Информация о пользователе

iphonedimona

Дата регистрации: 10.09.2018 в 11:48

2639 комментариев

Диссертацию "Как заболеть ковидом, находясь две недели в одиночной камере" ещё никто не защитил? Список аспирантов вам известен...
Кстати, почему их называют медиками? Правильнее было бы, используя игру слов, назвать их "медичи".
Вот же вам реальное расследование отравления, всё, как я и предупреждал. Стрелочника нашли, отрапортовали... Некоторое время назад слетел бы и его начальник, но сейчас репрессивная кампания в органах сошла на нет.
Человек, хоть и вор, но всё равно - настоящий патриот. А я бы не стал звонить...
Что у него начинается? 2012 год, заместитель вице-губернатора СП-б отвечает на мой вопрос: "Ты где живёшь, в правовом государстве, или в Российской Федерации?" Беспредел начался уже давно, власти знают про это и сознательно продолжают так себя вести. Потому, что твёрдо знают - ничего им за это не будет. В стране тотальная безответственность и безнаказанность.
Западным политикам следовало бы признать некоторых НЕзападных политиков не политиками, а обычной шпаной и подвергнуть их полному остракизму. Никаких переговоров с этими людьми, их счета и недвижимость в западных странах подлежат аресту, включая имущество нынешних и бывших членов их семей. Две фамилии в статье уже названы, но реально их намного больше. Это не санкции против России, это неприятие уголовников нормальными людьми.
А Навальный, скорее всего, умрёт от ковида в СИЗО. Неудачникам дадут шанс исправить свои косяки...
Хлопотно это, давно бы уже могли придумать электронный суд. Стоит в околотке прибор, на котором написано "судья Дредд". Прибор дистанционно определяет уровень злоумышления подсудимого и выносит приговор. Быстро и дешево. Да, и не вспоминайте про конституцию, её обнулили, и не считайте, что я впал в маразм и пишу глупости. Это российские реалии, это наше будущее.
Противозаконна? Простите, а вы где живёте, в правовом государстве или в Российской Федерации?
Паника, всех полицаев бросили "отечество" защищать. А это время реальные преступники свободно разгуливают по городу. Наружки для них не осталось, личного состава тоже нет.
Удивляюсь, почему до сих пор не используют специальную технику, типа пульсоксиметра. Подошел к тебе полицай, сунул твой палец в прибор. Прибор показывает 99, но это не важно, что бы он не показывал уже есть основания обвинить смерда в злоумышлении супротив государя, и отправить смерда в цугундер.
А тех, которые с билетом, задерживать на выходе из дома.
Аэропорт "внуково" был открыт 2 июля 1941 года. Сегодня, 17 января 2021 года самое время вспомнить про этот "юбилей". Идиоты. На всех должностях одни идиоты.
Тут вывод только один - Путин реально боится Навального. Просто панически боится.
Что на замену? В телеграм не верю, его с потрохами ФСБ отдали. Иностранные сервисы в любом случае безопаснее, не вылазь за границу, и всё будет в порядке. Про отечественные этого не скажешь. Кстати, уже есть и примеры предустановки отечественного ПО в штабе Соболь. Там уже и госуслуги подключены.
Что за молодёжь пошла? Когда я учился в 9 классе и покупал портвейн по рубль сорок семь в советском магазине, продавцы вежливо меня спрашивали - вам какой, грузинский или армянский?
Вот ведь лицемеры какие, о гражданской обороне они думают. О деньгах они думают. Как содрать с людей за навязанную услугу. А на гражданскую оборону всем наплевать, вот взяли и отменили правила застройки в плане соответствия высотности и расстояния между постройками. Никогда не поверю, что застройщики это не проплатили.
Типичный россиянин, поднявшийся с колен. Официантка, это вам не деревянный гвардеец, суд поймёт и простит.
Есть у америкосов характерная черта - они очень быстро усваивают уроки и быстро реагируют на вызовы. В данном случае они выучили урок под названием "российская политика", и теперь применяют полученные знания. Вот и "иностранные агенты" у них появились. Главное ешё впереди, омеригу по образцу нашей раши ждёт откровенный беспредел, без намёка на какую-либо видимость законности.
А ещё, это я вам точно обещаю, ближе к лету ишак Насреддина научится коран читать. До чего эти болтуны надоели, лучше бы делом занимались, разрабатывали методики лечения и карантинные правила... А то, пик у неё пройден...
Вопрос: убьют Навального у трапа самолёта или нет? Это я не просто так спрашиваю, вспомните, как убивали в зале суда Юрия Шутова после оглашения решения об освобождении из-под стражи. Убить не получилось, только искалечили, а добили уже в колонии. Это участь личных врагов сказочного лидера.
Всё же делается с благой целью - "для достижения национальной цели по улучшению жилищных условий". Вот ведь приколисты.
Но и у меня свежий анекдот имеется.
Путин: в 2021 году россияне будут жить в два раза лучше.
Народ, робко: лучше, чем в каком году?
Путин: лучше, чем в 2022!
Опять неправильный заголовок. Суть не в том, что "признаков не нашли", а в том, что отказались проводить проверку. В очередной раз.
А я сейчас сам болею. Когда поправлюсь, поделюсь наблюдениями и за статистикой, и за "карантинным режимом". Один вывод уже есть - носителей вируса по городу шастает значительное количество. Официально.
Неслыханный гуманизм - сократили срок на целых три месяца. Да здравствует путинский суд, самый... в мире!
Кстати, а это не та организация, которую придумали и создали провокаторы ФСБ?
И не посчитайте название суда путинским за оскорбление, это так по конституции, он туда судей назначает.
Карантин надо проходить не до, а после посещения Путина в его лепрозории. Там токсичность выше всякого коронавируса.
Как же сказочно повезло Ходорковому, отсидел и вышел. Не могу сказать, что с чистой совестью, но в настоящий момент в недоступном для путинского правосудия месте. А вот Ю.Шутова уморили пожизненным сроком, "кум" сидит молча, и вот, ещё про одного вспомнили. Выпустят живым?
Нет, ну слов уже никаких цензурных не осталось. Читаем - под наблюдением 71890 пациентов с ковидом. А всего в городе с начала эпидемии заразились 270000 человек. Как такое может быть? У меня один ответ - ковидную статистику сочиняет тот же самый человек, который голоса за Беглова считал.
Потому что... потому что... потому что... Да потому!
Это они услышали Нэнси Пелоси. Хромую утку можно и потоптать. Герои... Теперь Дональду осталось одно безопасное и защищённое от проникновения место - квартира рядом с химиком Кудрявцевым.
Статистика... Просто сравните свой эпид номер с официальным количеством заболевших, которых официально 270 000.
Интересно, заболели 270 000 человек, а вчера я получил учётный инфекционный номер аж за 680 000. Что-то нам недоговаривают, мягко говоря...
Преступление века раскрыто. Обыски провели, телефоны отобрали. Можно дырки под ордена сверлить. Герои... ...
А заблокировать Путина в одноклассниках ещё никто не пытался? Фейсбук и инстаграм ненужное мне дерьмо, но Марик покусился на реально полезную вещь. С 8 февраля планируется ввести новые правила пользования WhatsApp. Теперь данные пользователей будут сливаться фейсбуку, который осчастливит вас рекламой. Это как минимум. Короче, пора крушить монополию Марика.
Единственный вменяемый комментарий. А мужику стоит официальное заявление сделать. Интересно будет узнать, чем закончится. Путинским дружкам обычно всё с рук сходит, вспомните, как его повар от ФСБ сматывался.
Само по себе обсуждение этого вопроса свидетельствует о месте, в котором находится финансовая система РФ. Финансами, да и всем государством, руководят высокоинтеллектуальные люди, как та тётка из цб, которая заявила - а зачем вам курс валюты, когда вы всё за рубли покупаете?