Информация о пользователе

Rosso

Дата регистрации: 05.05.2019 в 22:31

57 комментариев

265042537, как жертва режима теперь поедет обратно. В Шарите подлечат.
А ночь, сегодня, видимо, была самой снежной? внезапно, как всегда. В 7 утра по дворам не пройти и не проехать. А на дорогах лужи как после хорошего ливня. Чистить некому, зато есть кому солить.
yar_5e4cc335310 , ага, руководство клуба должно было умилиться и обеспечить ему уход в наилучшей игровой форме. Пусть набирают эту форму те, кто будут играть за клуб
А как же соль? Самый экологичный по версии нашего комблага способ борьбы со снегом????!!!
И такие простодушные, " Планируемые к эксплуатации". Половина катков, например постоянный лёд воспитанников спорт. школ, к сезонной эксплуатации и массовому спорту никакого отношения. Десяток адресов-частные объекты. Комитет по физкультуре к ним каким боком?
Ох, сказочники. Грибалевой, 29, к. 1- хоккейная коробка. Я даже не буду спрашивать, где там коробка. Хотелось бы узнать, где тот #29, которого там сроду не было.
Погодите. Я не успеваю следить за тенденциями. То всех пересаживали с автомобилей на общественный транспорт, платные парковки там, все такое. Но потом убрали маршрутки и сократили маршруты автобусов. Ок, едем в метро. Ап! А тут интервалы увеличили и цену подняли. На чем добираться на работу-то?
Тут как в известной шутке. Чтобы попки были сухими и чистыми, их нужно сушить и чистить. А не памперс.
Владимир Рублевский был первым чиновником в СПб, котрому жители по своей инициативе объявили благодарность! За белую, чистую зиму без соли. За весну с чистыми легкими, за газоны, которые не умерли за сезон от реагентов. И после этого нам пытаются рассказать, что соляные смеси-самый экологичный способ?
кто бы сомневался, что свежие овощи, фрукты и рыба полезнее. Не будет свежего яблочка у Вас на столе, побежите и за маслом, и за сахаром.
А я считаю, отличная новость. Чем больше поводов быть на улице и проводить время активно, тем лучше.
наверное, надо сначала узнать, по каким причинам отказали матери и был ли этот отказ причиной ее поведения. В статье этой информаци нет.
С таким же успехом мог сбежать из-под домашнего. Но тогда бы волосы рвал следователь. А теперь приставы.
Выше нормы, ниже нормы, около нормы.... Спасибо, очень содержательно.
Театр абсурда! Руководство комитета, похоже, долго думало что делать со списком маршрутов, где провалена работа общественого транспорта. И вот наконец придумало. Губернатору бы следовало теперь копипаст этот список в распоряжение о снятии с должности всех, отвечающих в комитете за ОТ.
Угнали машину жители нижних этажей, наверное. которым в окна выхлоп от этого "прогревания"
"временно не ходить в школу" что раньше, что сейчас можно только по заявлению о переводе на домашнее обучение. Разница лишь в том, что сейчас аттестовать домашников обязали все школы, а до пандемии это делали только те, у которых это было прописано в уставах. Вот и вся разница
Фонтанка, хватит поддерживать миф о наличии удаленного- дистанционного образования в СПб. Школьники по желанию могут уйти только на домашнее обучение (самообразование, по сути). Единственный реверанс от властей-не отчисляют из школы.
да ну? В Питере нет дистанта. Или очно, либо домашнее обучение (что вообще не дистанционное ни разу), как было до пандемии, так и осталось.
У нас домоуправление выдрало виноград, дескать, стена портится. Непонятно только, причем тут лиана, цепляется она к стене присосками, летом защищает от перегрева фасад, в остальное время листьев на ней нет. Жалко очень, что все попытки жителей создать живой, не под стандарт, образ своего города, пересекаются в прямом смысле на корню.
знаете, весной хотя бы юридически школы отвечали за обучение и что-то делали, давали задания, принимали зачеты. А сейчас нам предложили выбор без выбора- т.н. смешанная форма обучения, которая на самом деле домашнее обучение, с той лишь разницей, что экзамен в своей школе сдаешь. Как ролители должны обеспечить прохождение программы школы, если на руках даже этой программы нет
ну вот в нашей школе на тебя махнут рукой, если ушел на дистант. 9 класс, ОГЭ, спрашиваем, можно ли выборочно посещать, или на консультацию приходить. Нет. Ушел на дистант- там и учись. А сдавай потом в своей школе и по той программе, и по тем правилам, которые известны только тем, кто посещал.
следите за руками: 1.Государством каждому гарантируется бесплатное основное общее образование 2. Основное общее образование - это государственная услуга, оплачиваемая из бюджета государтва 4. Бюджет государства формируется в том числе за счет налогов и взносов 5. Налоги и взносы платят в том числе родители детей, получающих государственную услугу по основному общему образованию. То есть родителям, заплатившим за услугу, предлагается оказать ее а) самостоятельно б) за свой счет в) в связи с тем, что другая государственная услуга (по оказанию медицинской помощи), также оплаченная ими, не может быть в настоящее время оказана надлежащим образом. Еще бы родители не были, скажем так, удивлены предложенным выходом из положения.
труба не из-за дистанта, а из-за того, что дети не умеют учиться. В 16-18 лет не умеют самостоятельно добывать знания. Только аки птенцы желторотые сидят и ждут, что им все принесут и в клюв положат.
точно. Вообще не спал. Зато редактор как спал, так и спит.
есть там переход, прямо у Кушелевки, так что у пешеходов нет никакой нужды бегать по проезжей части. А вот трамвайные остановки действительно опасны для посадки и высадки пассажиров. Как, впрочем, почти по всему городу.
На Курортном и Калининском муза автора явно покинула, без огонька как-то
А если вывеску никто не эксплуатирует? ТСЖ, допустим, вывеска на доме не нужна, но и демонтировать они ее не могут?
Фонтанка не знала, что идет голосование? Где была информация об этом, кроме комитета? Сколько человек проголосовало? Не верю, что петербуржцы приговорили живое дерево. До слез обидно.
А давайте Москва и СПб откажутся от федеральных денег на медицину, образование (школьное, дополнительное, высшее), инфраструктуру в пользу регионов! Пусть в Архангельске построят и ремонитруют трассу типа "Сортавалы", в Вологде -метро, во Пскове-пару десятков ВУЗов, и тд и тп. И никто не полезет в столицы, а будут жить припеваючи в своих регионах.
да они уже понастроили "элитки", два дома как минимум знаю в окрестностях Мужества. Честно сказать, заборы у них лучше выходят, надежнее.
Продуктовые сети? Несли потери? Во время локдауна? Хаха. На маски? Хахаха. Хотя что это, самое смешное, что им поверят. И дадут из бюджета денежек. Бедняжкам.