Информация о пользователе

Старший Плиний

Пол: МужскойВозраст: 20Дата регистрации: 14.09.2019 в 04:29

292 комментария

Смею предположить, что это тот самый Бельский, который участвовал в фальсификации выборов в МО 72, где, возможно, Левин и Березин подделали протоколы, приведя к власти Швеца. Достойный кадр!
А чем хорош Миллер, кроме того, что Газпром вогнал в долги, постоянно поднимает цену на газ, тратит триллионы на своих холуев итд?
Побойтесь Бога! Какое вранье? Эта власть нам никогда не врет, просто мы неправильно поняли.
"Например, на одном из сайтов объявлений полкило обычного сливочного сыра финского производства можно найти по цене от 650 рублей за полкило"- редактор вам нужен, ребята.
Вы на самом деле мозгом не пользуетесь? Человек ненавидит символы нацизма, очевидно, что он считает этот флаг флагом Власова. Если Вам это непонятно, то валите в другую страну.
А наша власть Вас этим не разочаровала? Вы хоть одного самого ничтожного чиновника в государственной поликлинике видели не по работе? Они все в ведомственных больницах и заграницах лечатся.
Почему все поворята называют Навального "Олеша"? Это признак деформации мозга?
Сам Обама ему чай заваривал, а Зеленский подносил. Инфа 146% от самого повара его царского ничтожества.
Кто кому заплатил 3 миллиарда, чтобы теплоход всплыл?
Еще один пригожинец. Сочувствую вам, насекомым.
Вам это лично Пригожин сказал? Самого от себя не тошнит?
"Они" не способны создавать, только врать, мухлевать и воровать.
"Совсем сдурели что-ли?" Быстро дать Звезду Героя и выпустить! Чем он хуже Сердюкова, Чемезова, Кириенко....?!!!
Причем здесь размножение? Как это относятся к нелегалам? От увеличения количества россиян власти будут меньше гражданством торговать?
Они и сейчас не нужны рядовым россиянам. Я предполагаю, что у 2/3 из них можно изъять гражданство из-за недостоверных сведений или подкупа. А хулиганов без оного отправить на их родину.
"Представьте, после войны в Санкт-Петербурге, в Ленинграде тогда, не хватало просто элементарно жилья. Был разрушен город, и люди жили в подвалах, в полуподвалах, — начал свою речь губернатор Александр Беглов"- а во времена половцев-печенегов народ вообще в избах жил. Все вынесла Россия и этих чудо-историков тоже переживет.
Каков молодец! Выполнил задачу на выборах, сделав результат боссу и Партии Роста, получи повышение. Радует, что в правительстве такие кристально честные люди.
"Склонение географических названий в русском языке: очень многие собственные имена географических объектов — географические названия (топонимы), прежде всего славянские, в русском языке склоняются по падежам." Фонтанка, обратите внимание!
Напомните, с каким счетом-то наша сборная выиграла матч за третье место в ЧЕ?
Не может, боится международного трибунала. Он навечно с нами.
Эта биомасса страшно боится, что настанет судный день и их самих будут судить за госизмену. А кое-кого и трибунал в Гааге ждет за международные преступления.
Это тот самый, который возглавлял банду Левина и Березина по фальсификации муниципальных выборов?
Главный поп добавил бога в конституцию и поздравил всех с 22 июня, днем начала ВОВ. Много разумного в его речах?
Идеальное общество для недогаранта и бакинских эмиссаров: все парки, сады и скверы за колючей проволкой, выход на улицу поподъездно (попарадно) по талонам.
Синие мундиры нынче совсем плохи стали. Надеюсь, что Краснову хватит смелости провести основательную чистку своего ведомства.
Есть великие мастера этого дела. К примеру председатель ТИК 23 Левин со своим нежным другом из ГИК Березиным могут любые цифры добыть своими руками.
Уважаемый патриот, сперва русский язык выучите, а потом уж командуйте.
И здесь Беглов оплошал- нужно было до завтра потерпеть со статистикой, чтоб народ от урн не отпугнуть.
Назовите честных людей в ГИКе! Даже Памфилова в ужасе от его действий. Значит дело полный швах.
Чем Вас нынешнее название в честь другого Героя России не устраивает?
Верно! Все парки закрыты, ибо негоже всяким холопам по паркам гулять, нехай выхлопом дышат.
"Национал-предатели"- ГЕНИАЛЬНО! Значит те, кто повышают налоги, пенсионный возраст, насилуют конституцию, держат ФНБ на Западе, прощают 140 миллиардов долларов внешнего долга, не помогают своему народу во время пандемии- это "национал-патриоты"?