Информация о пользователе

aldol2

Дата регистрации: 30.11.2017 в 07:05

28 комментариев

Москва вообще, а ВТБ в частности, по своему обыкновению, сжирает все , более-менее, ликвидное, по всей стране, Питер не исключении. В этом году, например, ВТБ окончательно докушал питерский ПСБ. В результате сотни людей остались без работы , которой посвятили многие годы. "Ленфильм", скорее всего , тоже ожидает нечто подобное...
Хочется надеяться, что водитель успел выбраться из "миксера"...
Если допустить , что за рулем был адекватный водитель, то с машиной действительно могло что-то произойти из-за чего она стала неуправляемой.
Эти заборы устанавливают для людей, чтобы было меньше желающих перебегать дорогу
Интересно, какие голоса доносились когда МВФ отказал им в кредите. Может все проще: никто не хочет иметь дело с неадекватными людьми ? Неужели не понятно - нет договора- нет газа ? Вместо того, что увидеть элементарную логику , услышали потустороннее. Весело у них там.
Банкам верить нельзя, особенно словам. Не потому, что там сидят какие-то злые м коварные, а потому что некомпетентные. Конечно, ребята во многом сами виноваты. Когда принимаешь такие серьезные решения надо 150 раз проштудировать все правила и законы, и получить 250 письменных гарантий.
Похоже на гибель пассажирского судна "Адмирал Нахимов" (если кто помнит). Там капитан судна , которое протаранило Нахимов, также тупо смотрел на картинку радара где суда расходились в 10 метрах, а в результате въехал в машинное отделение Нахимова.
Никак не представляю, но думаю что так же как я сам поступаю будучи за границей: осознаю цель поездки,изучаю место пребывание беру такси и еду.
Зачем так далеко ходить? Недавно был в литовской Клайпеде, там в спальных районах по ночам вообще свет выключают. По вечерам никто не гуляет,все сидят по домам, потому как банально грабят.
Это то же самое как приехать к кому-нибудь в гости и шарить углам и сусекам , и, вернувшись домой, радостно рассказывать своим , что видел дохлого таракана и пыль.
Русским давно пора избавиться от комплекса болезненно реагировать на то, что говорят о нас наши "партнеры".
4,5 миллиарда убытка против 5 прибыли в прошлом году - это , конечно, выдающееся достижение. Особенно для компаний типа купи-продай.
Если точнее Рено ударили в левый борт. Сейчас такое время, что когда едешь на зеленый обязательно нужно смотреть по сторонам, а не только вперед.