Информация о пользователе

Uber_33

Дата регистрации: 22.06.2019 в 15:44

99 комментариев

"Всемирный день без автомобиля...проводится 22 сентября с тем, чтобы побудить автомобилистов хотя бы на сутки отказаться от....транспортных средств, упор делается на велосипеды"
Представляете массовый велосипед в Петербурге, среди этих...оленй за рулём кредитных помоек? Я-нет. Смерть велосипедистов от Олей представляю легко. Не наоборот
Надо предупредить росДУРстрой: пусть КАД посыплют. павлушка с виталиком лопатами помашут))
Ничего страшного. В городе таких лет на сто припасено.
Норвежцы опять за своё: лодку раскачивают, скрепы разгибают. Арктика им видите ли недостаточно чиста.
Эхххх...., а тут сбитому полицейскому помощь не оказали... Объехали! Не остановились, изверги. Где эта справедливость прячется?
Пострадал полицай? И что? Это часть его профессии! Он помогает обществу за его деньги, а не общество ему за свои. Оксюморон. Шизофрения. «Защищать и служить» девиз на американских машинах полиции. А на наших ЧТО??? Защищать кого? Служить кому??
Ты задайся другим вопросом: как дальше жить будешь? А они там без тебя дурня сами разберутся
Фантазёр. Дядюшку Лафонтена переплюнул. Не профессор, а проффэсор, как Янукович. И пропагандонская вонь от статейки-на версту. Любит полизать увядающие чакры за лавэ
Опора режима))) Сначала доопирались в Украине, теперь в Беларуси, скоро и в России их прочистят сверху до низу.
вот до чего демократия проклятая и леберализм-то доводят! А нет бы ФСО за километр от забора в траншеи-никогда бы не проникли к нашему другу и партнеру. Слабаки!
Прозрели.... Как денег не стало, сразу заметили. Дороги...вечный ремонт. Сколько же клопов присосано к телу страны?
Насчёт дармоеда-очень верно. Но слабо. Эта публика напоминает организмы питающиеся энергией другого организма. Только незаметно для последнего.
горожанин города ленинабада. а как еще можно назвать наше место?
по моему неплохо
ленинабад какой-то, а не Петербург....
Бедные велогоны....,страна победивших цивилизацию.
ЗачОт
Правослабие головного мозга пастухов зашкаливает. Как там майдан кричал? Дякуй тобi Боже, шчо я нэ маскаль? Экстремисты просто)
Сначала все на колени и ПРОСЯТ, ПРОСЯТ!!! Чтоб дали подачку. А то они не знают у кого дети малые и какой доход. Знают! Но надо унизить через просьбу. Цифровизатор налогов знает. Так платите без лизания пыльных самог и все.
Какой мужественный человек. Сразу видно-патриот. Бескорыстный. Видеоконференции проводит из кабинета (что бы ни говорили злые языки). Зарплату пожертвовал на борьбу. Да, именно на Борьбу. Не верите??
Птица-говорун проговорила: с божьей (???) помощью победим и эту заразу! Ахахахаха! Ждём-с
Протирайтесь этанолом. Не промахнетесь. Ну И: «Наши топоры лежали до поры» Некрасов.
«Да здравствует Ленинский ЦК во главе с Генеральным Секретарем Леонидом Ильичем Брежневым! Ура, товарищи!» ФИО и должность замените по желанию
заодно и пожертвования попам:наличные деньги способствуют распространению заразы
Угрожал из бункера? Или спрятавшись в кольце охраны? Некрасиво. В нашем городе уже был угрожавший всем и даже бивший некоторых по лицу. Лет 150 назад
Горе-горе. Чем помочь нашему премьеру? Может скинемся, а? Вон в Англии столетний ветеран 30 млн фунтов медикам насобирал. Может и мы не посрамим?
Хм....а кто такой Геббельс? по моему какой-то лузер. и неуч. Вот и результат.