Информация о пользователе

Castor Troy

Дата регистрации: 19.07.2019 в 05:45

681 комментарий

Реальный потенциальный убийца. Конечно, зачем же его сажать? Вот если бы стаканчик...
У кого какие-либо идеи, как научить всю эту свору дикопасущихся ездунов (такси, маршрутки, газели и тд) ездить с соблюдением пдд?
Кто такие государство? Нормальному государству, которое представляет интересы своих граждан и налоги платить не стыдно (Скандинавия и Западная Европа, например). А тут, мои налоги идут на понты одного человечешки и его корешков, а жить приходится в среде, которая местами хуже чем в Африке. Сначала трибунал для ОПС Озеро, а потом все остальное!
А что, им на просторах всяких «царьгадов» и «поцреотов» мешает своей ЦА про великие надои в уши лить? Или понимают, что кроме поварят на просторах глобуса, эту массу коричневого цвета никто никогда не оценит?
Зато в кабинетах своих наверное в комплектах химзащиты и противогазах сидят, чушки млин.
wasya, замечательнейшее из чувств, только на нем и держусь, уже как скоро 40 лет)
Собирает наши деньги некая шайтан-контора-НКО... не бюджет и даже не жэк. Крутит этими деньгами по своему усмотрению. Любой банк (даже фрс) от зависти бы лопнул, а раисяне-терпилоиды платят...
Кореша бы его продали по паре яхт и распоряжался бы наш воинственный сморчок... А то в центре СПб тем временем дорога хуже чем после бомбежки.
Высоколобый дяденька лукавит, зловредный вирус доберётся даже до отшельников (вопрос времени), что толку от него ныкаться-не понятно. Перечихал его и всем привет, иммунитет дело наживное.
Надоели эти простудные новости, хватит сопли на кулак наматывать)
262171581, заговор вирусов это да))) видимо они уже сговорились и вас чипировали, все входы и выходы. Теперь всем таким дома сидеть хочется и на улицу выходить только после получения смс из околотока местного. Про тусовки и говорить не приходится, поэтому и рады истерику по случаю сезонной простуды словить и каждого кашлянувшего госпитализировать)
nikname, ... ну или в связке антисептики-респираторные защиты, домашняя изоляция, сопряженная с малоподвижным образом жизни. А именно это нам и навязывают как «панацею».
Насколько помню из общего курса физиологии: иммунитеты бывают а)врожденный (генетически закодированные антитела от родителей)
Б)приобретённый (появляется в процессе жизнедеятельности особи как иммунный ответ на раздражители)
Отсюда вопрос: как может быть какой-то там природный иммунитет у людей страше 2х лет к вирусу, вышедшему в мир в 2019 году?
erofeeva1987, спасибо, Ваша реакция взаимна с моей стороны)
nikname, а расскажите пожалуйста что такое природный иммунитет? И у кого его нет, уж не у людей живущих всю жизнь в стерильной изоляции? А известно ли вам, что помимо ковид19 в вашей ненаиммунитеченной тушке, процентов так на 99.99 водится около 40 других ковидов, общей массой в несколько десятков или даже сотен грамм, которые спокойно там крутятся в общей активной клеточной массе и про них вы видимо даже не слышали))
Mikle776, ваша эта великая чума 21-22 века уже пыталась унести мою бренную жизнь! Отделался парой дней общего недомогания, соплями и легким кашлем. Как и многие мои знакомые. Ну а те, кто запустили своё здоровье в хлам (алкаши, курильщики всякого разного, веганы и прочие бодипозитивщицы) теперь переживают за иммунные способности своих тушек. Всем здоровья!
263937991, эрудиция в вопросах госуправления у вас зашкаливает. Как и понимание принципов демократии. Выдаёт типичного любителя «барского сапога», которому все всегда виднее))
263937991, эти городские власти -мои слуги, так как живут с моих налогов, а им я имею полное право указывать что делать, особенно когда их решения не приводят ни к чему иному, кроме обнищания населения и ухудшения качества моей жизни.
Yubilar, речь идёт о простом надувании слона великой эпидемии из мухи обычной осенней простуды. Те симптомы, с которыми предыдущие годы человеческой эволюции прописывали подорожник, парацетамол, молитву и отпускали на все 4 стороны, теперь у них видите ли стали чумой тысячелетия и требуют немедленной госпитализации.
263937991, а вы кто такой есть то мил человек, рассказывающий как мне жить? Очередной запуганный простудой обыватель что-ли, которому так не терпится снова в карантин и поглубже, а также нравится запах намордника на голове?
А давайте каждого чихнувшего госпитализировать, тогда вообще жуть будет. И отчёт можно страшный нарисовать, и борьбу изобразить. И передел сфер влияния устроить.
Пусть эти закрыватели все откроют и закроются сами вместе с РПН. Навсегда. А Нас в карантин от их куриных мозгов.
Неужели по своим детишкам и внучкам(ну кроме дочи, которая с РН пилит) применять собрался, воЕн наш.
А до этого типа рос, видимо вместе со скиепоносными надоями зелёных человечков?
А давайте Смольный закроем, и особенно тот комитет, который нам Мега статистику Великой Чумы рисует. В карантин за их счёт, навсегда. Так сразу и Великый Морь осилим за пару дней, останется обычная осенняя простуда и сопли.
Или в судейский квартал охранником или на пж. Вам как больше нравится?
С такой логикой этому Елину только кладбищем рулить. Там население уже все, не передвигается обычно.
Шуба из натурального меха давно уже равна туфлям из кожи, слеланной из щёчек младенца, и во всем цивилизованном мире является показателем отсталости мышления носящего (носящей).
Конечно же, в том что простужаются и болеют вирусными инфекциями в тяжелой форме люди, запустившие своё здоровье, кафешки виноваты, а не скотовозки, метро и очереди в каждой дырке. И не образ жизни мыши или хомяка, где главное это пожрать чебупели с пивасом и потупить в зомбоящик.
Кому надо что закрытое по случаю сезонного простудного недомогания, сидите дома в комплектах хз, принимайте ванны из антисептиков и не забывайте стирать пыль с шапочек из фольги. Для нормального здорового человека, ковид19 не страшнее гриппа. Проверено на своём опыте и опыте знакомых) всем добра)
Им главное, чтобы их долгосрочно финансировали, а тут как раз осенняя простуда...