Информация о пользователе

Александр Маслов

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 17.09.2019 в 16:06

11 комментариев

На фото участок Ленинского пр. перед перекрёстком с пр. Н. Ополчения.
Из-за своеобразно (мягко говоря) настроенного режима светофора пробка тут всегда. Даже когда нет часа пик, по выходным и т.д. Не показательно.
в том то и фишка, платон и тр. налоги должны быть включены в стоимость топлива, причем оплата по факту продажи фиксируется. Если заправился в ЛО - деньги и акцизы идут в ЛО. Цены на топливо не должны различаться при этом, есть потолок и все ок.
А у нас сначала все в Москву, потом раздают с барского плеча. Дотируют...
Я прочитал про аварию 2011 где ему ноги отрезало, но не понял - как? Мне кажется там не очевидна вина дорожников или властей? Конечно ужасная авария, но виноват то он сам, скорее всего?
А про то как можно попасть в Эстонию - интересный лайфхак )Если все сбежим в Эснонию там будет улдвоение числа граждан, если не больше) а шлагбаум уже сломан
А вам не кажется, что, после выборов, количество Big love в новостных лентах стремительно сократилось? :)
Пе НЯ - кстати что за логин??? да и все прочие писаки...

Т.е. тракторист просто ехал задним ходом? и нет ремонтных работ, и т.д.
При чем тут ПДД когда идет ремонт дороги! Знаки установлены как раз для этого.
Вы дятлы? Сами сядьте за трактор, потом попробуйте херню написать.
«Вы дальтоник!»
Приятно, что такой звездный человек все равно пригибается, когда уходит во время матча /сеанса дабы не мешать остальным смотреть. Еще больше его зауважал. Шнур крут.
Согласен полностью. и скорость тут ни при чем. надо следить за своим состоянием - клонит в сон - останавливайся, поспи. Можно и на обочине. А теперь отсидит дет пять за убийство.