Информация о пользователе

alexpv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1923 комментария

А когда начинали ремонт Консерватории 6 лет назад кому из чиновников было не очевидно, что все это затеяно ради распила и воровства?
Я не чиновник, но мне почему-то было это с самого начала ясно чем закончится.
тупость беспросветная
21 век - а технологии на уровне 60 годов
в то время и под Невский сделали станцию метро, и в жилой дом на углу канала Грибоедова вписали, и на Марата и много еще где.
А на Театральной подземный пешеходный переход со станцией по аналогии с метро Заневский проспект был бы очень кстати и ровно никому не помешал.
А господину Гергиеву надо бы больше дирижированием заниматься, чтобы не позориться на концертах за рубежом, а не в проектирование метро лезть. Сарай М2 он уже построил и что-то не особо заботился об историческом облике.
что за время, сплошные дилетанты лезут туда где ничего не понимают.
То есть если при исполнении своих обязанностей работник зарежет ножом другого сотрудника, то виноват будет работодатель ?
Шикарная позиция Верховного...
Ну а если бы он шел посредине дороги то тоже прав?
Не все так однозначно
Кто нибудь мне внятно объяснит, почему в апреле когда был прирост по 10-20 заболевших в городе, нам объявили карантин,каждый день в психозе докладывали "летальную" статистику и заставили сидеть дома, пустив по миру массу работников и пошатнув и так качающуюся экономику, а теперь когда стабильно заболевает более 200 человек в день мы все ходим на работу, ездим в транспорте, едим в кафе, ходим в торговые центры, и никто не говорит, что 200 заболевших в день это ужас ужасный. Что изменилось то, объясните?
Где был идиотизм? тогда или сейчас?
А, так все понятно теперь россиянам, Навальный значит покушал суп с водорослями и кунжутом на крепком грибном бульоне.
Вот оно как...а мы тут про отравление новичком нафантазировали
Не льстите себе, ел я сыр в этих "фермерских" мелких хозяйствах, безусловно он больше похож на сыр, чем то что продают в магазинах. Но в любом случае, как в 14 году закрыли поставки нормальной еды, так за 6 лет ничего и не смогли сами наладить. Банально сыра как не было так и нет. Многим и мне в том числе пришлось просто отказаться от этого вида продукции.Ну либо баловать себя привозным из финки пока пускали.
Конечно конечно, вороны могут накакать на пиджак депутата.
А мы пока по 100р смсками несчастным родителям с больными детьми на операции и лечение всем народом собираем...
Что сказать.. Могут же когда захотят. Молодцы.Продолжайте дальше в том же духе.
Эта работа от народа вам точно зачтется с куда большим плюсом, чем одиночные пикеты дубинками разгонять.
Да, при совке за было 98%
Все были счастливы и довольны, а потом в одночасье в 90-е вдруг оказалось, что весь народ ненавидит КПСС и старую власть на дух не переносит.))
Все будет также, вот только когда, лет через 10 или 20...
В упор не понимаю, если у меня из кармана вытащили обманом деньги и вор найден и известен, то кражу мне возвратят.
Почему же банки все проблемы валят на клиентов.
Типа, сам виноват, что тебя обманули.
Ведь деньги перевели на конкретный счёт конкретного лица, не бывает обезличенных счетов.
А насчёт 61 года, то желаю всем комментаторам дожить до 61 года и постараться вспомнить как они писали про этот возраст, если память к тому моменту останется.
По идее все это должно закончиться как с гриппом и ОРВИ.
Почти все болеют каждую зиму, но никто не бежит прививаться, хоть и умирают от гриппа.
Все это должно утихнуть само собой
Да-да, все верно, а ветер потому что деревья качаются. Мне бабушка так говорила. Какая еще лапша приготовлена россиянам?))
Совершенно верно, всегда поражался на отдыхе в Европе их кажущейся беспечности в плане подобного рода "безопасности". Никаких спасателей на пляже, никаких ограждений у ресторана, расположенного на краю обрыва и тд и тп. И спрашивая у местных, никто не припомнит случаев, приводивших к несчатьям.
Никакой Роспотребназдор не приезжает с проверками перил, никакой СК не возбуждается.
Может все-таки в мозгах соотечественников надо править капитально, а не перила и очередной забор воздвигать.
А с нашей вакциной никаких проблем, как обычно, были накрыты столы, собралась комиссия, приняли по 100 грамм и подписали все документы "без замечаний".)))
Круто. И главное обязать выплачивать эти суммы бизнес и работодателей.
Как и все подобные инициативы последнего времени.
Да не, все нормально, это шутка наверное, Путин же сказал, что пандемию прошли с минимальными проблемами и уже все в порядке.Многие верят)
Похоже Путин прав, экономика и правда быстро восстановится после пандемией.
Штрафами с населения скудеющий бюджет будет с лихвой компенсирован)
Какое выгодное предприятие все таки этот короновирус.
Россияне,однако, порадовали. Значит еще не все потеряно и есть здравый смысл у большинства. Конечно же подобные уроки в миллион раз полезнее церковных проповедей. Я тоже абсолютно "За".
Когда я учился в первом классе(то есть мне было 7 лет в 1970 году) у нас из класса тоже на три дня сбегали из дома два мальчика. Куда то на электричке уехали и в каком то заброшенном доме жили. Совершенно нормальные семьи и родители, в будущем один из ребят стал моим другом, вырос нормальным человеком.
Мало ли какие задвиги у детей в разном возрасте бывают. В те годы , не было интернета , из житейских проблем не устраивали шумиху, о следственном комитете, который во всех бочках затычка еще слыхом не слыхивали, мы ходили в школу сами со связкой ключей на шее от квартиры, потому что родители ходили на работу и приходили гораздо позднее, чем мы из школы, и было то время ни чем не хуже теперешнего))
Эх, если бы они в Олимпиаде по математике или программированию триумф одержали и apple за пояс заткнули
Вот это была бы победа для всей России.
А морду быть не велика заслуга..
Во первых не все измеряется деньгами, как бы ни казался диким молодому поколению этот постулат. И вернуть погибшего ни за какие деньги невозможно.
А во вторых лучше остаться в ладах со своей совестью и с рублем, чем с миллионами, но как Пашаев, без стыда и совести, и напрочь отсутствием хоть каких то минимальных моральных принципов.
Каждому свое как говорится.
А что у нас в России где-то бывает по-другому? Воровать приходиться быстро, думать особо некогда, вся надежда, что может потом пронесет.Собственно и проносит, случая, чтобы кого-то хотя бы пожурили, ни говоря уже о том, что привлекли к ответственности наша история чиновников не знает))
4% к 2011 и 2018 годам, а почему в эти годы никто не устраивал истерию, что был пик количества смертей и не закрывали кинотеатры и магазины?
сколько можно нести уже эту чушь про вирус.
Во время чумы умирал почти каждый второй, вот это была пандемия, а когда количество смертей 0,001% по отношению к населению, то это все что угодно, передел рынков, перезагрузка экономики, решение каких-то неведомых простым гражданам задач - но только не пандемия.
Я просто офигиваю от политики города по отношению к зеленым насаждением. Причем такая ситуация только в Петербурге, который как раз находится в самом худшем положении с парками и скверами.
На весь город можно по пальцам пересчитать скверы и парки с их микроскопическими размерами. К примеру в Москве таких лесопарков по размеру как две-три наших Сосновки на Гражданке в каждом районе города. Там реально можно заблудится как в обычном лесу.
И тем не менее их не рубят и не застраивают жильем.
Сколько же можно вести эту губительную политику вырубки последних деревьев и кустов, строя на их месте жилые здания или закатывая в асфальт под парковки.
Честно слово, как будто чиновники и власть дышат другим покупным в бутылках воздухом, а не этой пыльной дрянью, которая царит в городе.
Вот набросились, явно же человек оговорился, вы сами попробуйте речь произнести перед некоторым количеством собравшихся, тоже слова забудете) Небось и тост то не можете на вечеринке сказать.
Ладно бы повод был мусолить что-то стоящее, а тут уж совсем опустились на фонтанке, оговорку человека(не важно как мы к нему относимся) в такой ранг возвели и куражимся.
Насчет телевизора , особенно федеральных пропагандистских каналы соглашусь.У меня та же реакция)
Готово
Так число ненормальных психов, которые готовы влезать в банковскую кабалу на 30 лет, переплачивая за жилье в 2-3 раза все расет)
Вот если бы назвали цифру, кто купил реально жилье за свои деньги, то полагаю этот показатель близок к нулю.
А в "лихие бедные" 90-ые я покупал квартиру за свои накопленные, и все так делали.
Какой ужас, бедные чиновники и депутаты!
А ничего, что у обычных людей зарплаты с 2014 года индексируются ежегодно со знаком минус!!! И за 5 лет почти в два раза упали.
А если вспомнить про курс доллара, который тоже обвалился за этот период почти в 3 раза, то ситуация по падению уровня жизни аналогична кризисам и спадам 90-ых.
Только теперь это называется "стабильность", а тогда "лихие годы"
Почему даже мне, никакого отношения не имеющего ни к Консерватории, ни к строителям было совершенно как ежу понятно, когда началась эта реконструкция, что она затеяна только чтобы побольше своровать и вряд ли в ближайшие годы закончится.
А чиновники и власть прямо такие наивные, верили что реконструкцию затевают, а не отмыв бабла.
Ну как так то, всем все понятно, и все равно продолжается воровство бюджета.
Либо поймут с детства, как надо адаптироваться к этому идиотизму и к зрелому возрасту из многих вырастут еще более тупые чиновники.
Чем всегда славился наш народ и особенно власть и чиновники, так это в создании потемкинских деревень, покраске травы к приезду начальства и прочей прочей профанацией.
Важен не результат, а отчет перед контролирующими органами.
Так было при царе,так было при советах, ничего не изменилось в век высоких технологий.
Вот господа!
Таксист Байрамов - это вам не трусоватый Ефремов.
Настоящий мужик таксист.
Респект и уважение таким.
Позор Ефремову.
Совершенно верно, заигрались уже в эти права до абсурда.
Даже документальный фильм может иметь исторические и научные ошибки и неточности, достаточно посмотреть РенТв с их псевдонаучными репортажами.
А уж художественный фильм имеет право на любой вымысел. Можно подумать в фильмах о Петр1, Наполеоне, Ленине Сталине все сплошь и рядом соответствовало действительности.
Я понимаю желание детей, чтобы про их родителей снимали только так. как они хотят видеть в розовом свете , отретушировано, но реальная жизнь она другая, и пусть режиссеры снимают так как им хочется, а зритель голосует рублем, а не судебная инстанция решает что можно а что нельзя
Именно, Михаил , оставайтесь человеком, а не зассавшей справедливого наказания бабой. Убить человека с отягчающими обстоятельствами(пьянка), это не "попал в беду". Я вот не сажусь за руль "выпивши", никогда. Хотя и не Ефремов.
Признал бы честно вину, покаялся бы перед людьми, уважения бы только прибавилось, в тюрьме, если бы даже сел, авторитетом бы был, а теперь не представляю, как эта жалкая душонка позволит себе хоть кого-то высмеивать и критиковать.
Сопьется окончательно под забором, туда ему и дорога.
«О каком предотвращении распространения инфекции идет речь?»

Что за риторический вопрос? неужели кому-то еще не понятно для весь этот ковид задуман и какой масштабный передел рынков и перераспределения бабла шурует по всей планете.
Да уж, докатились до ручки. Теперь банальную инженерную проблему решают так называемые "Ученые". Вот она,современная планка высшего образования, знаешь закон Ома и умеешь спаять два проводка - уже ученый))