Информация о пользователе

Klaus_Nesanta

Дата регистрации: 08.11.2018 в 10:42

123 комментария

неважно чьи деньги, важно, на что они были потрачены. И да - у России денег нет, они есть у российских олигархов и лежат в американских банках
странно, что усманов и подобные добились в "басманном" суде решения об удалении ролика, но не подали иски и не выиграли ни одного дела о клевете с миллионными компенсациями... хотя что тут странного, один бравый капустный генерал тоже грозился вызвать Леху на дуэль и даже вызвал, но как-то потом по-тихому самоудалился...
Опять? 20 лет для этого не хватило? Германия из руин 45-го к середине 60-х стала самой процветающей страной Европы. Сингапур за одно десятилетие вообще улетел в космос. У России свой путь... И потом ведь гарант совсем недавно говорил, что 17 тыров - это достойная з/п среднего класса, ее получают большинство населения в стране. Неужели это не так?
Сколько у нас напринимали так называемых "национальных проектов" - 8 или 10? И кто их помнит? Все они должны быть заменены на один - программа по заселению территорий России с помощью стандартных коммуникаций - дорога, электричество, газ в каждый населенный пункт. Нечего всем переться в Москву и Питер, других поселений в стране навалом, но если до них не добраться, кто захочет там жить? И не надо говорить, что там нет работы - это другой вопрос. Есть там работа или нет - неважно, основные коммуникации для обеспечения жизни должны быть: дорога, электричество, газ.
Интересно на основании каких нормативных документов у вас белая з\п 8 тыс.? Утвержденная в 2020 году губером минималка - 19 тыс. Значит есть какие-то лазейки, которые позволяют официально обходить это?
Если он и плевался то в сторону тех, кто в России время от времени ставит отношения между странами на грань разрыва. Мы таких управленцев и сами с удовольствием оплевали бы...
Твердое Нет. Морковка для ослика в тех поправках не стоит того, чтобы за ней тянуться.
для начала неплохо с озерных виолончелистов миллиарды стребовать - у них поболее будет
Давай, Лука, сделай все на пользу своей стране, ты колхозы не разваливал как наши эффективные менеджеры, землей не приторговывал, промышленность худо-бедно сохранил - в каждой второй семье в Беларуси холодильники и стиралки белорусского производства. Ведь можно и без распродажи налево и направо углеводородов руководить страной. Ну приторговывал бензином, сделанным из российской нефти, так этим все занимаются... Ты доход не клал себе в карман, в бюджет направлял. А когда отказался платить нашим эффективным премии - читай - откаты - тут на тебя и покатили бочку. Зато теперь сбылать твой мечта - нефть аж в два раза подешевела.
нам до арабов как до луны, по уровню жизни они в первой двадцатке, а мы шестой десяток замыкаем, Пакистан вслед за нами
Эх, до сих пор большинство не понимает причины... А ведь по телику транслировали то заседание правительства с бизнесменами, на котором ходор опрометчиво заявил, что он сможет занять пост президента России. Злопамятный карлик Цахер Ценобер этого не простил. А так-то это даже смешно - власть жуликов обвиняет других жуликов в том, что те жулики.
Мы любим свою страну не за депутатские зарплаты и ничего от этой любви не имеем - ни денег в офшорах, ни пенсий, ни элементарного благополучия. И нам страшно от того, во что превратили самую богатую по наличию природных ресурсов страну такие как эта мадам бывший космонавт. И мы догадываемся, что нас ждет в не самом отдаленном будущем (после того как очередной лафет покинет стены кремля под траурную музыку). Это будет очередная клановая война за внутренние ресурсы. А всего-то надо было создать за 20 лет институт легитимной и вменяемой смены руководителя страны. Но мадам Терешкова этого не хочет. И кто из нас после этого не любит свою страну?
Нарусова может себе позволить - жинку "учителя" не тронут ни при каких обстоятельствах, также не тронут и дочку Ельцина, которая в 1998 увела за одну ночь транш МВФ в 4,5 млрд доллариев.
электорату "славные деяния предков с богом впридачу", чиновникам - заграничную недвижимость... все в рамках путриотизма
Горожане: Ау! В городе произошла техногенная катастрофа!

Председатель ЗАКСа: Ну фиг с ним, с этим городом, нечего тут расследовать.
Фишка такая в нашем городе с некоторыми топонимами - Замшина ул., Бармалеева ул. На этот счет существует целое постановление городского правительства. Некоторой части фонтанной публики пора бы это раз и навсегда уяснить. Найдите в 1 пункте Замшину улицу. И больше никогда не демонстрируйте своего невежества, особенно это касается тех, кто называет себя "местным".

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2006 года N 117

О Реестре наименований элементов улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения), элементов планировочной структуры, расположенных на территории Санкт-Петербурга*

(с изменениями на 30 января 2020 года)
Умирающую экономику правками в конституции не оживить... В этом-то и подвох.
Это мы уже слышали... Хотелось бы понять - что конкретно они собираются для этого сделать?
До чего же страшно кое-кому вдруг оказаться не внутри кремлевской стены, а снаружи...
Что-то иностранные дворники в последнее время стали часто попадать в сводки происшествий. Комитет по благоустройству не хочет озаботиться по этому поводу?
В каком-то лохматом году ради Недимона во время пмэф (почему все время возникают ассоциации с пмс?) на Дворцовую завезли Роджера Уотерса. Заодно и народ поглазел и послушал - это было единственное полезное дело.
Выпускали бы качественные продукты, не пришлось бы уходить с рынка... Думаю, найдется определенная категория покупателей, которые хотели бы покупать в соседнем гипере колбасу качеством как в финке. А так... один раз взял на пробу - никогда больше.
Фиолетово, что там в Польше. Посмотрим, что имеем мы через 75 лет после Победы.
Гитлер хотел превратить Россию (Советы) в ресурсную колонию, значительно сократить население, оставшееся перевести на положение рабов. Фактически нечто подобное мы и наблюдаем в настоящее время: Россия - сырьевой придаток запада (а теперь и востока), население стремительно убывает, а те, кто выживают, находятся в положении рабов на нищенской зарплате. Так кто тут победил?
Зю давно продался за депутатскую зарплату. Эх, перевелись нынче Павки Корчагины...
В городе произошла техногенная катастрофа. Задача власти сделать так будто ничего не было.
20 лет государство выкачивало и перегоняло на запад углеводороды и обирало население. И вот итог: отрицательный запас прочности во всем. Ни к чему не готовы органы российской власти. А ну да, им-то зачем, у них же на руках пропуска прямо в рай...
Ведь это полный трендец... Величайшая по площади земельных угодий страна не обеспечивает сама себя сельхозпродуктами. И так уже 20 лет. Прорыв однако...
В Керчи +7. Почему они в шубах? А потому что власть хочет всеми способами показать, что она отличается от простых смертных.
Вроде ни слова не сказал против ареста, как раз считаю, мало их арестовывают, надо каждого третьего. Что касается конкретно выходцев из страны с городом Ош - после теракта в метро один бывший мент прямо тут на фонтани постил, что им - ментам - во времена великой стройки ЗСД начальство запретило не то что документы проверять у киргизов, даже останавливать их на улице было нельзя. Киргизов завезли в те времена на строительство ЗСД, были они неприкосновенными (или неприкасаемыми). Власть и бизнес их сюда завезли, а один из них взял и подорвался в метро и невинных людей убил - что еще должно произойти, чтобы изменить в стране миграционную политику? Вот теперь дошло до прямых угроз лично Путину. Может это подействует?
Вот он - звоночек для власти. Те, кого власть пригрела, кому выдала гражданство, вдруг стали этой же самой власти угрожать... А власть думала ей будут бесконечно благодарны? Просчитался кто-то однако...
Российская власть не в состоянии удовлетворить всех граждан великой России, все силы и ресурсы власти тратятся на самоудовлетворение.
Граждане РФ должны понять: это МВД начинает шевелиться только после факта совершения преступления, а ФСБ достаточно намеренья без факта. Скажите это вашим детям.