Информация о пользователе

AlexPet

Дата регистрации: 09.09.2019 в 16:18

157 комментариев

Ух ты, какой дерзкий, бодрый и довольный туземец! Купи себе медаль и возьми с полки пирожок таперича - и радуйся, пацак)))
Ну, чтож, ответ напрашивается сам собой) Вот его и "грохнем"! Любопытно, он, как, одобрит такое "решение вопроса"?)
Его изображение фигурирует в американском варианте документального фильма «Разгром немецких войск под Москвой»[16], удостоенного премии «Оскар» в 1943 году.

Жуков оценивал действия Власова так[14]: «Лично генерал-лейтенант Власов в оперативном отношении подготовлен хорошо, организационные навыки имеет. С управлением войсками справляется вполне».
А вот это - тож "ветеран"?))) "В ноябре 1941 года Сталин вызвал Власова, и приказал ему сформировать 20-ю армию, которая бы входила в состав Западного фронта и обороняла столицу.

5 декабря в районе деревни Красная Поляна (находящейся в 32 км от Московского Кремля) советская 20-я армия под командованием генерала Власова остановила части немецкой 4-й танковой армии, внеся весомый вклад в победу под Москвой.
Преодолевая упорное сопротивление противника, 20-я армия выбила немцев из Солнечногорска и Волоколамска. 13 декабря 1941 года Совинформбюро опубликовало официальное сообщение об отражении наступления немцев под Москвой и напечатало в нём фотографии тех командиров, которые особо отличились при обороне столицы. Среди них был и Власов. Сообщение было напечатано в центральных советских газетах — «Правде» и «Известиях», — и перепечатано во многих местных газетах[15]. 24 января 1942 года за эти бои Власов был награждён орденом Красного Знамени и произведён в генерал-лейтенанты[7]:39. Его и
До чего-же ты достал, бобрЪ! Свои мысли есть у тебя? Или так и будешь - "весь вечер на Манеже", клоун?
Нет, просто антиресно - откуда мужчинко (по его словам - ездящий на БиЭмДабл-Ю) настолько в курсе цен)))
Тебя не спрашивали, госпожа шериФФ, или кто ты там)))
Аххахаххахаххпхпхпхп))))))) ЗачОТ) Только 14-го в 20.00 "Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.

"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"