Информация о пользователе

iphonedimona

Дата регистрации: 10.09.2018 в 11:48

2246 комментариев

Дык, изначально, говорят, российский МИД возбудился. Там заявили, что это не по-пацански, что их гнилой базар слили.
Я щас разрыдаюсь... У меня за окном всё лето лаяла большая псина, по осени начала скулить маленькая. Не дом, а троекуровкая псарня.
А злые языки говорят, что кроме этого, ещё 900 тонн свежих ядерных отходов завезли.
Праздник к нам приходит... Никто не останется без внимания и подарков в виде изъятия лишних денег. Когда у нас этот электронный концлагерь включат?
Это две большие разницы. Парковка на улице, из которой жлобская власть хочет сделать себе дармовую кормушку, и парковка на переходе. На переходе, это уже нарушение ПДД, статья Статья 12.19 ч.3 КоАП РФ.
"Фонтанка" отключила комментирование новости про премию, но умолчать про это нельзя, а тут и номинант всуе помянут. Я не буду огорчать "фонтанку" и обсуждать номинанта, поговорим про третьих лиц. О тех, кто выдвинул номинанта. Выдвинуть могли писатели из ФАН, приналежащего упомянутому здесь санкционному персонажу. Но выдвинул номинанта "российский писатель Сергей Комков". Мне стало интересно, что это за писатель такой? Заглянул в политкорректный "яндекс", там информация при писателя начиналась с сайта компромат.ру. Дальше читать не стал...
Время идёт, вот уже информация пошла, что видеонаблюдение в камере отключилось после того, как "тесак" назвал фамилии кураторов... А злые языки даже названные фамилии предполагают...
Ответ давно известен. Женщина, изображенная на картине А. Дейнеки "Женский портрет" 1921 года, что-нибудь промямлит в твиттере.
Позвольте, я переведу. В методичке написано, что Навального в больницу Омска доставили без штанов. Штаны с него Кира сняла, видимо ещё в самолёте.
А вот совсем не смешно. Реклама от "яндекс-директ", надеюсь, уже всех достала. Так вчера у метро какие-то люди с надписью "яндекс-чего-то там" раздавали рекламу. Вот и будут эти дауншифтеры лезть в нашу голову вместо того, чтобы заниматься работой по профилю. Поиск в яндексе налажен не будет, сбои компьютеров в сбере не прекратятся. Зато музычка вам будет. Не бесплатно, естественно.
Навального могут арестовать при возвращении за подготовку покушения на Путина. Есть сообщение, что Путин сказал Макрону, что изготовление "Новичка" не такой сложный процесс, чтобы это не могли сделать частные лица. Стало быть, Навальный сам на кухне "новичок" сварил. А для чего? Ясно же всем, чтобы великого лидера отравить.
Телевизор не смотрю уже много лет, а тут хотел бы глянуть на лица персонажей. Интересно, никого из них не стошнило?
Вот только написал про методику власти под названием "ужесточить ответственность" применительно к нашему местному бакинцу, как при просмотре ленты новостей нашел ещё пару "ужесточений".
Вот так и живём - "держать и не пущать!"
"Ужесточение наказания" это стандартная и универсальная мера для решения любых вопросов руководителями в РФ. Придумать что-то другое у них просто ума не хватает.
Так и представляю себе - сидит Бастрыкин за лупой и разглядывает фото. Через лупу ему виднее.
Не знаю, что у них там с учениями, но зуд запрета не стихает. Конвейер блокировок работает без остановки, каждый день блокируются новые сайты.
Ракета "метеорит" это такое чудо размером с самолёт. До принятия на вооружение его так и не допилили, зато сейчас на выставках красуется.
Трусливые мерзавцы прячут свои... лица под масками. В советской милиции такого не было. Но и в советское время белорусская милиция отличалась жестокостью.
Был "новичок" или не был, совершенно не важно. Теперь он возник и будет дальше жить в информационном поле. Налицо очередной позорный провал спецслужб РФ. Провалились все, и те, которые травили, и те, которые должны были это расследовать. Вот из этого их коллективного провала и возник "новичок". Поздно пить боржоми, после того, как так жидко обгадились.
Кто писал этот каламбур?
1. Были в командировке в Омске. Из Омска вылетели в Москву.
2. При перелёте из Томска в Москву стало плохо, самолёт сел в Омске.
А мультики показали? Без мультиков не верю. А то один человек рассказывал, что пенсионный возраст не поднимут, другой говорил, что конституцию не изменят. Всё это говорили, а мультиков не показали, вот и не сбылось. Нельзя словам верить, вера только мультикам.
Он один такой. Просто он Генерала Рычагов. Враг народа, кстати.
Вылечили наркоманку на свою голову. Теперь по судам бегать...
Песков нашел? Я тоже нашел несоответствие, это реакция руководства страны на отравление своего политического противника. Только клинические идиоты не поймут, чем это может грозить стране на международной арене. Вменяемые люди сразу бы поставили на уши все спецслужбы, чтобы найти виновных и доказать свою непричастность. Вместо этого мы слышим невнятное блеяние Пескова и перлы Нарышкина. Всё это наводит на нехорошие мысли...
Не должны служить в органах люди с именами и фамилиями не традиционными для места прохождения службы. Всё, советские времена прошли, нет больше единой общности под названием "советский народ".
Посмотрите картинку студии 44. Светит солнышко, стоят зелёные деревья, по реке плывут льдины, на которых кто-то копошится. Не хватает только медведей. Это прикол такой?
Да, по счетам и недвижимости бить надо. И ни один "путриот" не должен иметь возможность высунуть нос за пределы отечества.
Теперь даже закупка гнилой капусты для деревянных гвардейцев сказочного, является страшной государственной тайной... Страшно, аж жуть.
Пора серьёзным людям за границей переходить к внесудебной блокировке в своих странах счетов и недвижимости всяких депутатов и прочего чиновного люда из РФ. Но даже после этого, надежды что они поумнеют, у меня нет.
Это прекрасно... А что пишет про экспертизу мой любимый писатель Дерипаска? Читаем:
"...Труп нашли. Собрался профсоюзный актив – крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны - вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел - его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали - результат тот же. Умер от приступа..."
Это не потери бюджета. Это кредит Белоруссии 1.4 млрд. американских денег. Акциз и повышение НДПИ всё компенсируют. Как всегда за счёт дорогих россиян.