Информация о пользователе

prozum

Дата регистрации: 02.08.2019 в 07:59

682 комментария

Почему это мелковато? По нынешнему закону нормой считается 2500р. А коли перебрал - будь любезен проследовать под фанфары и в кутузку.
Правда, не совсем понятно зачем закрыли этого персонажа - он всего лишь копировал действия высшего персонала, у которого все наворованное, что называется, из горла валится.
Бизнесмены - это уж точно. А с другой стороны - ну как не превратить всю это коронавирусную суету в источник наживы, когда совершенно точно видишь и отчетливо понимаешь, что вся эта суета есть ни что другое, как одна сплошная афера.
Где Конституция и народ, а где нынешний президент с его Федеральным собранием и прочими малопочтенными организациями?
И отождествлять их можно только по их содержанию, совершенно не отвечающему их назначению.
/...экономика согнулась под ковидом..//
Неправда ваша. Экономика не под ковидом загибается, а перед теми, кто этот ковид использует, что бы её развалить окончательно.
Ковид - это средство для достижения их гнусной цели.
Побольше букв там, где посылают не на..., а в ...
Хотя и не намного.
Но наш президент такими вульгаризмами не пользуется.
Он делает практически тоже самое, но делает это настолько тонко и изящно, что те, кто слушают это послание, даже не замечают этого.
Как не замечают и многие из тех, кто прильнув к зомбоящику, жадно слушают каждое слово, не отдавая себе отчет в том, что это послание адресовано и им, простым гражданам.
И лишь спустя время до них эта истина доходит и они начинают судорожно соображать, а куда же их все-таки послали в этом послании - на.... или в ...?
Весьма разумное суждение по нынешним временам. Если вдуматься в проблему, то и поймешь, что яблочники для страны ничем не лучше единоросов.
Самая настоящая погань - что одни, что другие.
Истинные мотивы противостояния этих двух партий заключаются в конкурентной борьбе за власть. Только и всего. И избавляться надо от обоих.
//...в оппозиционных партиях такая бюрократия, ....//
А где вы видели у нас оппозиционные партии? Ни одну действительно оппозиционную партию Минюст к регистрации не допустит и на пушечный выстрел.
А всё, что там есть - это псевдо-оппозиция. "Яблоко" - не исключение.
Штрафы Смольному надо выписывать совсем по другому поводу и другим основаниям. И даже не штрафы, а применять белее серьезные меры воздействия.
Только вот кто это делать будет?
Немножко удивительно, что прокурорский оказался на высоте. Респект ему и всяческое уважение.
А удивительно потому, что власть в стране столько лет разваливая всё и вся, в том числе и, в первую очередь, правоохранение - дело свое по развалу до конца все же не выполнила. И этот прокурорский - лишнее тому подтверждение.
Тоже самое и в полиции. Хотя и льют на неё всяческого рода помои и, надо сказать, небезосновательно и вполне справедливо, но все же время от времени и эта структура показывает, что не до конца прогнила, что остались в её рядах еще люди, не поддавшиеся тлетворному влиянию нынешней власти, сохранившие в себе ясное понимание происходящего, честь, мужество и совесть.
Толпа пожирателей наших налогов не будет это делать, поскольку направив свои усилия в обозначенное вами русло она столкнется с мощным препятствием, противостоять которому будет не в состоянии.
Система сама пожирает себя, разваливается на глазах и, как мне кажется, в самом ближайшем времени отдаст концы без всяких митингов и революций.
Шизофрения страха - это у отдельных обывателей, слава Богу, довольно малочисленных.
А у тех, кто нагоняет эту шизофрению, диагноз уже другой и, я думаю, он ближе к соответствующим статьям УК РФ, нежели к понятию об охране здоровья.
Да, пожалуй, что так и есть. Пора открывать и дополнительные психушки.
Но с непременным условием - в одну палату помещать и тех, кто свихнулся от этого коронабесия и тех, кто это коронабесее организовал, всячески распространял, множил и имел от этого дивиденды.
Вот там они и разберутся по полной.
Жертвами этой власти являются все - и вы и я, а если хорошо подумать, то и сама власть тоже.
И в одном и в другом случае - это обычный бизнес. To make money, так сказать.
Да нет еще не всё. Доворовывают последнее под ширмой борьбы с ковид.
А мне вот совсем не понятно - в чем заключается тупость и бездарность путинского окружения?
По мне, так они очень да де профессионально и со знанием дела дербанят страну, превращая в нищих и обездоленных всё её население. Кроме тех, разумеется, кто с ним не в доле.
Разве только их бездарность и тупость заключается в том, что им не избежать закономерной ответственности, момент которой стремительно приближается?
Судя по деятельности этой совершенно забубенной организации, для работы в любой ей структуре никакого образования не требуется.
Не носят именно потому, что это думающие и способные на анализ люди, которые совершенно отчетливо понимают - вся эта масочная истерия к охране здоровья имеет весьма слабое отношение.
А вот факт, что разумных людей, не желающих подвергать себя медицинским опытам и по приказу свыше дышать через тряпочку, всего лишь половина - факт прискорбный.
Должно быть значительно больше. Хотя, надо полагать, что всё это вполне закономерно.
За последние 30 лет для основательной дебилизации населения власть сделала очень много.
Странные, однако, у вас вопросы. Гребут всех подряд, потому как за каждого ковидного получат по 200 тысяч.
За инсультника столько получишь? - нет. А за инфартника? Тоже нет.
Вот и позакрывали все профильные отделения в пользу ковидных - это же Клондайк целый.
Конечно, очень жаль, если чья-та гнедая сломала ногу, но Боливар двоих не вывезет. Вот он и не везет.
Именно поэтому и ковидная статистика такова, что аж жуть!
Все стремятся ухватить золотое яичко от ковид-курочки.
Жируй пока трамваи ходят. Кто не успел, тот опоздал.
А то, что все инфартники и инсультники, не говоря уже об онкологических, остались практически без помощи, то это не забота современной медицины - там властвует прибыль. Прибыль любой ценой.
Нынешние глав. врачи из врачей превратились в эффективных менеджеров.
Про смертность заговорили? Вот вам совершенно достоверная информация от специалиста по мед.статистике про смертность от короны в России.
Смотрите, пока модераторы не удалили : https://www.youtube.com/watch?v=m-Mnv1bWoGM
А разве не Чубайса, этого рыжего клоуна, в рамках оптимизации бюджета запустили в Арктику для её дальнейшего освоения?
Этот прихватизатор освоит и эту территорию точно так же, как освоил Россию.
Видать, время посадок еще не наступило. Одно утешение - ждать, вроде как, осталось не долго.
Вернуть деньги, скорее всего, не получится, а вот виновные, если не сбегут вслед за своими деньгами, по заслугам получить могут.
Что вы такое говорите? Как это можно делать из того говна, которое они сами здесь и наворотили - конфетку?
И, главное, кто это делать-то будет?
Нет уж! Так не бывает. Сначала всё это говно надо убрать вместе с его производителями, а потом уже и о конфетках думать.
Как это на какую? На тот самый повышенный процент НДС с каждого россиянина.
И недоплаченные или уворованные пенсии с них же.
Почему вы решили, что это зависть? Лично я в этом вижу глубокое презрение и зарождающуюся ненависть к публике этого сорта.
Во что это всё выльется - время покажет.
Власть как раз не бездействует. Власть с помощью штрафных санкций активно принуждает граждан к выполнению ею же придуманных правил в нарушении ею же установленных законов. То есть, занимается произволом.
Причем, свои противозаконные действия прикрывает всевозможными страшилками всячески запугивая народ и искусственно создавая панику.
Да нет, это не у меня, а у вас в вашем сознании, в вашей голове все смешалось.
Вы не в состоянии проанализировать и сравнить между собой региональное постановление, подписанное Бегловым, о введении режима повышенной готовности, по которому граждане обязаны использовать СИЗ ( в данном случае - маски) без всяких условий, только по причине того, что этот режим введен на территории города, и федеральный закон (Пост.№417), подписанный Мишустиным, который прописывает обязанность граждан носить маски только в одном единственном случае - если они ВЫДАНЫ органами исполнительной власти или организациями.
Если СИЗ - не выданы, то не возникает и обязанности их использовать!
Улавливаете разницу в этих двух нормативных актах? А теперь прочтите внимательно ст.76 п.5 Конституции РФ и перестаньте пачкать людям мозги.
//Любые искания справедливости вне права - произвол.//
Наверное, это так и есть. А если произвол, то есть действия вне правового поля, творит сама власть, нещадно игнорируя свои же собственные законы,то как это называется?
Вероятно, произвол в квадрате. Или в кубе. Как, по вашему мнению?
Фигню здесь пишете именно вы. И кажется, этого просто не замечаете.
Если безмасочнику суд отменяет штрафные санкции именно по той причине, что он заявил - мне её не предоставили, как того требует федеральное законодательство - то это отмена по маскам или не по маскам?
Закроют, конечно. За убийство всегда отвечать надо.
Только вот соучастникам этого убийства - властным чиновникам, вряд ли чего будет грозить по нынешним меркам. А зря!
Мысль, конечно, верная, но паровозом здесь должна идти сама власть.
А те люди, которых она вовлекла в это коронабесие, то есть журналисты, врачи, полицейские и прочий люд, пропагандирующий и поддерживающий все противоправные устремления властных персон - они, безусловно, в любом случае виноваты, но это просто вольные или же невольные соучастники преступной властной деятельности, и спрос с них должен быть значительно меньший.
А никто убийство и не оправдывает. Зачем напраслину гнать? Или есть сложности с восприятием печатного текста?
Люди просто намекают, что прямой соучастницей этого убийства является нынешняя власть, устроившая это дикое коронабесие, являющееся по своей сути грубым издевательством над ею же принятыми законами.
Сама власть преступна. И говорить об этом надо не намеками, которые и вы и ваша власть предпочитают не замечать, а прямо и открыто в лицо.
Надеюсь, что на будущем суде над убийцей его защита и будет придерживаться этого метода.
Только вот суды у нас тоже продажные и на объективное и всестороннее разбирательство надежды мало.
Р.S. Справедливости ради надо отметить, что за последнее время в Москве её районными судами отменено полицейских протоколов на штрафные санкции против безмасочников более чем на 270 (!) миллионов рублей.
Протоколы отменены как незаконные и необоснованные! Каково, а? То ли еще будет
Так что, надежда еще есть. Улита едет! И когда-нибудь доедет, это уж точно.
Вот эта информация для пользы дела тоже не помещает :
https://www.youtube.com/watch?v=dyAQMHQsUKQ
Он не только создал эту среду. Он за ней тщательно ухаживал и всячески удобрял её.
Но, что толку говорить о нынешнем президенте? Его дела и их последствия говорят лучше чего либо.
Говорить надо о нашем народе, который послушно идет в предназначенное для него стойло. Но, вроде бы, еще и не все кончено. Есть к настоящему времени некоторые предпосылки, говорящие о том, что главные события еще впереди.