвлекать. Бензин и цены все растут и растут. Работы все меньше.
Пусть плавает! Надо больше строить кораблей. И в Питере тоже! Вон Метеоры почти все прошлого века! Новый бы проект замутить. Тихий с панорамными окнами.
Давеча пешком переходил переход по зеленому без всякого велика. Дама на каршеринге поворачивала налево, еле успел от этой дуры отпрыгнуть! Они думают, что они едут везде на зеленый и переход пересекают на раз! И им по фиг кто там едет и идет.
Теплоход замечен! И что? Он скрывается? Он что по стелс технологии сделан? Новость о чем? Теплоходы Метеор были замечены в Финском заливе. Они выполняют рейсы на Петергоф! Хорошая новость. Можно печатать!