Информация о пользователе

miron22

Дата регистрации: 24.05.2019 в 14:17

113 комментариев

Примерно оценить количество православных не так уж трудно. 7 января закончился Рождественский пост. Для это в первую очередь не соблюдение диеты. А отказ от всяческих развлечений, от плотских удовольствий (даже с супругом), от употребления алкоголя. Конечно, никаких новогодних праздников по григорианскому календарю, а уж неделя перед 7 января - самый строгий пост. Вот теперь скажите: много у вас таких знакомых?
Если за 6 лет не научился парковаться - отбирать права и заново проходить курс. Хотя, опять ведь купит.
А надо было бы их наказать, чтобы не повадно было. А то ведь сегодня к "Авроре" пройдут. а завтра какой-нибудь крестный ход с перекрытием Невского устроят...
Всё равно даже официальные лица говорят: "спикер верхней палаты парламента", "сенаторы". Так надо бы из Конституции убрать слова о Думе, Совете Федерации, председателях. Так ведь народу будет понятнее, а то развели какое-то русофильство в Конституции РФ.
Шубу чужую стащил из гардероба. Без цели хищения. Перед этим прихватил с соседнего столика смартфон. Тоже без цели хищения.
В разных толковых словарях мужчины нетрадиционной ориентации не называются геями. Называются так, как, скорее всего, назвал их военрук. Значит, все медицинские учебники, толковые словари и энциклопедии используют мат?
Я преподаватель. покупаю болванки на свои деньги и записываю свои учебные материалы, бесплатно раздаю ученикам. При чём здесь Михалков? За что я ему плачу?
Глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин предложил закрепить поддержку религий в Конституции России. Об этом он заявил в интервью для «Интерфакс».

Он добавил, что помимо упоминания о Боге в Конституции следует оговорить, как государство должно «морально и материально» поддерживать традиционные религии.
Надо бы ещё и место дьявола определить в Конституции (не в том, конечно, смысле, "как загонять дьявола в ад"... Хотя...)
Много комментариев, что надо запретить вождение 60-летним, после каждой аварии с ними. 21-летним тоже запретить?
неужели не ясно было с самого начала? Надо было показать гостям ЧМ-2018, что у нас, как и у приличных, есть в центре велодорожки. Не исключено, что и до Евро-2020 их оставят. А потом можете не беспокоиться - их ликвидируют. Не зря же они с самого начала вели из никуда в никуда.
Переименовать станцию метро. Переименовать Крестовский остров. Переименовать весь город. Ну и далее...
Ну с чего взяли, что новое десятилетие начинается в 2020-м году? Ну, чтобы было понятнее, пронумеруем 100 бутылок пива, разложим их по порядку в ящики по 20 бутылок. Второй ящик начнётся с какого номера бутылки? 20-я в первом ящике, значит, во втором номера начнутся с 21-го!
Евгению Богданову. Если вы закупаетесь ящиками пива по 20 бутылок, то 20-я бутылка в каком ящике - в 1-м или во 2-м? А 2-й ящик начинается с какой бутылки? Может, так будет понятнее?
Вы должны учитывать, что очень многие водители считают себя не обязанными соблюдать правила. Они уверены, что они всегда главные! И поучают других, что те должны всегда признавать их главенство!
Никакие развязки не спасут, пока не будем ездить по правилам, а не по понятиям. Понятия у некоторых такие: "Я еду! Посторонись по сторонам!".
Ну сколько можно объяснять? Для водителя пешеходный переход - то же самое, что пересечение с главной дорогой. И при этом неважно: светло, темно и т.д.
Интересно, если я спёр из гардероба чужую шубу, то есть, "завладел без цели хищения", просто хотел немножко (ну, несколько лет) поносить? Или кошелёк на столе в кафе, тоже "без цели хищения"?
Жуть! Помята номерная рамка! Спасибо, Фонтанка! Теперь мы вместе с вами каждый день будем с нетерпением следить, что же нового появилось в Instagram сына Валерии. Уж не тяните, заведите на своём сайте зеркало его Instagram!
Фонтанка, не обращайте внимания на всяких злопыхателей! Ни в коем случае не прекращайте писать про сына Валерии! Заведите специальную рубрику! И напишите сценарий для телесериала про сына Валерии
Да ведь честных спортсменов никто и не хочет наказывать! Но как наказать воров и мошенников - чиновников от спорта? У WADA нет на это полномочий. Они надеются, что наши спортсмены поднимут свой голос против этого руководства. Но спортсмены боятся потерять кормушку. За исключением немногих - Марии Ласицкене респект и уважуха!
Про сына Валерии - это очень интересно. Теперь Фонтанка должна издать его жизнеописание, по меньшей мере, двухтомник.
Водители делятся на две категории: одни соблюдают правила, а другие на правила плюют и ездят по собственным понятиям. Для этих вторых можно хоть сколько поставить дополнительных знаков и светофоров. У них всё равно свои понятия и чувство собственного превосходства.
"Она исследовала восемь районов города: Василеостровский, Выборгский, Красносельский, Невский, Приморский, Фрунзенский, и Центральный, а также Невский и Приморский районы." Восемь не получается. Или я не так считаю?
А если стоит на аварийке, знак должен выставить в 15 метрах?