Информация о пользователе

mavar

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

566 комментариев

Лучше бы из ракетницы. Эффектнее бы было. А что делать, если полиция бездействует? В каждом втором дворе дети и подростки носятся. Провели бы в каждом районе рейды. На родителей протоколы бы составили и сразу бы порядка больше стало. Почему одни дети сидят по домам и дачам, а другие вирусы разносят?
На пенсию пора!!!! Плохо, что на смену придет молодой из резерва, за которого уже занесено, тому отрабатывать будет нужно.
На солидных авто уже очень редко встречается. У гопников бабла только на хёндай или шкоду...
Всё зависит от застройщика. Бывают ответственные, например Сэтл. А вот Полису и особенно ПСК вообще верить нельзя.
Вот к этой статье самый подходящий комментарий.
А скольким еще отказали. А как красиво первоначально говорили... "Подайте заявление через госуслуги, и будет вам пособие. Потом будем уточнять." Через плечо. Отказ и телефон по всем вопросам, который всегда занят. Очередной развод. Денег нет, но вы держитесь...
У меня мама телевизор не смотрит в последнее время, говорит, там все про врачей. А она считает, что они отца "зарезали". Может, она и не права, но когда в больнице 5 дней медики занимаются "трёшь-мнёшь", а потом сбагривают в другую больницу, есть повод задуматься. Когда ты говоришь с ним по телефону, и он сносно себя чувствует, а через полчаса его забирают на операцию и он уже никогда не приходит в сознание? Не все врачи - герои. Хотя, я думаю, это все знают...
Не, ошибка воспитания. Таких жлобовых надо было в 90-е по тихому придавить...
А Вам бы полушарий добавить... Уже даже пенсионеры(ки) большей частью стали в вопросе разбираться. Но, есть особо одаренные...
А ТГК не захотели проверить? Как всегда, управляшки виноваты. Несколько лет назад видел аналитику горпрокуратуры, согласно которой, если закон применять ко всем, можно все руководство монополистов-ресурсников привлечь. Но, сразу засекретили. Со слов участвующих в проверке - "я ещё жить хочу...". А пипл хавает, что якобы во всем бедные жилкомсервисы виноваты. Так обанкротьте все и заведите частные компании, как предполагалось при жилищной реформе. Вот тогда завоют и ресурсники, и и райадминистрации. Халява уже не прокатит.
Что это вы про Ксюшу к ночи вспомнили? Не к добру. Все, кто её помнит с подросткового возраста, много о ней интересного расскажет. "На осинке не растут апельсинки". Сейчас много внутревыворотних передач. Спросите её, зачем она через окно из дома на Мойке сбегала?
Думаю, всё не так. Наверное, знакомые - сплошной офисный планктон. У меня супруга до последнего времени эти слова один в один говорила. Пока соседей (два врача и двое деток) вирус не накрыл. И как-то сразу у неё в голове что-то изменилась. Когда в дом, и не только в нашу парадную, через день скорые с "космонавтами" приезжают. И маску теперь в магазине одевает, и из дома в перчатках выходит. Так что новых вам знаний и открытий. Лишь бы не фатальных... Без печалей, почти все в ваших руках.
В баню надо ходить вы правильные места. А как там корр то оказался?
Вечером прогулялся по Невскому. Так стало аутентично.... Кроме выпивших финнов иностранцев не встретил...
Подчеркнуть общность с народом. В смысле криволапости. А так, считаю, что это лучший репортаж в этом году. "Феерично!". Странно, что ещё товарищ цед не подключился.
Прыгнул за лайками, дебил. Увидел, рядом скорая стоит, тех. служба... Решил хайпануть...
Яблоко - недешёвые понты. И, действительно серьезные люди ими не пользуются. Их бабы в клачах носят на приемы для понтов.
Какашки в любой комплектации воздух загрязняют. Ниссан есть ниссан...
Что вы всё про химки? Сравнили деревню с Лиговкой. А в галерее надо вообще фэйс-контроль ввести. Устроили молодежный бомжатник в центре.
Корону поправьте.
И, чтобы не заболеть, мой вам совет, не верьте интернету, это хуже, чем читать советские газеты...
А что это Фъ девушку проституткой назвала? Ни в чем противозаконном замечена не была. А то, что за гулянку взяла (наверное) мат. вознаграждение, так у нас 90% дам таких во всех возрастных категориях. Это всё со слов "капитана". Потом окажется, что она и не Виктория, из приличной семьи. Просто любила выпить, ну и это дело...
Первый раз согласен с желторотовым насчет понаехавших. Хватит строить жилые дома. Если вы наивно думаете, что там расширяются молодые питерские семьи, то ошибаетесь. Ещё тот контингент. Большей частью - продавшие бабушкино наследство из условного барнаула, которого хватило на первый взнос. "Дети 90-х", как сейчас говорят, считающие, что им все должны, занимающиеся потребительским экстремизмом. И самое печальное, что у половины не хватит средств на очередной взнос и банки придут с коллекторами. Сейчас этим стройбумом закладывается мина замедленного действия на будущее. Предвестие социального кризиса похлеще "обманутых дольщиков". Готовтесь решать их проблемы за свои налоги и пенсионные деньги.
Полусухой закон.
Бедный Лисий Нос. Уже с десяток лет порядка нет. Месть - грех. Хотя, тонко. Сначала на муниципальные деньги поставить детскую площадку, которая никому не нужна. А потом, привязать к ней магазин, которым пользуется большинство простых селян.
Наши больницы - это жесть. Мама, находясь в отделении эндокринологии, схлопотала инсульт. Была суббота, нет никого, шаббат. С тех пор не оправилась. Адрес больнички подсказать? Голикову - то, только фармакология интересует. Там бабки.