Информация о пользователе

blackcatwhitecat

Дата регистрации: 10.09.2019 в 05:27

765 комментариев

Может и могут, но их никто не спрашивает. Это формальная процедура, и никто не разбирается индивидуально.
В очередной раз чиновники продемонстрировали свою полную профнепригодность - эта имитация деятельности за наш счёт с бессмысленным результатом никак не влияет на борьбу за меньшую заболеваемость, а скорее, даже ухудшает ситуацию.
Кто в чиновниках и пилит бабло в газпроме, у них всё в шоколаде, их лечат, в отличии от обычных людей, которым даже анализ крови не делают при подтвержденном коронавирусе, даже из групп риска. Пейте Азитромицин ( на самом деле - не надо) и аспирин и всё.
сухой лед в бассейне, горящий спирт в лифте... кто следующий с фееричным номером?
А кто, Вы думаете, учится в этих учебных заведениях? В поликлинику кто идет, того и берут, что-то нет там очереди из желающих трудоустроиться....
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Те, кто лечатся амбулаторно, никому не нужны, участковому важно формальности выполнить. Назначают только кардиотоксичные антибиотики направо и налево без анализов вообще. Главная забота - если положительный, мазок на выписку взять, какие у пациента показатели крови, может, после выписки его инсульт хватит, никого не волнует.
Ну это так, лирика. К данной статье вообще отношения не имеет, так как это льготные лекарства, выдаваемые по рецепту, как тут можно создать ажиотаж, не знаю. Или без статьи постинсультники не знают, чем им лечиться?
Ну вообще-то в первую волну горнолыжные курорты стали рассадниками коронавируса, отдыхающие перезаражались там, а потом, разъехавшись, перезаразили кучу народа у себя дома... И в Европе, и в Штатах.
))) вспоминается Опасная профессия с Депардье, они там в европах знают толк в педагогике )) раньше, по крайней мере, знали...
А у начальника гибдд нет вопросов к своим подчиненным, которые не справляются со своими обязанностями? Нарушение есть, а гибдд не в курсе? Почему бы ему не обязать, например, лейтенанта Шорникову, подняться с кресла и пойти патрулировать набережную Мойки, чтобы фиксировать нарушения ПДД.
Не соглашусь, автобусы только на остановках, а маршрутки как раз у каждого столба останавливаются, это просто выбешивает.
Мне кажется, водитель не мог не видеть пешехода, намеренно решил не пропускать, мол, не баре. Но маневр женщины, конечно, удивил, самоубийца какая-то.
Добрая память, спасибо Наталье Александровне за этот учебник. Не нужно сравнивать с соременным обучением. Отличный учебник по тем временам, по крайней мере, после школы с английским по Бонк, в вузе не было проблем с чтением профессиональных статей (и переводом "тысяч". только спец термины подучить пришлось) и беседой с преподавателем на бытовую тему, а впоследствии и написанием технических статей в рецензируемые иностранные журналы. "Разговориться" пришлось после на полностью англоязычных конференциях, погружение в среду все-таки лучший учитель )))
Действительно, почему бы им законно через пункт пропуска не выехать ))) Но, парадоксально, эти граждане, пытались незаконно пересечь границу где-то в лесу. Даже с любой визой это незаконно ))
Не испытывая симпатии к данному персонажу, все же не могу не задаться вопросом - а это законно, такую информацию о людях распространять? И на родственника не можешь выписку из больницы получить без доверенности, а тут прям вся история семьи и диагнозов.
Нормальные отцы тратят деньги на детей, а не на бухло. Если, конечно, это выбор осознанный , не по пьяни наделать. А плодящейся быдломассе и нужно никуда "доходить", это образ жизни.
Если стройка еще не закончена, не надо было с помпой анонсировать завершение. С сайта правительства - "Жители получили не только дорожки и площадки, органично вписанные в окружающую среду, но и выход на берег реки." Очередное вранье, ничего жители пока не получили.
Чтобы что-то впарить, надо сначала это сделать ))) пока что даже в планах произвести не больше сотен тысяч доз. Люди сами перетопчутся, а норки - это ценный мех )
Ну так давно уже нынешние феодалы целенаправленно разрушали систему охраны правопорядка, и укрепляли карательные силы, разгон митингов, преследование несогласных, охрана себя любимых от благодарного народа. Декриминализации побоев - исходя из тех же приоритетов.
Стоило бы таких в черный список и больше не приезжать по вызову. Можно быть недовольным мед помощью, но бить врачей, тем более женщин - это за гранью.
Да ладно, пробки это не уменьшит, просто будете больше платить за стояние в пробке)))
Думаю, имеются ввиду разработки, а не сами вакцины. У нас просто некому произвести из в сколько нибудь большом количестве.
Кстати да, а ковид в платных не лечат. С симптомами даже кровь сдать негде :( Казалось бы, что мешает привлечь частные клиники, но нет, лучше будем интернет белым медведям проводить.
Оказывается, не совсем так. Сейчас уже врачи более-менее знают, как уменьшить осложнения и облегчить симптомы. Родственники в Центральном районе - к ним домой приходят из поликлиники ставят капельницы, и, состояние значительно улучшилось, снизилась температура и легче дышать стало, причем каждому свой набор препаратов, исходя из состояния и имеющихся хронических болезней. Другая - в Выб р-не, там участковый без пульсоксиметра, мазок не берут, после самостоятельной сдачи и положительного, назначили другое лечение и кт. На КТ самому надо идти. В мск, насколько знаю, пульсоксиметры выдают временно больным, чтобы мониторить сатурацию, и не пропустить, когда больному нужно будет давать кислород. Т. е., грубо говоря, лечение не от вируса, а чтобы не дать вирусу разрушить легкие, сосуды и все остальное, пока организм борется.
Для собачки, особенно специально обученной, все люди "воняют" )))
Обычный процесс в медицине - сначала делаются какие-то наблюдения, выдвигаются гипотезы, исследуются. Кому-то мировой заговор везде мерещится...
Давно уже никому не делаю замечания, именно потому, что вокруг столько быдла, наркоманов и преступников, что не знаешь, на кого нарвешься. Этим животным бесполезно что-то говорить.
В Стамбуле в автобусе все в масках, водитель проходит и делает замечания тем, кто опускает маску, и по ходу движения тоже следит. Все спокойно реагируют, поправляют, и вообще многие даже на улицах в масках. Никаких истерик "не надену маску" видеть не приходилось.
На самом деле правильно, на Шуваловской развязке уже так все раскопали, что бросать было бы преступлением. Уж лучше дорога, чем нынешний апокалипсис. А метро... не знаю, кто хочет жить рядом с метро, проще до метро доехать, чем жить рядом с тем гадюшником, в который неизбежно превращается территория вокруг станции... imho
Скоро всех на электронные трудовые переведут, и когда оттуда начнут записи пропадать, вот веселье начнется...
реконструкция наполеоновской эпохи, видимо, влияет на восприятие окружающей действительности...
Значит, в топку такой регламент. Мадам вместо того, чтобы надувать щеки "у меня есть график", хоть пошевелилась бы сделать что-то, чтобы очистить пляжи. Это такой же бытовой мусор, и надо его убирать именно для того, чтобы не уносило обратно в воду.
да и версия телефон vs. нож в таком изложении выглядит для него не очень хорошо. Из лучших побуждений друг это сделал, но лучше бы с адвокатом посоветовался...
Кто бы Роскомнадзор наказал за цензуру )) впн - наше всё
Знакомая лежала во 2 ГБ в апреле-мае с ковидом, задыхалась, это было слышно даже при разговоре по телефону, в последние дни вообще слова не могла сказать, врачи - все отлично, скоро выпишем! На след день ИВЛ и через пару дней она умерла...