Информация о пользователе

a.159753123

Пол: МужскойДата регистрации: 29.08.2019 в 18:44

415 комментариев

Вот только всё больше продавцов отказывается принимать к оплате карты. Понятно, что речь не про сетевые гиганты, но кафешки, небольшие магазинчики - или перевод карту физлица, или наличные. И я их тоже понимаю - платить налоги хочется всё меньше и меньше.
В последнем абзаце статьи не верю НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ. Оставить нужно только "теплый циклон", всё.
Пожалели бы батюшку космодромного, устанет кадилом махать на все эти "до 20 пусков в год". Опять же раскраска "под Гжель"... Эх, расходы, расходы...
Рогозин, спой хоть что-нибудь... с надрывом...
Да неее, для меня в их годы Шопенгауэр был уже пройденным этапом... Поэзия серебряного века, однозначно. Это видно по характерным прыжкам одного из оппонентов.
Да-да, меня пугали, что он может приржаветь, примерзнуть и вообще корни пустить и никуда не уедешь потом.
Ну, диверсифицироваться необходимо, да. В свете предстоящего полёта Crew Dragon с туристами на борту, коммерческая составляющая отечественной космонавтики тоже улетит, но совсем в другую сторону. Можно еще граммофонные пластинки с песнями рогозина&Co выпускать, кстати.
Ну да, может быть это тот самый, который только на свою зарплату живет. А алкоголь воровал потому, что не мог трезвый смотреть на этот беспредел, бардак ну и т.д. Но система его отторгла. Печаль.
Да уж, тяжело народные поправки в жизнь идут. Ну, ничего, надо держаться.
Ничего подобного. Это результат всенародного волеизъявления (референдума), которым были приняты поправки к Конституции. Большинством россиян, кстати, приняты. Выбиваетесь из стройных рядов?
С вашими знаками препинания вы и на 10 баллов ЕГЭ не "натягиваете". Если соблаговолите еще раз перечитать статью - в челобитной "оскорбленных" упомянут не "образ", а "символ". А символом является крест.
Тоже не понимаю. Человек за веру, как грицца... Светя другим, понимаете ли.. Оцепили бы, да и пусть себе горел бы.
Росгвардия вторую бабку успокаивала демократизаторами и "черемухой" душистой? Успешно?
ВелосиПедист в телефон пялился? А по встречке сейчас поголовное большинство велодоставщиков ездит, норм, чо.
Почему-то вспомнилась поговорка про то, как вор у вора дубинку украл. Не проснулся я, наверное еще. Оценочное суждение.
Есть. Сигнал охотника. Зеленого, желтого и красного цветов. В пластиковых гильзах именно под эту модель "Пионера".
Дык как это... То туалет чинят. То дырки (не побоюсь этого слова) в стенках сверлят, запускают чайные пакетики и смотрят, как красиво они парят... Потом заклеивают отверстия. Творческая работа.
"Мудрые решения" к нему приходят через пару дней после их принятия Собяниным.
Пока "всевышний" деньги "главному пехотинцу" засылает регулярно - не будет.
"Мы централизованно отдадим всем гражданам электронную подпись", — сказал Шадаев.(с) И только после авторизации с использованием этой ЭП вы в дальнейшем сможете писать свои забавные гнусности про нуля во всяких своих вконтактиках и фонтанкахЪ.
Мобильная версияМобильное приложениеМобильное приложение
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

© 2000-2020 Фонтанка.Ру
Свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-66333 от 14.07.2016

ВКонтактеFacebookTwitterInstagramTelegramYouTubeViberЯндекс.Zen

"Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан."Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.