Информация о пользователе

iphonedimona

Дата регистрации: 10.09.2018 в 15:48

1817 комментариев

Достаточно всего одной поправки.
"Фальсификация итогов голосования на любых выборах считается государственной изменой и наказывается смертной казнью."
А они точно юристы?
Напоминаю. Конституция РФ, статья 21:
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Я тоже жду. Заканчивается седьмая неделя, а состояние моего здоровья не проверили ни разу. Напомню, согласно распоряжения №7 главного санитарного врача СПб, состояние здоровья лиц старше 65 лет и инвалидов должны проверять по месту жительства еженедельно.
Опять хлопок. Новояз рулит. Есть дополнения - цифровой концлагерь нынче называется - социальный мониторинг.
Ну, вы даёте! Собянин против Путина, партия Собянина... Нет, я не отрицаю войны башен, но это совсем другая история. Настоятельно рекомендую вам внимательно прочесть интервью Олега Дерипаски бюллетеню "Время Евразии" 2006 года, №466. Из него вы узнаете откуда появились Путин и Собянин, и куда делся Лужков. Узнаете, также, о пределах их полномочий и лицах, стоящих за их спинами. Реальная власть в России принадлежит совершенно другим людям, которые предпочитают молчать про это. А вот Дерипаска проговаривается, и не только... Кстати, Дерипаска первый выступил за жёсткие карантинные меры, ещё до принятия каких-либо официальных решений. Действия Собянина соответствуют этой позиции.
Это интервью своего рода конституция по которой живёт РФ, реальная конституция. Там есть всё - власть, выборы, коррупция, првоохранительная система... А Путин и прочие, это всего лишь образы, раздутые телевизором.
Народ тысячами пойдёт на фиктивное голосование. Пастух должен убедиться в покорности стада, чтобы дальше стричь и доить его у утроенной силой.
После победы над "телеграмом" решили твиттер победить? Ай-ай, как же они теперь страной управлять будут без твиттера? Ведь реально оттуда могут вышвырнуть всех этих покорителей космоса и женщину с картины А. Дейнеки, 1920 г. "Женский портрет".
Людей в намордниках на улицах с каждым днём всё меньше. Самих людей и машин на улицах больше. Все распоряжения и постановления властей не более чем симуляция. За 6 недель моё здоровье не проверили ни разу, как того требует постановление №7 главного санврача. Всё пустое. Реальны у них только штрафы.
"Верните мужа!" Так ты сама его в психушку сдала, дура. Вот и живи теперь с этим. А мозговеды его вылечат...
"Над арабской мирной хатой гордо реет буревестник", это всё, что я помню из сочинений лауреата. Он не тот человек, которого надо увековечивать в городе, и даже обсуждать на "фонтанке".
Какой нафиг Медведев? Лужкова сняли Дерипаска с Абрамовичем. Вот, что сказал Дерипаска в 2006 году: "... К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например, там было очень хорошее начало заложено, при первом мэре Гаврииле Харитоновиче Попове. Его недопоняли, посчитали пропагандистом коррупции, и человек ушел. Москва до сих пор живет по его заделу, но в госаппарате Москвы царит форменный бардак, поддерживаемых городскими властями. Из-за этого крупный бизнес в Москве невозможен – риск слишком велик. И во главе Москвы стоят неадекватные люди, жадные, к тому же. Я рассказываю это для того, чтобы провести аналогии со Средней Азией. В Москве мы порядок наведем довольно скоро, Лужков – это один из последних оставшихся, кто вряд ли соответствует своему месту..."
Величайшее заблуждение считать "президентов" властью. Реальная власть совсем у других людей.
Хорошо, что 90-е прошли. И хорошо, что у нас не Москва. Москвичей отдельно хочу поздравить с ценным подарком. Согласно 123-ФЗ от 24.04.2020 года, с 1 июля с.г. Москва будет жить под управлением искусственного интеллекта. Я не шучу.
Ура! Пик пройден. А вместе с пиком прошли 6 недель, за которые состояние моего здоровья должны были проверить по месту жительства 6 раз. Не проверили ни разу. Спасибо Беглову за заботу.
Есть закон сохранения. Количество денег в природе определено. Если у кого-то прибавился миллион, он возник не из воздуха, этот миллион отнят у других людей. Эти миллиарды отняты у нас с вами. Но нам будут лгать, что они честно заработаны.
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались"
Какие койки? Вам величайший геополитик русским языком сказал - "пик пройден". Он лично всё под контролем держит.
Ушедшие были лучше новых? Это неправильная фраза. Правильно звучит так - пришедшие будут хуже ушедших. Слово "лучше", в условиях отрицательного кадрового отбора употреблять вообще не стоит. Удивило и то, что в РФ ещё осталась какая-то "контрразведывательная" служба. Это смешно звучит на фоне благодарностей американским "партнёрам" за помощь в предотвращении теракта. Тут чекисты аж дважды обгадились. Во-первых, сами не смогли выявить террористов. Во-вторых, проморгали американских шпионов, выявивших террористов. Нет, они могут только в ВК с экстремизмом бороться, всё остальное - симуляция.
Америку не жалко. Зато у меня во дворе котиков стало больше. Крысы не пройдут! Разве что кроме тех, про которых выше написал Михаил Кузнецов.
Цыгане шумною толпою... 4-5 человек легко перевернут легковушку набок, ну 6, максимум. И что-то мне подсказывает, что никакая пожарная лестница до горящей квартиры не достанет. Вот вам звериный оскал капитализма - выжать максимальную прибыль с квадратного метра земли. Всё выше, выше и выше...
Странно как-то, в басне Крылова слон моське не отвечал.. А что говорит женщина с "женского портрета" А. Дейнеки, 1920 года ?
Надо копнуть этого академика поглубже, на чьи гранты он существует.
В романе "12 стульев" упоминается блюдо под названием "фальшивый заяц". В данном случае, мы имеем дело с "фальшивой рыбой". Голова, про которую вы пишете, на самом деле всего лишь чешуя. А настоящая голова спрятана совсем в другом месте.
Во как, комиссия определила... Они что, эксгумацию провели? Я не оспариваю названное количество, но держу в памяти слова Беглова про 700 человек умерших от пневмонии с 1 марта.
38 попугаев, 38 снайперов, 38 способов. Способ всего один - симулировать борьбу с эпидемией. Завтра меня уже в шестой раз не проверят по месту жительства, согласно распоряжения №7 главного санврача. Симуляция, вот основной принцип деятельности властей всех уровней, ну, за исключением пополнения собственных закромов, конечно.
Можно было объединить эту новость с "Нарушителям закона о митингах не дадут избираться в депутаты. Путин подписал закон". Всё никак правильную систему выстроить не могут. Но, теперь дело пойдёт. "Выбора" можно вообще отменять, они и раньше были формальностью. А под шумок вируса нам столько приятных подарочков готовят... Главное, конечно, это ЕФИР.
При царях у России были два союзника - армия и флот. У сказочного обнулённого королевства их три - штраф, арест и обыск.
5 машин и бригад, это на Калининский район или на поликлинику? Кстати, узнал, что оптимизацию медицины разрабатывал директор НИФИ при минфине РФ Владимир Назаров. Помните этого человека? Это автор "пенсионной реформы".
Скорее всего, программка встала именно так, как и планировалось. Снял природу, а фото уже в мэрии, получай штраф, нарушитель.
И не удивляйтесь, сказал же Чубайс, если лошадь сдохла, надо слезать с неё. Так оно и есть, бензоколонка сломалась, пора осваивать новую нефть - людей качать.
А в Совфеде не разъяснили, откуда в их рядах столько уголовников? Хотя, оно понятно, лиц, нарушавших законодательство о митингах, там нет.
Угадайте, как власть отреагирует на этот рассказ? Центр "Э" займется установлением личности этой "Юли", а СК возбудит уголовное дело за распространение "фейковой информации". Может и "фонтанке" прилететь.
Не переживайте, эта система создаётся для вашего блага. Вы будете представлены в системе под своим именем и цифровым кодом. Вам же нечего скрывать от заботливого государства, ваши карманы и так пусты. А те, кто очистил ваши карманы и кому есть что скрывать, будут обозначены как ЛСДУ3, ЙФЯУ9 и "Российская Федерация".
А чего колокольчик на шею не повесить, как прокаженным в средние века. Оно дешевле было бы.
А почему лица, загрузившие на мемориальную доску гитлеровца Маннергейма, не стали фигурантами уголовного дела? Их даже искать не надо, вот они - Иванов, Мединский, Чуров. Какое моральное право они имеют что-то требовать от людей, после открытия таких "мемориалов"? Кроме Маннергейма есть ещё Колчак, Краснов, Нжде...