Информация о пользователе

Castor Troy

Дата регистрации: 19.07.2019 в 05:45

577 комментариев

Wors, ну в МСк царь быстрее просто на попу посадит, там все полномочия поделены и каждая новая попытка порождает много изжоги у других «уважаемых»
Опять роспозорнадзор натягивают все смерти подряд под ковид, чтобы потом народ в норы загнать??
Хотят бабла и полномочий!
Зато парады провели, питуна обнулили и в норах поныкались. А зачем нам вообще экономика? Барин на конюшнях не высек - радуйся холоп!
Надо было это на питуновском параде выйти и сказать
Будет очень дорого, никто никуда не полетит (кроме таксы на батуте), но в семье Рогозиных будет много приятных буржуазных приобретений
Не волк, а баклан беспонтовый. И сколько таких дэгенератов на своих ведрах ещё фекаломузон на всю громкость гоняют, показывая кто они есть?
Да пусть бы уже зарегистрировали лошадиную урину в качестве вакцины и забыть бы эту истерику с ковидом как страшный сон!
Gilka, а чем по вашему у нас лечат)? Молитвами или иглоукалыванием?
Герои млин, офигенной смехдержавы, вся же страна -это долларовые миллионеры, нам главное понты колотить. Голодных не осталось, а магазины и холодильники ломятся от сверхкачественного провианта. Можем повторить!!! Скоро видимо опять драки в очередях за ножками Буша и рулонами вытиралочки наблюдать будем
А мои знакомые работающие там же говорят, что лечится теми же антибиотики, что и прошлый сезонный грипп. И каким знакомым верить)))?
Роспозорнадзор недополучил бабла за июль и напоминает всем о своей грандиозной необходимости режиму? Пробивают новые ограничения для граждан и бизнеса, которые для этого надзора питательны как фекалии для мух.
Алекс99, да фиг бы с ними с этими масками, так эти адепты секты свидетелей вируса хотят опять все позакрывать, чтобы надуть себе щеки и показать свою важность и востребованность.
Да все умрем и так, кто от чего, онкология в Питере чаще чем простуда уже, но из-за неё почему-то не закрывают все коптящие заводы, не останавливают автотрафик и не убирают из магазинов чудеса импортозамещения, которые массово ее и провоцируют. Так почему же из-за ковидной болячки нужно так сильно ограничивать уровень свобод людей?
Нафиг ваш ковид, кто боится пусть сидит в норе в скафандрах и купается в спиртовых ваннах, а нормальным людям, которые следят за своим здоровьем, он не страшнее простуды.
А в простудной панике, которая мешает жить нормальной жизнью всему глобусу виновата эта бессмысленная ВОЗ
Прекрасный птичий союз недодоктора зло (закомплексованный Чорт-гребень, способный самоутверждаться только на слабых) и Сталинофапера Гоблина (скажи мне кто твой друг...). Державненько и скрепоносно, лучшие кликуши режима)
Отдайте мне мои налоги, я найду куда их применить так, чтобы в стране жилось КОМФОРТНО, а не вот этот весь державный металлолом!
А запретить запрещать уже все что можно в России слабо? А запрещалкам этим в госдуре начать работать на тему того, чтобы тут вырос потребительский спрос и уровень жизни населения, а как следствие и отпала необходимость в б/у запчастях. Для этого надо, например, восстановить отношения с цивилизованными странами, которые дадут доступ к дешевым и длинным деньгам.
Это как в вашем дворе: есть перцы на последних РР и с красивыми девушками под ручку, а есть небритые персонажи в ватниках с перегаром, колор.лентами и портретиком сталина в правой руке (она же и любимая девушка). Второй персонаж всегда расскажет 1001 причину, почему совершенно не стремиться стать первым.
А давайте у этих ловцов блох и мух в супе ещё будем спрашивать разрешение на подышать? Отдал приказ - дождался лязганья булок погромче и все, а то им зело выгодно все запрещать и надувать тем самым себе щеки. Для этих позор-надзор лучшего счастья, чем «мегапандемия тысячелетия», представить сложно.
Так и вижу очередь в петроэлектросбыт, на почту и в пятёрочку в льготные часы.., и все в доме с грифонами на Крестовском... а чуть дальше к Петровскому сплошные детские сады)
А если совсем эту сине-зеленую шоблу распустить и в НАТО войти, перестать дотировать всяких мадур и прочих людоедов, прекратить парады ржавых корыт, может вообще как в нормальной стране уровень жизни будет?
Разогнать этих чертовых чинуш нафиг, им все бабла мало. Боится снова после пандемии на одном окладе ходить по шавермам мух в супе ловить, вот и нагнетают, понимая что являются бессмысленными тварями.
Самоизолируйте суслика к Блондинчику в подмастерье, пусть учится статистику рисовать правильную и не нагонять ужаса, Чорт.
Ещё за сальмонеллез и триппер звезду героя давать надо! А за геморрой ветерана труда! Интересно, Кожеедович себе уже заказал?
Теперь там будут испражняться болящие за другие шайки любители ногомяча
Нужно больше поцреотии, парадов, особого пути и прочего убер алес! Тут на днях новость была о предложении создать министерство пропаганды. Теперь новый Нюрнбергский трибунал... Ох уж эти аналогии)
Пора бы за такие «предположения» последовать примеру тов.Дональда и выслать эту бюрократическую ерунду в известном направлении.