Информация о пользователе

odpetrograd

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

182 комментария

Абсолютно бредовая статья, скорее всего заказанная музыкантами этими. Прекрасных музыкантов сейчас тысячи и вычленять какой-то пяток и преподносить это как чтото особенное это просто треш. Почему бы не написать про "Не твое дело", если уж про синти поп пошло? Почему не написать про "Где фантом" если про рок? Кто вообще делал эту выборку и на основании чего? Мне, как музыканту, просто больно это читать.
Шок. Мне довелось работать с этим глубоайше порядочным человеком в том самом "Адамовом Яблоке". Я не хочу в это верить.
У него колесо с конструктивной скоростью 80 кмч. С точки зрения закона человек едет на мотоцикле. В шлеме и в защите. Едет и едет. О чем статья вообще не понятно.
Во-первый сейчас мараторий на закрашивание граффити. Во-вторых, данную работу однозначчно сохранять, великолепная работа, вся признаки произведения искусства.
Неправильно это жильцов не спрашивать. Уникальный объект достойный путеводителя скорее всего уже сдан на металлолом.
Финляндия - пузырь для барби и кенов. Трезвомыслящие там тоже остались, но они не делают музыку к сожалению.
видели мы сегодня этот оолайн. почти два часа в плотной очереди чтобы попасть в петропавловку. Ужасающий выбор площадки. Не может называться праздником то, куда нужно стоять очередь. Тем более в ковид!
Заявления с потолка. На самом деле Доллар и евро перегреты. Инфляция во многом на совести спекулятнов и паникеров.
В Финляндии как раз воздуходувки эти и работают и всех достают. Но все молчат в тряпочку потому что такова Финляндия.
вот не надо сказок про финляндию - достали уже. пожил там достаточно. уроды с воздуходувками с утра пораньше будят финские хрущобы.
Ну реально звук пипец, после просмотра видео -- однозначно нет такому устройству. Еще понятно когд а пилят, режут такой звук но вот уборка листьев с таким звуком это перебор. Однозначно изъять эти устройства из ЖКХ
ИМХО таксист должен был убедится в безопасности своего маневра так что это еще вопрос не виноват ли он. И все благодаря видеозаписи.
что то много мошенниччества стало основанном на запутанности договоров. пора принять закон о прозрачности и понятности договоров и всякие запутонности мелким шрифтом приравнять к мошенничеству.
Прочитал про налог. Офигел. Это реально так?? Это просто ужас какой-то.
Фонтантка молодцы, подняли назревшую проблему. Судя по интернету таких историй и заявлений уже много.
А можно ее еще огородить
эту улицу от промо-моделей? А еще лучше от баров, завязанных на этих "промщиц"?
Если это детская сеть еще куда ни шло. С точки зрения реального мира взрослых людей появление и популяризация такой "работы"- это пробивание третьего дна культурного уровня человечества. Озвученные деньги можно и нужно зарабатывать куда более достойным трудом. И в таком ключе это нужно подавать. А подобные односторонние публикации, открыто и с примерами манящие "легкими деньгами" формируют новые вредные для общества молодежные стереотипы. Как господа журналисты, совесть эпохи, этого не понимают???
Посмотрел в интертете эскиз Meltzer Hall. Это тихий ужас. Как можно размещать такое нагромождениекоробок с круглыми углами в таком атмосферном историческом месте Петербурга?????????? Депутатам респект! Строителям - думать, смотреть и еще раз думать.
ПРекрасный, красивый проект.. Нужно воплощать! Если считают что закроет перспективу можно построить колокольню с другой стороны
Главное воплотить в жизнь задумку автора о высокой колокольне. Проект - в жизнь!
да да да. батлы. Столица рэпа. каспийский груз нервно курит в сторонке. Очень актуальный фильм !
Нахождение посторонних на кровле запрещено. Это закон. О чем говорят эти "экскурсоводы", стоящие через каждые десять метров с табличками на Невском??? С "прогулками по крышам" давно нужно разбираться. Держат этот "бизнес" для туристов, такие же приезжие, зарабатывающие на комнату к коммуналке. Уличные музыканты, ряженные фото-кони, музеи великанов, "уютные" бары, кальянные и кофейни - все одного поля ягоды. Псевдо культурная столица. Все бы ничего... но погибли молодые люди. Трагедия? Закономерность.