Информация о пользователе

Вольный Ветер

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.08.2019 в 12:13

20 комментариев

Да зачем им там в школах тёплые туалеты? Главное, на парад каждый год можно по телеку полюбоваться!!!
Как вообще могли затевать строительство новых веток, если ещё столько станций метро не переименовали? Прямо нецелевое расходование средств!!!
Теперь понятно, какую партийную принадлежность имеют паркуны вторым рядом, на газонах и нарушающие прочие правила дорожного движения.
Заметить то, заметили бы, но не сочли бы это преступлением, так как данный поступок вписался бы в генеральную идею системы и не представлял бы для неё никакой угрозы.
Не думаю, что Улюкаев из тех денег выплачивал зарплаты своим подчинённым.
Утверждение: "Тем более,что в армейских и силовых структурах не дураки служат.И дело делают.И о безопасности детей,юношества и личного состава думают и осуществляют необходимые меры!" - голословно!
Напомним, в сентябре 2017 года на военном полигоне в Ленинградской области во время плановых танковых стрельб подполковники Денис Горелышев и Виктор Кривошейн поставили четырех солдат в секторе огневого поражения. Один срочник, Андрей Виттих, скончался на месте происшествия. Еще трое получили тяжкий вред здоровью: проникающие ранения, переломы, отрыв конечностей, массивная кровопотеря и травматический шок.

Это просто один из контрпримеров к данному утверждению. Он далеко не единственен.
Для этого не нужен никакой радар. Достаточно оценить последствия столкновения. Приближаясь к перекрёстку на скорости 60, и видя что другой участник выезжает на перекрёсток, можно экстренно оттормозившись избежать не только жертв, но и в идеале самой аварии.
Безусловно поло на встречке это нарушение. И Вы считаете, что за это нарушение положена смертельной казнью? Ведь к смертельному исходу привело именно превышение скорости вторым существом. Если бы он ехал с максимально допустимой скоростью 60 км/ч, то никаких смертей, а возможно даже и столкновения вполне можно было бы избежать. У меня была ситуация один в один. Я была в роли существа на Феррари. Но с 60 км/ч удалось оттормозиться так, что ни то что жертв не было, но и машины почти не пострадали.
+1000000. Все тоже самое. В последние годы - школа (последняя) на несколько деревень и минус последняя больница. А на весь Олонецкой район!!! Оставили одну!!! скорую. На официальном сайте росстата: с 2000 до 2019 года количество больниц в России уменьшилось в 2 раза.
Описываемый Uncle случай, действительно был. И это был не уникальный случай. Ещё душераздирающий случай про дядечку на детской площадке, качели и инфаркт. Вообщем, явные убийцы, причём убившие своими руками и с умыслом, выходили сухими из воды.
И если бы всё не происходило бы на моих глазах - не поверила бы, что такое возможно. Ведь пишут, что врачей не хватает даже на тяжелых больных... А ведь в больнице то уж они точно заразятся...
А тем временем, больницы продолжают заполнять здоровыми людьми...
Вчера увезли соседку с 6 месячной дочкой. Абсолютно здоровых. Причина: неделю назад приходил детский врач, у которого, как выяснилось в последствии, оказался положительный тест. (Не стоит забывать, что достоверность теста около 60%, то есть чуть больше, чем проводить тест при помощи подбрасывания монетки). И их как контактных принудительно госпитализировали. Зачем? Далеко не факт, что даже врач был болен Если бы все не происходил
Какое дело полиции до настоящих преступников? Они несколько другие задачи поставлены решать.
Может быть потому, что одно с другим не слишком-то и связано...
Да уж... сложить два плюс два оказывается действительно нелёгкая задача...
Некоторые вообще сирену не влючают(((. Буквально за последний месяц два случая лично наблюдала.