Информация о пользователе

Александр Нетужилов

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 31.03.2018 в 13:34

118 комментариев

Скажу как председатель Совета многоквартирного дома на улице Чайковского: 70% наших жителей на общем собрании по такому вопросу проголосуют против. Это навскидку.

Напомню, что крыша является общедолевой собмтвенностью многоквартирного дома, и именно собственники помещений (квартир и энок) решают как её использовать, кому открывать или не открывать. Решают сами (на общем собрании) или через уполномоченный обственниками орган (правление ТСЖ или Совет многоквартирного дома).
, не позволили пограничники — сказалась близость эстонской границы. «Звучало даже, что если бы искали ребенка или беглого преступника, тогда да, поднимайте, а тут старушка, навстречу нам не пошли»,

Интересно, кто-нибудь из погранцов за это сядет? Я не юрист, но, полагаю, тут есть уголовный состав.
Автор действительно считает, что либерал был бы способен так поступить, как написано в статье?..

Вышенков вроде бы поумней и пообразованней меня, а пишет такое...

Либерал это диагноз: мало того, что у него нет совести, так ещё и, как хорошо демонстрирует кейс Ефремова, элементарно нет ума.
Может быть хоть он сделает метро до 1 часу ночи, как всегда было при коммунистах?!...
А помните как Сталин своего сына - великолепного военного лётчика уделал за пьянство??

При возвращении полка с фронта на пополнение Василий Сталин организовал рыбалку. Рыбу глушили реактивными снарядами. В лодке находились Василий, его заместитель и инженер полка по вооружению, который управлялся со снарядом. По какой—то причине снаряд взорвался у него в руках. Инженер погиб, Василий Сталин и заместитель были ранены. Это случилось 4 апреля 1943 года. 26 мая в полку был зачитан приказ Сталина о снятии сына с должности командира за «порчу и разложение полка, пьянство и разгул». Командующему ВВС Новикову предписывалось не давать Василию каких—либо командных постов впредь до особого распоряжения.

А теперь удивляетесь, почему народ до сих пор любит Сталина.
Если "Левада" - Иностранный Агент насчитал 26%, значит на самом деле 5%, включая самих хабаровчан.
6,5 тысяч из 616-тысячного города, 1%. Как-то не дофига.

Впрочем, на Украине 2% русобобских фашистов держат в повиновении 98% остальных. Допустить такое у нас нельзя.

Возможно, уже пора вызывать танки, чтобы было как в Китае в 1989, а не как на Украине в 2014.
В РФ по вакцинам стандарты действительно самые строгие в мире. Другой вопрос что для ускорения некоторые этапы разработчикам, возможно, разрешили отбросить.
Между Россией и Белоруссией тоже нет. Женитесь на белоруссках в лесу и будет вам счастье.
Я бы даже забеспокоился, если б у гражданина в анамнезе не было 4-летнего сотрудничества с "Голосом" - русофобским Иностранным Агентом.
Видимо, Иностранный Агент щедро финансируется из-за рубежа, раз побрезговал российским миллионом.
Ну, это не незаконный переход границы, а незаконный вход в финскую погранзону, так наз. rajavyohyke. До границы там ещё 1,5 км.
Первый раз за два года вижу, как Беглов что-то нормальное делает для города.

Этак глядишь, вспомнит, что надо б метро до 1 часа ночи сделать, - лихие 90ые в остальной России вроде бы давно закончились...
Белорусы обожают Лукашенко, он легко наберёт больше 60%. И как бы не старались либеральные СМИ пиарить никому в Белоруссии неизвестных майданоидов, ничего у них не выйдет.

Ну а пока, Росатом на всякий случай отложил отправку ядерного топлива на БелАЭС до середины августа, разумно.
Все вместе дружно процента 3 наберут.

После того, как Лука публично плюнул на рекомендации ВОЗ, провёл рискованный парад 09 Мая и победил (т.к. никакой массовой вспышки через две-три недели не последовало), полагаю он поцентов 70-75% наберёт.

Да и без Парада он бы легко процентов 60 набрал бы: посмотрите на малые дороги через границу RU-BY с нашей и с белорусской стороны...
1. Травля со стороны Панасенкова была, и была чудовищной. Об этом ещё до убийства Соколов неоднократно рассказывал, в том числе на youtube-канале Гоблина, эти ролики посмотрели сотни тысяч человек.

2. Однако помощь со стороны друзей и поклонников была, и была весьма значительной. В СПб у Соколова было в несколько раз больше поклонников, чем у никому не известного в СПб московского фрика Панасенкова.

3. Убийство никакая травля не извиняет. Особенно убийство с хладнокровным последующим сокрытием улик.

4. Незаконное хранения оружия началось судя по всему не накануне убийства, а задолго до. Тут панасенковы вообще не причём.
Совершенно с Вами согласен. "Эхо Москвы", принадлежащее "ГазпромМедиа Холдингу" давно пора как-нибудь промаркировать.
Похоже на правду: среди моих знакомых уже трое сходили и проголосовали, чем меня немало удивили и обрадовали. Я 01 июля пойду, и, конечно, буду голосовать "за".
Дня три назад ехал на маршрутке К405 с Чёрной Речки в Кроштадт. Сидел сзади вплотную к задней стенке. Водила-узбек спокойно остановился на КАД на Северной дамбе и стал высаживать пассажира-рыбачка. А тот пенсионер да ещё с рыбацкими котомками, не торопится.

Я чуть не заорал!! До каких пор будут брать на работу водил-иностранцев с куплеными у них в аулах правами!!!
Не надо ездить в русофобские страны. Сербия открыла границы для россиян с 22.05.2020, Белоруссия не закрывала их вообще.
Уже года три назад на youtube-канале Гоблина был репортаж с полигона Loboev-arms. Гоблин стрелял в кадре на 3 км. Легко поверю, что замахнулись теперь на 6.

Цена одной винтовки от 400 000 руб. Производство ювелирное и крайне мелкосерийное :(
Меня тоже никто не опрашивал. Но и я сам, и пара десятков моих друзей и знакомых дружно "за". Против из известных мне лиц - 1 (один).

А диссидентов я очень люблю спросить:
сколько раз вы все 68 страниц конституционного законопроекта прочли? Всегда один и тот же ответ: НИ РАЗУ. Ну и не мешайте нормальному российскому большинству свободно жить в своей любимой стране.
Собственно и до коронавируса Лукашенко легко набрал бы 60%, а после отказа тупорылым чиновникам из ВОЗ отменить парад на 9 мая 2020 и никакой массовой волны заболеваний, он наберёт под 70%.

Поэтому майдауниты в Белоруссии и бузят: честно им не то чтоине победить, а и 20% не набрать, ибо уроды :)
Совершенно с Вами согласен. Полтавченкой и теперь Бегловым прибиты: аквабусы, велопрокат, плавучий фонтан у стрелки В.О., один из двух паромов в Финляндию.

При этом элементарные вещи, которые запомнились при Матвиенко, вроде доступа в башни Большиохтинского моста, больше не проводятся.

Этим людям надо танковыми заводами и банно-прачечными комбинатами руководить, а не 5-миллионником-законодателем европейских мод.
Если раньше ещё говорили о "тяжёлом наследии Полтавченко", то уже вот это - полностью вина Беглова.

Начинает казаться, что ну не тянет он эту должность.
Это оценка специалиста из Нью-Йорка, давно не живущего в России. Нам от неё ни тепло, ни холодно.
Смотри-ка, местные либералы все как один против всенародного референдума. Почему я не удивлён?!

Ну да для них плохие новости: рано или поздно референдум будет. И тогда-то мы узнаем истинный голос народа, не искажённый СМИ.
Если к 25 мая после Парада Победы в Минске не будет массово заболевших, Лукашенко легко наберёт 70%, если не больше.
А мы не забыли отели в Финляндии "Not for Russians" в 2015 году. И никто не был наказан за те объявления.

Представляю, сколько бы лет крытой получил тот финский отельер, если б написал "Not for niggers" или "Not for Jewish"!!

Теперь у финнов одно спасение - начать массово и бесплатно выдавать D-визы для русских. А ежели нет, то пусть гешефт им делают обласканные безвизом украинцы, грузины и модаване. Но не мы!!
Прежде чем такое писать прочтите украинскую группу в фэйсбуке "Наши в Хургаде", где пишут сотни украинок.

Так вот, там +34С, все больницы переполнены, все пляжи закрыты, для выезда из города через блок-посты нужен пропуск, впрочем иностранец может обойтись "символической взяткой.
Предлагаю Вам сначала взять и ознакомиться с Правилами дорожного движения. И с удивлением узнать, что уже много лет ездить на веле по тротуару можно.
Всё же как прекрасна законодательная метка "Иностранный агент". Как ни пытаются либеральные СМИ выкрутиться, а не назвать нельзя.

И всем сразу всё ясно, что стоят цифры, нарисованные в США.
Идите в Facebook и найдите страничку "Наши в Хургаде" или подобные. И прочтите стенания украинских тёток про полицейский режим в Хургаде, спецпропуска для выезда в Каир и количество болеющих в местных больницах. Сегодня там было +34C, ежели что...
Автор Масяни Куваев с 2006 года проживает не в СПб и даже не в России, а в Израиле. В каком-то мелком городишке в пустыне. И думает там себе всякое.

К России и Санкт-Петербургу его творчество имеет крайне отдалённое отношение.
А тем временем петербуржцы Яковлев и Перец записали и выложили на yоиtube клип "Белые чехи". Мне весьма понравилось.