Информация о пользователе

mavar

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

614 комментариев

Взыскать с пака. Как достали эти приблатненные манагеры. А лучше весь департамент распустить. Думаю, что там такие же олени из кадрового резерва.
В 48 лет на мотоцикле? Может, у него ещё и права есть? И медсправку в психдиспасере получал? Сомнительно.
Очевидный итог использования всякими газелькиными, грузовичковыми и прочими петровичами всякого устаревшего автохлама.
Такими темпами быстро справятся. Можно назвать названия (или погоняла) первой сотни? Любопытно.
Не удивляет. Главное, чтобы все "пилы" о таком варианте помнили. Пила и топор всегда в паре ходят.
А желторотому всегда не "спится", когда своё дерьмо есть куда слить. Может, скинемся на подгузники?
Достали уже со своей Смоленкой. Я там родился и детство провел. Никаких положительных воспоминаний. ничем не лучше Охты или Оккервиля. Закопать и забыть.
просто кубок уже подгнил и ржа пошла. Грязными руками в предыдущие годы ляпали.
Всех непьющих - за 101-й километр. Сторонники зож -д.....ы.
Понабрали молодых карьеристов. В советское время он бы дальше инструктора райкома не дошел бы. Люди грамотные и опытные были.
Да их серьёзные люди уже не слушают. Сами виноваты. Надо же на кого-то свалить. Одним словом, свиньи...
Приморский, как всегда, отличился. Цед рулит. Боевые единоборства на всю жизнь последствия дают. Ну, а если ещё с братьями известными занимался...
спартак - бандитская команда. Только в 90-х они были на коне за их бабло, то сейчас времена изменились. И пошдо нытьё... Хорошо помню нытьё их фанатов в нулевые в московском метро - "нас обижают...".
А нечего там шариться. Это для для туристов и отдыхающих горожан. Остальным там делать нечего. Идете из своего "клоповника" на "работу"? Обойдете, не переломитесь.
А ещё на госзаказе сидят... Хорошем. А продают всё подряд, особенно земли. Риторический вопрос - кто их туда набрал?
Для ПСК понятно, что онлайн продажи за благо. Посколько, живьем это лучше не видеть.
Да маразм. У большинства МФЦ огромные помещения. А люди у входа толпятся. Пришел на 10 минут раньше - стой, жди. Или, как пример, был на днях в пенсионном фонде Калининского района. У входа 10-15 человек. Кто по записи, но раньше подошел, кто в живой очереди по срочным делам - материнский капитал, или за пособием на погребение. Стоял на ступенях 2 часа. В основном никакой дистанции. Когда попал внутрь, обалдел. 2 этажа, каждый с футбольное поле. Ветер гуляет, половина инспекторов свободно. Неужели, никак по другому ограничение контактов не продумать???
Цензурных комментариев нет. А других писать не хочу. Могу поддержать мнение, недавно услышанное, но которое у меня появилось еще в 70-х, что прибалты страдают комплексом неполноцености. Как младший ребенок в большой семье.