Информация о пользователе

Александр Ккк

Пол: МужскойВозраст: 118Дата регистрации: 11.09.2019 в 15:33

6 комментариев

Что, господа артисты, узнали, каково простым гражданам? Гайцам плевать, богема или нет - правила для всех одни. Так им и надо. И гасконцу поделом - привык парковаться где захочется. Вот пошастает по будкам на эвк.площадок - хоть поумнеет к старости.
А кладбища-то чем помешали? Ну, пришел человек к могиле дорогих и близких, постоял, положил цветы, поговорил с ними и ушел... что тут такого? В супермаркетах народу в разы больше. А если у кого годовщина смерти или другая памятная дата, в которую посетить могилу - просто по обычаю, по совести? Это не по улицам разгуливать, чихая и кашляя направо и налево...
Ремонт на КАД - такое же привычное дело, как утренний кофе или чай. Ремонтируют дорогу беспрерывно. И не потому, что износ дорожного полотна, а потому что это - кормушка. Как-то видел передачу, в которой какой-то немецкий строитель говорил, что у них гарантия на дороги порядка 25 лет. А у нас одно и то же место закатывают раз в 3-5 лет. В лучшем случае. Или как в данном - делали летом, теперь - осенью. и всё ведь "для нашего блага".
Каждый раз, когда приходится использовать КАД, в душе невольно начинается мандраж - как бы где не вляпаться в очередной ремонт. Почти лотерея. В большей степени безвыигрышная.
Самое мерзкое в этом, что мы тут хоть что писать будем, а эти... препятствия так и останутся, пока мы колёсами своих автомобилей их не прокатаем.