Информация о пользователе

mavar

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

740 комментариев

Так это ж ЭР-Телеком. Тоже что и дом.ру. Из одного места ноги растут.
Как было хорошо в Америке пару столетий назад. Повесили бы всех погромщиков на дыбу, и вопрос закрыт.
Да кому уже интересно, что там в америкашке творится? 2/3 населения Земли думает "да убейтесь вы там на хрен все со своими лгбдт, бдт, и проч. Тьфу, достали..."
Про поколение абсолютно согласен. Вперед, ребята! Блогеров меньше вырастет...
Действующие работники ЗО ничем не отличаются от ЭР. Одно поколение некст. Хоть бы, кого-нибудь выдернули из грамотных людей...
Да уберите уже это позорище из города. Это как обезьянки на сочинской набережной, недоразвитость какая-то.
Вы лучше расскажите, как приставы ошибочно списывают с граждан чужие долги. А потом рассказывают, что это банки виноваты.
Захотите развить тему - могу помочь с материалом.
Вообще, понахаевшие оборзели. Можно, статочет о месте рождения живущих в парадной?
Спросите у пермяков, которые подмяли все госзаказы на наблюдение. Дом ру рулит, прости господи. Но, если что, их первых поднимут на вилы...
Привет ГК ПСК. И так-то строить не умели, потому и двинули в апарты. Старт был. Нужен Финиш. Хорошее название для комплекса.
Найдите в списке парков и скверов один, выбивающийся своим названием.
Играли как смогли. Что за состав? Заболотный, Ерохин, Миранчуки, Оздоев, центральные защитники, фамилии которых я даже вспоминать не хочу, и Гильерме. Это все пушной зверек. Саламыч себя изжил, и, не понял, что Дзюба на волевых смог бы вытащить этот матч. Жаль Жиркова и Караваева, что вляпались в историю.
Ну, по опыту, водоканалу верить уже давно нельзя. Администрация района должна разруливать и правду сообщать. Правда, и там уже некому.
Особенно хорошо помню, сколько клеветы и притянутых за уши фактов было в городских газетах на Яковлева, его сторонников, подчиненных и просто рядом проходящих. Даже меня в какой-то газетенке зацепили, типа невское время (не помню точно). Жаль, не сохранилась. Хотя я Яковлева 2 раза вблизи видел. Впрочем, как и Собчака и окружение. Впрочем, хорошее было время. Прямое и жесткое, как рельс.
А вы знаете, что интересно? Со слов чиновников и депутатов в кулуарах, им очень понравился режим пандемии. А что, личных приёмов вести не надо, встреч с избирателями нет, массовые мероприятия запрещены. Сиди себе бумажки перебирай. А надоест, можно на самоизоляцию сесть, сославшись на болезнь брата-свата. И перегар под маской менее чувсивителен.
Я прекрасно помню те выборы, и даже помогал Яковлеву. И тот, и другой добра не помнили. Но, Володя своё дело знал и был толковый. В отличии от профессора. Тот только "бла-бла-бла". Запомнилась его реакция на беседе с претендентом на пост председателя одного из городских комитетов. "Как Вы относитесь к дальнейшему переименованию улиц?". На ответ "..Что сейчас есть более насущные вопросы", ответил "понятно" и кандитата, опытного хозяйственника отмел. Его конкурент, которого поставили, долгие годы причинял городу реальный ущерб, пока не сняли в связи с возбуждением угол.дела, до сих пор жив и здоров. Деньги ещё остались.
ЗОЖ только улучшает самочувствие, и то не всем, и ненадолго.
А по последним данным психиатрии, долгое кручение педалей, дёрганье железа, быстрое переступление стопами, тем более в одиночестве, мало чем отличается от тлетворного воздействия на мозг от круглосуточного сидения в гаджетах.
Не пишите бред, любезный. Занятия зарядкой и спортом никак не отсрочат вашу смерть, тем более, от ковида.
Всё как всегда. Как только в стране назревает кризис, надо переключить недовольство населения на исполнителей жилищных и коммунальных услуг. Это ещё с советских времен. Помните товарища Саахова? Это не секретарь райкома и даже не председатель исполкома. А уж сколько на этой волне "экспертов" и "опытных строителей" кормится, это же непостижимо. Ладно, пипл хавает. Тем более, что большинство жителей в данного виде новостроек - пришлые.
На Муринской дороге стою я молодой...
Подайте Христа ради червонец золотой...
Нуууу, от нынешней администрации многого можно ждать... Даже не припомню на острове аналогичного.