Информация о пользователе

zlopopik

Дата регистрации: 23.08.2018 в 06:06

841 комментарий

Т. н. пандемия и есть самый большой фейк. Распространяют, и ни че так. Люди, правда, умирают в повышенном количестве от стресса и отсутствия мед. помощи (не коронавирусной). И никто пока не наказан. Пытались списать все якобы на Ротшильда, который то ли умер, то ли сбежал, но это тоже фейк.
Не спорьте, это лишнее. Такой фамилии не бывает.
Простите, Вы в своем уме? Кто и где добивался смены курса стоя босиком на скамейке и помахивая флажками? В дурдоме главврач точно бы не одобрил.
Да, святые 90-е закончились. Кто не успел наворовать или поделиться секретами, тому остается кусать локти или начинать жить нормально.
К стыду своему я так до сих пор и не знаю, в связи с чем эта беженка прославилась. Поет, танцует, снимается в кино?
Вы, наверное, спутали с Monsanto. Хотя не важно, ни та, ни другая нам не нужны. А вот для выкачивания денег из РФии - самое то, а то насос стал меньше качать.
Вы, наверное, удивитесь, это не от него зависит. Право на узаконенное убийство отжали в пользу международных структур, типа трибунала в Гааге. Остальные должны быть вне закона и бояться. Да, еще кое-кто остался со свои правом на смертную казнь, типа США и Ирана, но это временно.
Вы невнимательно читаете. Деревянко - первоклассный комик и гражданин. Это уже ого-го! Не то что, панимаишь, граждане второго и третьего класса.
Дед был не столько мощным, сколько услужливым в плане затирания русской культуры, это который ББ. Который сынок - подвязался на поприще реставрации монархии псевдоромановых Гогенцоллернов, а также на ниве приватизации (кто на чем сидел, то и приватизировал). Который внук - по фото все и так видно.
Срочно скиньте ссылку на сайт, на котором вы все это читаете, коцессионерам. Они не в курсе.
Опять какое-то неумелое заклинание. Кстати, силовики - это порождение святых 90-х, такое же, как голосование сердцем, мечта о демократии и отказ от гражданских прав с надеждой разбогатеть на халяву. Как и дурилки картонные, завлекающие людей на бойню. Силовиков-беззаконщиков не будет, в здоровом государстве будут органы правопорядка.
В защиту кондукторши, не оправдания ради, а понимания для, можно сказать, что она, вероятно, пару раз напоролась в раскачивающемся автобусе глазом на лыжи. Поэтому не любила. Детей.
Бессовестная кондукторша - как символ политики, направленной против населения, - геноцида.
Отрадно, что Венера не бросила учебу, научилась писать, и разбавляет своими текстами серость Фонтанки. А моглы бы стать спортсменкой. Биатлонисткой.
Ну какая же это новость? Вот если бы торговцы заявили о снижении цен на 10%, тогда, наверное, стоило бы написать.
Ну так-то в финансовом плане у него все хорошо. Не знали? Погуглите. Ему уже давно можно не работать.
Вы наверное не поверите, но судьи довольно часто сталкиваются с дешевыми и не очень угрозами в свой адрес. И ничего - система существует и будет существовать. Как и геноцид в отношении местного населения. И при Лешеньке, кстати, - тоже.
С чего многие продолжают верить, что власть обязана играть в поддавки? Типа достаточно применить немного лукавства и правоохранительная система опустит руки? И кто здесь наивен?
Логика на все времена. Изучайте историю и будьте ближе к реальности.
а Вы еще почитайте классиков всяких, Вильяма, нашего, Шекспира, понимаешь. Ничего нового не откроете.
Пожалуй, для большинства молодых интеллектуалов-егэшников это будет открытием.
Зачатки демократии нужны были на определенное время, для демонтажа страны. Всерьез папуасам никто не собирался налаживать жизнь, если они сами не научились.
Это обычное население. Всегда ведомое и управляемое. Кем-то.
Стесняюсь спросить, в связи с чем они самые активные, если их наконец-то разбудили? Или они такие же активные, как и интеллектуальные? Молодые - да, скорее всего, так как по меркам ВОЗ молодость теперь до 44 годков ( по интеллекту точно еще очень молодые).
"блогер" (бездельник), "SMM менеджер" (манипулятор/обманщик) - уже за одно это можно наказывать.