Информация о пользователе

iphonedimona

Дата регистрации: 10.09.2018 в 11:48

2094 комментария

Если вы не знаете, как сделать чтобы окружающие ненавидели ваш продукт (товар, продукцию, контент...), спросите у "яндекса". Они это знают и умеют.
А при чём тут украина? У нас вроде как "союзное государство" и общие граждане, выдавать которых на сторону не полагается по закону.
Тут вопрос к МЧС. Пожарная машина подъехала, когда всё уже сгорело. Вопрос откуда и сколько ехали? Раньше было депо на Республиканской, в двух кварталах от того места. А откуда сейчас? Город застраивают высотками, а количество пожарных частей оптимизируют как медицину?
Одно ясно, Ефремову надо адвоката менять. Срочно.
Какая жалость, теперь домик под Москвой так и не достроит. Он же его на зарплату родителей строил.
Ну и что, что паспорта недействительные, мёртвые тоже хотят голосувать. И заголовок неправильный, лучше так - "Конституция зомби", или "Мертвецы за обнуление".
Востребованы, как же... А почему его шеф Чемезов летает не на суперпуперджете, а на персональном боинге? Предлагаю принудительно пересадить Чемезова, Мантурова, Слюсаря, Погосяна и собак Шувалова и Клишаса на суперджеты. Как говорил Швейк, ни одного жалко не будет.
А совсем не надо быть экспертом, чтобы понять - грамотно задерживать у нас не умеют. Посмотрите сводки, сколько реальных террористов задержано? Все реальные убиты на месте, а хватают всякую шушеру и потом куражатся над задержанными.
Ясно, что дело тёмное. Веры нет никому. Вопрос в другом, все эти люди, устраивающиеся на работу во всякие "вагнеры", они что, не понимают что являются расходным материалом? Для руководства они не более чем обнаруженные при них резиновые изделия - использовал и выбросил.
Только одного задержали? По моему оценочному суждению, можно смело всю их фракцию на скамью подсудимых отправить.
Неблагодарное это дело - рейтинги считать. Какой рейтинг был у Ельцина в 1996 году? И кто тогда победил на "выборах"? И был ли жив Ельцин на момент объявления результата? Это не шутки, этот вопрос даже в думе поднимался в 1997 году. На запрос депутата Салия, генпрокурор ответил, что данный вопрос не входит в компетенцию генпрокуратуры. Вот тогда эпоха выборов и закончилась, и все эти рейтинги просто фикция.
Да, будете платить и за замки, и за всё, что они там ещё выдумают. А всё началось с ОСАГО, потом ГЛОНАСС. Стерпели, значит сядут вам на шею и будут доить дальше.
Жулик всегда жуликом останется, и как машины спрятать придумает.
Картинка интересная, а вот сколько денег поступило в бюджет РФ в качестве налогов, там не сказано.
В этой новости прекрасно всё. Начиная с термина "подозрительные накопления", и заканчивая конченным получателем этих "накоплений". Несколько дней назад на сайте приколов "панорама" была шутка про задержание в Москве человека с подозрительным лицом. В минфине услышали. Какие там Кафка, Оруэлл, российский чиновник всех переплюнет. Оно понятно - корыто пустеет, а кушать хочется, вот и пополнят корыто за счёт человекобаррелей.
Как говорил товарищ Каганович, у каждого оффшора есть фамилия. Не думаю, что это упомянутый в статье Сергеев. Хотелось бы поглубже...
Онижедети. Детей этих уже не перевоспитать. Смело можно ссылать их в каторжные работы пожизненно. Хоть какой-то толк будет.
Зачем о пустом рассуждать, лучше Дерипаску почитайте:
"...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись..."
Двойное отсекут, заменят его тройным или любым другим, до получения нужных процентов. Ибо сказал классик: "...риск устранён, да и кадры отстоялись..."
Бессмертная советская классика.
Дорогие ребята, в игрушечном отделе одного универмага произошло удивительное событие - среди чудесных, прекрасно выполненных игрушек, появилась коробка с недоброкачественными деревянными игрушками "футболисты". На эту коробку совершенно незаслуженно была наклеена этикетка "первый сорт". Ну, и конечно, игрушки, которые в ней находились, зазнались и повели себя так, что...
Посчитаю по-своему. Всего в городе было 30460 заражённых за всё время. Отнимаем 22889 вылечившихся и 1936 умерших. Остаются 5635 человек болеющих в данный момент. Это по официальным данным, а сколько их на самом деле никто не знает.
Дно маразма властей недостижимо, как Марианская впадина. Зрелища вам будут, а вот хлебушек они сами сожрут и не подавятся.
Ну, батенька, чего вы захотели. Страну убивают с 1985 года, и никто ни за что не ответил. Надежда только на божий суд, пред которым некоторые уже предстали, став жертвами битвы вокруг корыта. Жаль, но их ничтожно мало.
Служить надо державе, а не прислуживать лицам. Ничуть этих не жалко, заслужили.
Получается, 4-5 заражённых обычных горожан на одного заражённого медика. Где ещё в мире такое соотношение?
А вот и создатели 77% проявились. Запомните эти славные имена, наша благодарность им будет безгранична и без сроков давности.
Песков в очередной раз пургу прогнал, так сказал, что ни на что не ответил. Сказать о проверке оружия в КХО охраны ни у кого ума не хватило. А пулемёт никогда "гражданским" оружием не был, и такое не предвидится.
Нет, это не ВЦИОМ, это агенты госдепа. Люди, написавшие такое, должны пополнить собой ряды тех самых 43% россиян.
Ну, вот этим, собственно, всё и сказано. И больше ничего писать не надо.
Ерунда, времени на раскачку теперь до... много, аж до 2036 года.