Информация о пользователе

baddancer

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

3379 комментариев

Женщина горче смерти, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы. Жена Юлия Навальная, любовница Мария Певчих, дочь Настя Рыбка, тётя Евгения Альбац, секретарша Кира Ярмыш, бывшая секретарша Анна Ведута, соратница Любовь Соболь...
ФБК и бабы доведут до цугундера.
Со штанами неудобно получилось. Ещё 18 сентября Кира "пуля загибается за горизонт" Ярмыш сообщила:
"Много вещей, которые находились в номере Алексея, практически все вещи, которые можно было забрать, которыми он очевидно пользовался, наши сотрудники ФБК, которые находились в Томске запаковали, забрали и отправили. Личные вещи Алексея, его багаж, поехал вместе с ним на медицинском борте. Поэтому, очевидно, что больше ни на чем (кроме бутылки) улик не нашли", - сказала Ярмыш в интервью телеканалу "Дождь".
Требование Навального вернуть его одежду вызвало переполох среди омских бомжей.
Хоть железные дороги загрузят немного. А то терран решил сократить четверть работников латвийской железной дороги перекрыв транзит грузов. Все это сделано из-за колоссальной помощи для Белоруссии на пути к евроинтеграции и принятия у себя легитимного президента Тихановской. Для Гааги.
Россия тоже не может начать расследование случившегося с Навальным, поскольку инцидент произошел на территории другой страны. )
Если там окажется боевой яд "новичок", то полиция сможет спокойно уехать. Угрозы для жизней не будет.
Навальный потребовал от полиции вернуть ему три магнитофона, три портсигара отечественных и куртку замшевую... три.
Кажется, что это Дрим тим для выступления на ток-шоу у Малахова, где бы они кричали и дрались. А вот и нет. Это претенденты на Нобелевскую премиию мира. Хорошо.
Тут самый главный вопрос — кто больше об кого испачкается: Лёша об премию - или премия об Лёшу.
Томск. Всё утро люди несут вещи в местное отделение штаба Навального. Одна бабушка целый мешок привезла на тележке: "Вот, для Лёшеньки. Тут штаны, куртка, носки, рубашки. От деда остались". Половина штаба не смогла сдержать слёз. Чужого горя не бывает.
- С каждым днём в нём просыпается сознание, профессор. Шарик разовьётся в чрезвычайно высокую психическую личность.
- Вы думаете?
(ц) М.Булгаков
Сейчас ехал в метро и неожиданно почувствовал себя Высшей Формой Существа, на меня слово снизошло озарение, Создатель поцеловал меня прямо в темечко! Сложно описать словами, и это я всего лишь случайно лайкнул годный твит. Инстаграм даже открывать пока страшно, нужно привыкнуть...
Лабораториям Чада и Мозамбика как-то доверия больше. А то получается, что результаты экспертизы по Навальному, проведенной Германией, членом ЕС и членом НАТО, подтвердили Франция, член ЕС и член НАТО, а также Швеция, член ЕС и член НАТО. Вот это я понимаю - независимая экспертная оценка.
"Мы теряем миллионы. Всё это похоже на хорошо спланированную акцию по очернению нашего имени": самогонщики из Кафтанчиково пожаловались на колоссальные убытки после истории с Навальным.
Ох уж эти русские... Украдут информацию об американской ракете и делают свою, раньше американской. Похитят образцы оксфордской вакцины и делают свою, раньше и лучше.
Прямо какие-то китайцы, но наоборот...
То есть, все доказательства состоят из одной, неизвестно откуда взявшейся, бутылки, которую передала немцам проживающая в Великобритании Мария Певчих, чей отец является владельцем двух биолабораторий. От таких совпадений даже Киселев охренел.
А что если немцы не хотят отдавать России данные исследований по Алексею Навальному, потому что боятся, что тогда власти России получат формулу и возможность производить вещество, которым ФСБ по их приказу отравило Алексея Навального?
Вот, думаю, как же всё-таки не повезло Степану Бандере, что в момент отравления он не был на борту самолёта и не попал к омским врачам. Тогда бы точно выжил. А главное, не повезло, что в те времена ещё не изобрели Новичка. )
Примерно так в клинике Шарите приводили в чувство одного оппозиционного блогера:
-Чужое! Халява! Взять! Взять!
- Что будем пить, девочки?
Кстати, хорошая тема, как выключить, например, ютуб и пейсбук на территории России. Ничего придумывать не нужно, просто слово в слово повторить их обоснование.
США запрещают распространение или поддержку через магазин приложений китайских WeChat и TikTok на своей территории.
В цитадели демократии это сделал не суд, а просто Минторговли своим решением.
А "свободный мир" в это время озабочен отключениями интернета в Белоруссии.
Требования к России "провести расследование", в свете отказа Навального от правового сотрудничества, заиграли новыми красками. Последний кирпичик в конструкцию хорошо продуманной и тщательно исполненной информационной спецоперации. Интересно, сколько Алексею за неё заплатят.
Пишет Стелла Моррис, адвокат и жена Джулиана Ассанжа (@StellaMoris1):
Каждый день Джулиана будят в 5 утра, надевают наручники, помещают в изоляторы, раздевают догола и делают рентген. Его перевозят по 1,5 часа в каждую сторону в чем-то похожем на вертикальный гроб в клаустрофобном фургоне. Он в стеклянном ящике в задней части зала суда, откуда он не может должным образом проконсультироваться со своими адвокатами.
Тем временем, лицемерный запад показательно «падает в обморок» из-за «отравления» Навального.
Газета в Якутии важнейшая вещь, чтобы коротать долгие зимние вечера.
Разговорились в зимовье
Восточная-восточная Сибирь, 150 км от ближайшего посёлка, треугольник между Тофаларией, Бурятией и Тывой.
- Я, когда на дальнюю заимку ухожу - беру с собой мешка три газет. Потом их всю зиму читаю, интересно.
- А как, Дим, у тебя там? Свечи, лучина или генератор есть?
- Да, генератор, конечно. Бензин снегоходом закидываю. Мне ведь спутниковый телефон нужно заряжать, GPS, планшет, ошейники.
- В смысле, ошейники?
- Ну, у меня на собаках ошейники со спутниковыми маяками. Я смотрю на экранчике - точки бегают, бегают по тайге. Раз, на одном месте все три застыли. Значит зверя загнали, держат. Я на снегоход сажусь и через десять минут там.
Дикие люди там, в Сибири этой вашей.
Лапти-валенки.
Темнотааа!
Шолом эврибади! И сегодня лауреатом премии "Поц недели" становится Антонина Геращенко!
Причём это единственное в мире боевое химическое оружие, которым ещё никого не удалось убить. Создателей Новичка пора номинировать на Нобелевскую премию мира.
Если шутку про доширак повторить 10 раз, она станет в 10 раз смешнее. )
Ситуация с Навальным показала, в Стране нифига нет хороших ядов и отравы. Надо создавать Ядно-отравную промышленность, так как светлоликих дофига, а отравы не хватает! И назначит Министорой промышленности Машу Захарову, яда у нее, гадюка позавидует.