Информация о пользователе

Klaus_Nesanta

Дата регистрации: 08.11.2018 в 10:42

139 комментариев

для "сокрушительной" победы дамочке надо было выигрывать в первом туре. Очевидно же - мнение граждан разделилось примерно поровну.
15 млн, выделенных на "проработку возможности создания линии скоростного трамвая от Ст. Деревни до Белоострова" оказалось мало. Аппетит пришел во время еды: на повестке дня освоение 155 млн...
а в книгу включены рассказы врачей, учителей, инженеров, библиотекарей, которые вынуждены были бежать из тувы в 90-е? Свыше 300 тыс. было вытеснено, это больше чем из Чечни. Как раз в это время автор мемуаров Ельцину стаканы в бане подносил.
и кстати: на новых схемах в метро коричневую ветку вообще убрали. Станция "Зенит"есть, а целой ветки метро нет...
ага, мы в России до сих пор боремся за это самое благосостояние при рыночной экономике, конца и края не видно этой борьбе, еще много поколений загнется и ничего не добьется...
фуфлогон-провокатор, наследник гайдара
Будто его заставляли проливать чью-то кровь. Он должен был обеспечить безопасность мирных граждан - тоже народ, между прочим.
Слюнтяй, одним словом...
Фонтань упорно продолжает нагнетать.
чудак, ГТС в Беларуси с 2015 (если не ошибаюсь) года принадлежит газпрему... Или забыл скандал, как Лука долго упрямился и не хотел отдавать трубу? Все равно заставили.
И труба эта работает лишь на 50% мощности по законам Евросоюза. С точки зрения ресурсодобывающей модели экономики Беларусь практически пустое место. Иначе ее давно наш олигархат выкупил бы и распродал.
Фонтань изо всех сил продолжает нагнетать... В Минске 2 млн жителей, расскажите о том, как они вышли на работу с понедельника, о чем думают. Зачем из из пары тыс. упоротых блогеров пытаться лепить революционную массу.
Поколение блогеров решило подергать Луку за усы. А мамки и папки тем временем рвутся в Москву и Питер ремонтировать квартиры, зарабатывать блогерам на тырнет, который, кстати, Лука предусмотрительно отключил. Надоела блогерам стабильная бедность, хотят полной нищеты и разрухи. Чтобы было с чем потом сравнить... И осознать, как они были неправы.
вы не слышали предвыборные дебаты на белТВ, двое из кандидатов - готовые приватизаторы, у них это в предвыборной программе. Так что после Луки будет большой дележ. Не эти так другие начнут распродажу.
Блогеры думают - они сменят власть? Вот и нет! Они сменят строй. Вместо Луки придут приватизаторы и начнут все распродавать, что еще хоть как-то работает - государственные заводы, совхозы, транспорт, ЖКХ. И будет у них как в России 90-х - заводы, совхозы позакрываются, люди пойдут на улицу, транспорт перестанет ходить, оплата ЖКХ взлетит до небес. Много чего еще ждет блогеров малоприятного, через что мы прошли в 90-е в России. Нашу Рашу вытащили из дер-ма углеводороды, распродаваемые налево и направо. А на что рассчитывают белорусские блогеры? Как будут выковыриваться из экономической ямы, куда они сами себя толкают?
неважно чьи деньги, важно, на что они были потрачены. И да - у России денег нет, они есть у российских олигархов и лежат в американских банках
странно, что усманов и подобные добились в "басманном" суде решения об удалении ролика, но не подали иски и не выиграли ни одного дела о клевете с миллионными компенсациями... хотя что тут странного, один бравый капустный генерал тоже грозился вызвать Леху на дуэль и даже вызвал, но как-то потом по-тихому самоудалился...
Опять? 20 лет для этого не хватило? Германия из руин 45-го к середине 60-х стала самой процветающей страной Европы. Сингапур за одно десятилетие вообще улетел в космос. У России свой путь... И потом ведь гарант совсем недавно говорил, что 17 тыров - это достойная з/п среднего класса, ее получают большинство населения в стране. Неужели это не так?
Сколько у нас напринимали так называемых "национальных проектов" - 8 или 10? И кто их помнит? Все они должны быть заменены на один - программа по заселению территорий России с помощью стандартных коммуникаций - дорога, электричество, газ в каждый населенный пункт. Нечего всем переться в Москву и Питер, других поселений в стране навалом, но если до них не добраться, кто захочет там жить? И не надо говорить, что там нет работы - это другой вопрос. Есть там работа или нет - неважно, основные коммуникации для обеспечения жизни должны быть: дорога, электричество, газ.
Интересно на основании каких нормативных документов у вас белая з\п 8 тыс.? Утвержденная в 2020 году губером минималка - 19 тыс. Значит есть какие-то лазейки, которые позволяют официально обходить это?
Если он и плевался то в сторону тех, кто в России время от времени ставит отношения между странами на грань разрыва. Мы таких управленцев и сами с удовольствием оплевали бы...
Твердое Нет. Морковка для ослика в тех поправках не стоит того, чтобы за ней тянуться.
для начала неплохо с озерных виолончелистов миллиарды стребовать - у них поболее будет
Давай, Лука, сделай все на пользу своей стране, ты колхозы не разваливал как наши эффективные менеджеры, землей не приторговывал, промышленность худо-бедно сохранил - в каждой второй семье в Беларуси холодильники и стиралки белорусского производства. Ведь можно и без распродажи налево и направо углеводородов руководить страной. Ну приторговывал бензином, сделанным из российской нефти, так этим все занимаются... Ты доход не клал себе в карман, в бюджет направлял. А когда отказался платить нашим эффективным премии - читай - откаты - тут на тебя и покатили бочку. Зато теперь сбылать твой мечта - нефть аж в два раза подешевела.
нам до арабов как до луны, по уровню жизни они в первой двадцатке, а мы шестой десяток замыкаем, Пакистан вслед за нами
Эх, до сих пор большинство не понимает причины... А ведь по телику транслировали то заседание правительства с бизнесменами, на котором ходор опрометчиво заявил, что он сможет занять пост президента России. Злопамятный карлик Цахер Ценобер этого не простил. А так-то это даже смешно - власть жуликов обвиняет других жуликов в том, что те жулики.
Мы любим свою страну не за депутатские зарплаты и ничего от этой любви не имеем - ни денег в офшорах, ни пенсий, ни элементарного благополучия. И нам страшно от того, во что превратили самую богатую по наличию природных ресурсов страну такие как эта мадам бывший космонавт. И мы догадываемся, что нас ждет в не самом отдаленном будущем (после того как очередной лафет покинет стены кремля под траурную музыку). Это будет очередная клановая война за внутренние ресурсы. А всего-то надо было создать за 20 лет институт легитимной и вменяемой смены руководителя страны. Но мадам Терешкова этого не хочет. И кто из нас после этого не любит свою страну?
Нарусова может себе позволить - жинку "учителя" не тронут ни при каких обстоятельствах, также не тронут и дочку Ельцина, которая в 1998 увела за одну ночь транш МВФ в 4,5 млрд доллариев.
электорату "славные деяния предков с богом впридачу", чиновникам - заграничную недвижимость... все в рамках путриотизма
Горожане: Ау! В городе произошла техногенная катастрофа!

Председатель ЗАКСа: Ну фиг с ним, с этим городом, нечего тут расследовать.
Фишка такая в нашем городе с некоторыми топонимами - Замшина ул., Бармалеева ул. На этот счет существует целое постановление городского правительства. Некоторой части фонтанной публики пора бы это раз и навсегда уяснить. Найдите в 1 пункте Замшину улицу. И больше никогда не демонстрируйте своего невежества, особенно это касается тех, кто называет себя "местным".

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2006 года N 117

О Реестре наименований элементов улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения), элементов планировочной структуры, расположенных на территории Санкт-Петербурга*

(с изменениями на 30 января 2020 года)
Умирающую экономику правками в конституции не оживить... В этом-то и подвох.
Это мы уже слышали... Хотелось бы понять - что конкретно они собираются для этого сделать?
До чего же страшно кое-кому вдруг оказаться не внутри кремлевской стены, а снаружи...